![]() |
Re: Недолгие походы на один-три-пять дней
Бамбука Пандовая,:lol: , это совершенно не реально. У меня такая работа, которую можно запросто не работать и тогда она убежит в лес.
|
Чудная,
Посмотрите их сайт, может быть найдете приемлемые варианты? http://www.unclepasha.com/horses_main.htm |
Бамбука,
я люблю такой отдых, который предлагает д.Паша. Но цель в этот раз - движение, а не провести вечер/ночь с экзотически-сомнительным комфортом, сауной, лошадьми в компании незнакомого д. Паши. ЗЫ: проживание в двушках в Подмосковных базах отдыха стоит 300-500 руб. в сутки с чел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё в советском стиле, но приемлемо вполне. Вообще, такие базы и сайта не имеют и не рекламирует их никто. И ещё как вариант, может с тем же д. Пашей договориться на 500 р. чисто на ночёвку и со своим питанием? Или все хотят в баню, на лошадях и праздничный стол от хозяина? Ну я действительно хотела бы слегка сбросить вес и из предложенного д. Пашей согласна только на песни под баян... |
Цитата:
Цитата:
Рассказывайте, что там есть из развлечений (спорт, баня и т.д.) |
Есть нечто подобное немного ближе, за Ельцом, в сторону Воронежа.
Летом там останавливался на сутки. Цена была с 3х разовой кормежкой 700 рублей. Только не пойму, какую цель-то преследуете в поиске куда ехать. Что касается Ясной поляны - там есть отель Грумант (спортбаза газпрома, 20-25 км от Тулы). Очень хорошая спортивная база, где себя можно "нагрузить" физически (тренажеры, сауна, бассейн, корты теннисные, футбольные открытые поля, желающие зимой могут в озерке моржануться), и экскурсиями в том числе (до Ясной поляны там совсем недалеко будет). |
http://golodanie.su/showthread.php?t=2454 - Тай.
как написано..)). Я за, уже ищу попутчиков. Едем? ;). Сам из Москвы. |
а я вот что нашла: базы отдыха "Онега" в Васкелово (под СПб)
Эти места я знаю - там очень красиво, на берегу большого озера удобное размещение от 2 до 8 чел с удобствами и без стоит от 290 руб со жратвой а если без жратвы? доставка из города (это под СПб) Но! 3-х разовое питание и шашлыки-машлыки но есть сауна и спортивные развлечения, караоке ТАМ МНОГО ПРИРОДЫ я так думаю: если с компанией, то запах шашлыков и прочей жратвы можно пережить вместе я тоже давно мечтаю проголодать в компании единомышленников на природе там еще написано: скидки для постоянных клиентов мечтаю "посушиться" вместе на 3дня 8 марта в смысли поголодать насухо тел. их: (812)-716-66-41 715-58-10 мой 8-911-936-67-24 ДАВАЙТЕ СОРГАНИЗУЕМСЯ ТАКИ!!! звоните! |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +4. |