![]() |
Re: Низкое давление при голодании
Подскажите, а нужно ли(или, правильнее будет сказать- можно ли?)принимать какие ниб. лекарства, настойки, чтоб хоть как-то его поднять? И, если да, то какие?( диагноз- рак печени).
Спасибо. |
Re: Низкое давление при голодании
Оксана,
во время голодания, я думаю, не имеет смысла. Но голод - это временное состояние, а дальше смотреть по обстоятельствам. |
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Здравствуйте, подскажите, что делать. Когда я в голоде - моё артериальное давление 80/60. Есть какие - нибудь методы его немного приподнять? А если нет, то неопасно с таким с ним оставаться?
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо. Самочувствие - ужасная слабость. Большую часть времени провожу дома, может еще и из- за недостатка свежего воздуха такое состояние. Вечерами стараюсь бегать, но получается немного и то половину пешком)
|
Цитата:
|
После голодания падает давление. Что делать?
Доброе утро.
У меня сейчас вопрос на повестке дня стоит, каждый раз после однодневного голодания падает давление, и становиться страно продолжать. И получается что выход из голодания совсем не весёлый выходит. Раньше я "типа" голодала на лимоне с мёдом, а сейчас чистая вода, и ничего больше...... |
Re: После голодания падает давление. Что делать?
Двигаться, двигаться, двигаться и не забывать при этом пить воду, можно с лимоном, но лучше без мёда.
|
Цитата:
|
Ну тогда со временем всё должно наладиться, тем более в вашем возрасте http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10478сте...
Посмотрите эту тему, многие питание один раз в сутки за голодание не считают |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |