Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   14-дневное голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4245)

tasic 24-01-2008 12:15

Re: 14-дневное голодание.

to4ca,
а я вчера только клизму сделала...
а тут в "основах голодания" написано, что и сегодня можно. с утра. а для меня сейчас утро) я проснулать 10 минут назад.

tasic 24-01-2008 12:34

to4ca,
во! нашла!! :)))
Цитата:

Полное или «влажное», голодание (без ограничения приема воды) наиболее широко используется в клинической практике РДТ. В подготовительном периоде проводится комплексное обследование пациентов, санация имеющихся хронических очагов инфекции. Накануне первого дня голодания больной не ужинает. На ночь ему делается очистительная клизма из двух литров воды комнатной температуры. На следующее утро назначается солевое слабительное - 40-50 г магния сульфата, растворенного в 200 мл теплой кипяченой воды. С этого времен прием: пищи полностью прекращается.
П.С. а почему у меня вес бараний?

Lutte 24-01-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от tasic
а почему у меня вес бараний?

тебя нать спросить почему))

tasic 24-01-2008 14:09

Lutte,
ну, в смысле хорошо это или плохо?

Lutte 24-01-2008 14:18

Цитата:

Сообщение от tasic
Lutte,
ну, в смысле хорошо это или плохо?

Смею предположить, что скорее хорошо, чем плохо.Хотя чесговоря такое сравнение слышу впервые)точней читаю)

tasic 24-01-2008 14:39

Lutte,
а я слышала раньше, вот только не помню- много это или мало. пойду в википедию посмотрю.

tasic 24-01-2008 14:40

Lutte,
хм, а это нормально, что я так мерзну,хотя с утра наоборот,ходила в трусах и майке- и все было ОК?

Lutte 24-01-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от tasic
хм, а это нормально, что я так мерзну,хотя с утра наоборот,ходила в трусах и майке- и все было ОК?

аха)очень намана.На голоде многие мерзнут.Я иногда вообще просьто с ума схожу от холода)А у меня знакомый один на работу даже опаздал, сидел все утро на попе возле батареи во время голода-грелся)

tasic 24-01-2008 14:57

Lutte,
а еще мозги плохо варят. и полежать хочется.
а тут народ рассказывает, что буквально целый день напрягается.
хм. кому верить?
а еще, я заметила, что по ТВ постоянно говорят о еде. или показывают еду. и всё кричат "попробуйте- мясо с маслом и горчицей- это ваше все!!"
а я так сижу и думаю, почему еду в культ превратили.

Тэнь Уань 24-01-2008 15:08

Цитата:

Сообщение от tasic (Сообщение 135805)
Lutte,
а еще мозги плохо варят. и полежать хочется.
а тут народ рассказывает, что буквально целый день напрягается.
хм. кому верить?
а еще, я заметила, что по ТВ постоянно говорят о еде. или показывают еду. и всё кричат "попробуйте- мясо с маслом и горчицей- это ваше все!!"
а я так сижу и думаю, почему еду в культ превратили.

Одно из самых доступных удовольствий. Ты на мой вопрос который я задал выше ответишь?

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +4.