Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Моя история голодания (4 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4470)

Алена 23-05-2008 04:21

Re: Моя история голодания

guldenka, я бы (на основании своего опыта) не советовала кефир ни вечером, ни вообще, но это индивидуально. По-моему, от него только брожение в кишечнике.
Аппаратный массаж тоже бы исключила. В свое время (в ранней молодости :-) ) ходила, после нескольких сеансов начали жутко болеть ноги. И до сих пор с венами на ногах не ладно, похоже, варикоз. До массажа проблем не было.
Почечный сбор лучше после обследования. Ведь Вы точно не знаете, что именно с почками? Дело в том, что травы обладают противоположным действием на почки, лечение принципиально другое, если поражена почечная ткань или же почечные лоханки. А вдруг у Вас камни, тогда лечение третье. Может оказаться, что это и не почки вовсе болят, а какой-нибудь поясничный остеохондроз.
Очистка печени и поджелудочной? Отношусь осторожно.
Все остальные пункты Вашей программы оздоровления поддерживаю обеими руками, особенно, ходьбу и плавание.

Да, а зачем воду-то не пить после бани? Пейте, если хочется.:-)

Никский 23-05-2008 05:11

guldenka,
Уж лучше фрукты выкинуть, а мясо включить - фрукты это ваш сахар, не догадываетесь во что он перерабатывается в первую очередь попадая в организм?

guldenka 23-05-2008 05:44

Алена, я была на Узи и у меня хронический пилонефрит и застой в поджелудочной и еще увеличена печень, врач рекомендовала эти процедуры.
Кефир я пью в основном турецикий, то есть 2,5% разведеный с водой 50 на 50, и после взбивания получается кефирный напиток...да думаю и его не всегду буду пить.. в основном вода..
По поводу бани, мне сказали что тело начинает дышать и шлаки и воды легче выходят

guldenka 23-05-2008 05:47

Никский, спасибо за ваши советы, я прочла ваш весь дневник, я в восторге от вашего геройства...
а мясо получается просто варенное, не жаренное?
хорошо, последую вашему совету, буду кушать мясо, тем более что мы казахи не могем жить без него :)))
если честно буду включать больше рыбы, то есть ухи:)))

Penelopa 23-05-2008 06:38

Цитата:

Сообщение от Никский
Уж лучше фрукты выкинуть, а мясо включить

у зачем же следовать таким советам:есть мертвячину ,а божественную пищу не употреблять.?Легко Вы как-то на провакацию поддались.Неужели вы до сих пор не разобрались кто есть кто?Попробуйте почитать и другие дневники ,а лучше литературу с нашего форума и с форумов сыроедения и моносыроедения и тогда начните думать сами как правильно помочь своему несчастному телу:-)

guldenka 23-05-2008 10:08

Ох, Пенелопа, насколько же все противоречиво в мире этом...

а как насчет моих других шагов к оздоровлению и похудению

riskon 23-05-2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Никский
фрукты это ваш сахар, не догадываетесь во что он перерабатывается в первую очередь попадая в организм?

Неужели в мясо и жир?

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4.