![]() |
Re: Моя история голодания
guldenka, я бы (на основании своего опыта) не советовала кефир ни вечером, ни вообще, но это индивидуально. По-моему, от него только брожение в кишечнике.
Аппаратный массаж тоже бы исключила. В свое время (в ранней молодости :-) ) ходила, после нескольких сеансов начали жутко болеть ноги. И до сих пор с венами на ногах не ладно, похоже, варикоз. До массажа проблем не было. Почечный сбор лучше после обследования. Ведь Вы точно не знаете, что именно с почками? Дело в том, что травы обладают противоположным действием на почки, лечение принципиально другое, если поражена почечная ткань или же почечные лоханки. А вдруг у Вас камни, тогда лечение третье. Может оказаться, что это и не почки вовсе болят, а какой-нибудь поясничный остеохондроз. Очистка печени и поджелудочной? Отношусь осторожно. Все остальные пункты Вашей программы оздоровления поддерживаю обеими руками, особенно, ходьбу и плавание. Да, а зачем воду-то не пить после бани? Пейте, если хочется.:-) |
guldenka,
Уж лучше фрукты выкинуть, а мясо включить - фрукты это ваш сахар, не догадываетесь во что он перерабатывается в первую очередь попадая в организм? |
Алена, я была на Узи и у меня хронический пилонефрит и застой в поджелудочной и еще увеличена печень, врач рекомендовала эти процедуры.
Кефир я пью в основном турецикий, то есть 2,5% разведеный с водой 50 на 50, и после взбивания получается кефирный напиток...да думаю и его не всегду буду пить.. в основном вода.. По поводу бани, мне сказали что тело начинает дышать и шлаки и воды легче выходят |
Никский, спасибо за ваши советы, я прочла ваш весь дневник, я в восторге от вашего геройства...
а мясо получается просто варенное, не жаренное? хорошо, последую вашему совету, буду кушать мясо, тем более что мы казахи не могем жить без него :))) если честно буду включать больше рыбы, то есть ухи:))) |
Цитата:
|
Ох, Пенелопа, насколько же все противоречиво в мире этом...
а как насчет моих других шагов к оздоровлению и похудению |
Цитата:
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4. |