![]() |
Re: Мужики и голод?
Цитата:
|
Цитата:
1.УЧИТЕЛЬ-это модель, к которой мы стремимя всю жизнь...как только нам кажется. что мы достигли этой цели-она (эта цель-быть УЧИТЕЛЕМ) опять уже впереди...Она не досягаема при жизни....имхо. 2.УЧИТЕЛЕМ не становятся сами по себе, УЧИТЕЛЕМ тебя делают твои последователи, идущие за тобой всю свою жизнь... Мы лишь ищущие и мечущиеся в этой жизни, как в последний День Помпеи...имхо. |
Pjankof, не буду отрицать написанное тобой, но предложу более короткое. Тяготею к простоте :-)
Учитель, это любое существо или событие, способное передать нам знание бескорыстно. |
Цитата:
можно здесь поподробнее? )) |
Цитата:
В таком случае закончу ниочёмный спор: ПРИРОДА В ВИДЕ ДОЗИРОВАННОГО ГОЛОДАНИЯ-ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ!!! |
Super_Nova, нельзя. Ты сейчас настроена спорить и кусаться.
Я не хочу давать тебе повод. Ничего нового я бы все равно не сказал, а в приятной дискуссии вынужден тебе отказать. |
Цитата:
Если б не тупые ученики.. )))))))))) (НЕ ЛИЧНО) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично меня побудило заняться голоданием то,что у меня была серьезная операция на ЖКТ по удалению полипов и врач сказал,что все полипы сразу удалять нельзя было,а нужно в несколько заходов.Либо очень сильными таблетками,с гарантией вылечиться 25% и вероятностью убить свою печень.Тогда я стал искать другие пути избавления от полипов и постепенно пришел к голоданию.
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +4. |