![]() |
anyk99,
В жизни же надо что то выбирать и менять, доводить до идеала ....я так считаю, поэтому я и стараюсь какими то путями избавиться от этого....пусть они легкие, тяжелые, но хоть какие то....не сидеть же на месте и смотреть в зеркале на то что не влазию в тот размер в котором все вещи в моем шкафу .... Вика с, Но ведь в опытные же руки..... |
Re: прошу помощи
Цитата:
А принцыпы все изложила выше - "меньше жрать, больше двигаца" других принцыпаф низнаю |
Цитата:
|
Вика с,
Не могу знать))) могу предполагать))) |
Цитата:
Это точно! А что делать, если на данный момент тебя "накрыло уроком" психологическим? Именно по поводу "всё и сразу и на халяву"... Ну что делать, если не пройдя ЭТОТ урок, ты навсегда останешься второгодницей - а это значит, что твои желания не будут воплощаться толком ВСЮ ЖИЗНЬ. Зато, если научишься, то... наоборот, любые желания сможешь реализовывать. Это ступенька. Та самая замочная скважина... Мимо неё не пройти. А на счёт платных клиник, да и бесплатных... Ты-же понимаешь, что почти мгновенно всё вернёшь сторицей. Тогда зачем? Заработанное самостоятельно идёт впрок. Иначе - никак. Всё это уже было сотни раз, если это для тебя довод... |
Цитата:
|
anyk99,
Я все это понимаю....честно....но что прикажешь делать??? надо же все таки что то выбрать.... Вика с, Я просто боюсь что без присмотра врача мой гастрит перерастет во что то большее....аж страшно становится...((( |
Цитата:
И учиться на малых сроках. |
anyk99,
Значит все таки голод? а что вы думаете по поводу под наблюдением врача проводить голод? |
Цитата:
Это имеет смысл, если здоровью настолько каюк, что без врача на спокойную воду не вырулить. Если по окончании лечения в клинике, продолжишь толковую жизнь, а не ту, что к проблемам привела. Да, от ожирения в клиниках лечились. С 220, 180 кг., когда обмен в-в угроблен. А у тебя - срывы, невозможность самоконтроля и (полувшутку...) отсутствие умения любить в жизни что-нидь кроме гастрономии. Шутю я... полушутя ;)))))) И... LIZA!!!, постарайся писать свои посты не кучей разных подряд, как в чате или аське, а одним постом. Так удобочитаемей. Ладно? А то я замучаюсь их обьединять. |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4. |