Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   9 дней: улыбаемся и машем! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4376)

molodec 16-02-2008 20:36

Re: 10 дней: улыбаемся и машем!

Понятно)))
Спасибо ещё раз за рекомендации! Я обязательно поищу и начитаюсь)))
Но форум на то и есть, чтобы малознающим помогать. А я такая, сцуко. приставучааая...
Только здесь и можно найти библиотеку и советчиков. А как иначе? на улице же вас, специалистов, не поймать)))))
А живые люди - это конкретный опыт. Ну и книги я постепенно осилю)))

Алексаша 17-02-2008 00:12

dina,
Я прошу прощения, если у меня получилось сбить кого-то с толка. Я, видимо, недостаточно акцентировал, что так называемая диета не с первого дня. И ключевым тезисом тут является не высокобелковое питание, а низкоуглеводное. А точнее, не должно быть простых (быстрых) углеводов. Кроме того, я писал не белки, а аминокислоты. Они не требуют переваривания (ферментов). И, конечно, не с первого дня.
Помимо этого, абсолютно с Вами согласен, что надо предварительно набраться информации, а потом что-то предпринимать.

dina 17-02-2008 09:29

Алексаша,
я вас умоляю, имхо - это ужасно! честное слово - приличные люди так не говорят. Просто некоторые не могут избавиться от дурной привычки, это аббревиатура паразит!
Я тут из кожи лезу борюсь за чистоту русского языка, а в ее в подпись! http://www.golodanie.su/showpost.php...&postcount=664 Если бы у меня была параноя, то в этом месте она бы сильно обострилась.
меня напугало то, что вы привели в пример Аткинса)).:peace:

Алексаша 17-02-2008 15:54

Цитата:

Сообщение от dina
некоторые не могут избавиться от дурной привычки, это аббревиатура паразит!

А кто-то аваторы недвусмысленные прилепляет, извините.
dina, но я очень Вам благодарен, за то, что Вы мне оппонируете. А подпись обещаю поменять, как только придумаю что-то достойное, обещаю даже с Вами посоветоваться.

dina 17-02-2008 21:20

Алексаша,
у всех свои недостатки))
Но лучше все-таки иметь свои, чем присваивать чужие))

molodec 18-02-2008 20:52

Остался последний день - 10-ый!
Но, он же будет и началом выхода из моего голодания. Думаю, 9 дней мне хватит. Организм требует прекратить эту трепку. И мне ужасно надоело чувство слабости за последние 2 дня. Я не в тонусе - а дел куча. Устаю моментально.
Нашла подходящий режим питания для выхода.
Кстати, купила себе соковыжималку для цитрусовых и комбайн. Шинковать не люблю в ручную - хоть ты тресни. Скоро очень пригодится!
Завтра - разбавленные соки. Ну а там по схеме. Буду описывать.
Делаю себе клизмы. Какая-то нефть из меня выходит. Это все МакДо, будь он неладен))))))))

dina 19-02-2008 08:46

molodec,
ну малаца, конешна, выдержала. Однако соковыжималка и комбайн, на мой взгляд ацтой, как ты морковку будешь выжимать? А апельсиновый сок не всем подходит. Нет бы купить одну нормальную вещь)))
Какой режим питания нашла? Какие разбавленные соки? Напиши пожалуйста.
Умничка, если ты и выдешь более менее, то совсем будет все хорошо.

riskon 19-02-2008 10:19

Цитата:

Сообщение от dina
Однако соковыжималка и комбайн, на мой взгляд ацтой, как ты морковку будешь выжимать? А апельсиновый сок не всем подходит. Нет бы купить одну нормальную вещь)))

Увы, одной нормальной вещи для отжима и цитрусовых и прочих пока не придумано.

Поэтому соковыжималка для цитрусовых нужна по любому.

Про комбайн - каждый сам решает. Если соки пить не чаще раза в месяц (или только после голоданий), а у комбайна есть функция соковыжималки, то это очень даже грамотный выбор.

Я взял соковыжималку совмещенную с блендером и отдельно цитрусовую.
Цитрусовую использую пару раз в неделю. Морковную - август-октябрь пару раз в неделю, в остальное время - только после голода (т.е раз в 2-3 месяца). А блендером пользуюсь чаще.

Так что каждый выбирает по себе...

dina 19-02-2008 10:24

riskon,
что мешает почистить апельсин, или мандарин или лимон и воспользоваться обычной выжималкой???? У меня есть просто соковыжималка браун, она выжимает сок из всего, всегда. Не понимаю.

riskon 19-02-2008 11:15

dina,
не люблю чистить апельсины, грейпфруты и лимоны, на мой взгляд это мутороное занятие: руками неудобно, ножиком - долго. С тем же успехом можно настругать морковь на терке и подавить через марлю ;)

Да и цитрусовая соковыжималка моется на раз, там и мыть нечего, т.к. пачкается фактически тока кувшин, куда давится сок.

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4.