![]() |
Re: Голодание Syntheticgirl
Цитата:
|
Jseven,
Конечно, же я не обижаюсь!!! А вес писать каждый день теперь что ли?! Я же говорю, у меня механические весы, не очень точные. Можно написать вес в конце голодания, или всё таки каждый день по моим весам записывать?:))))) |
Сегодня был такой прикол: Я решила, как уже известно, начать голодание с 4 февраля. Сегодня ночью, я посмотрела на мобильник и время там было 00.01. минута, вроде ещё воскресенье, а в то же время уже 4 февраля понедельник. И я подумала: Прошла всего 1 минута моего голодания, а я уже зверски хочу есть, что же будет дальше?!:)))):smile2: :smile2: :smile2:
|
Крипись))))
это нормально))) я помню что у мя в планах было успеть съесть кусок пирока с рыбой до 00.00, но не успела...даж как обидно быо))) после 7ми дней голод должен притупиться))) хотя если я чувствую запахи - он моментально возраждается)) |
А я вчера вышел, почти неделя получилась.
Но кроме того, что пояс на джинсах на меньшую дырку застегивается, ничего особого не произошло. То ли не дождался криза, то ли мне они не положены больше, не знаю. Был лишь обложенный язык, на 3-5 дни и чуток пошатывало вчера и в субботу. Выходил апельсином. Точнее большим количеством апельсинов :-) Три штуки до вечера успел съесть с интервалом в 2-3 часа. |
barmalini,
3 штуки это большое количество? |
если уж совсем честной быть, я последний раз давно голодала, часто у меня были всяческие разгрузки (на чае например). Я ЕСТЬ ХОЧУ!!! Вот уж не думала, что будет так хотеться есть. Даже не то что ЖРАТЬ хочется, а хоть кофе с молоком выпить или чаёк сладкий с медком...мммм....или орехи погрызть.... А НЕЛЬЗЯ!!! Но я держусь, я же сильная:))))
вопросик???? а что такое "спасибо" и что оно даёт? это в правилах написано? да? сейчас почитаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 ДЕНЬ
У меня голова со вчерашнего вечера болит и слабость. И холодно постоянно:(((как у всех короче. А завтра мне в бассейн, как вы думаете, если я буду плавать, я могу упасть в обморок в воде:bulbool: Страшновато мне. Но не пойти я не могу!!!:hz: |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4. |