Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Путь к самопознанию и оздоровлению (11+40) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4694)

ALINA2 27-04-2008 20:28

Re: первые 7 ДНЕЙ

Да наверное ты праваэто почки так как все "приятные" ощущенияпереместились на вссю спину, как готовилась к голоданию напишу завтра сама понимаеш. Пойду попробую поспать.:deepsleep:

Salamander 28-04-2008 06:15

Доброго утречка! Как здоровье то? Как спалось?

ALINA2 28-04-2008 08:05

Доброе утро. Ничего более менее. С утра вот только подняла себя с кровати, слаюость такая, какой не бло еще ни разу за весь период голода. Сегодня наверное буду валятся целый день в постели, хоть знаю что неправильно но иначе наверное не выйдет, да и погода сегодня у нас плохая, дождь лъет с вечера. Вообще конечно сложно течет голод как американские горки то огромный эмоцианальный подъем, то такой же по силе спуск к этому наверное со временем только привыкаеш. При подготовке к голоданию главное хорошо почистится. И за несколько дней до начала голода перестать есть тяжелую пищу, желательно еще почистить печень чего я не сделала и была наказана уже в самом начале голода, в общемчем более чистым войдеш тем легче голод будут проходить.И еще запах ацетона изо рта это кошмар зубы приходиться чистить очень часто. Радует только то что все эти мучения ради здоровья в дальнейшем.

chocokate 28-04-2008 08:34

Цитата:

Сообщение от ALINA2 (Сообщение 155710)
Доброе утро. Ничего более менее. С утра вот только подняла себя с кровати, слабость такая, какой не бло еще ни разу за весь период голода. Вообще конечно сложно течет голод как американские горки то огромный эмоцианальный подъем, то такой же по силе спуск к этому наверное со временем только привыкаеш.

Прекрасно Вас понимаю.
Ничего, у нас с Вами все получиться,держитесь! :4u:

Salamander 28-04-2008 09:28

Значит уже ничего не болит? Вот и славно!!!

ALINA2 28-04-2008 11:07

Да все вроде бы нормализовалось. Движемся потихоньку дальше. 19-00 начался 9 день, все в общем без изменений, только добавилось стойкое отвращение к воде, поэтому перехожу на сухое до тех пор пока снова не захочется пить. Контакта с водой избежать не смогу - ну не могу я не мыться тем более на 9 день голода, а пить не буду т.к. на тошноту пробивает.

SuperVadim 28-04-2008 16:35

Алина, как у вас с весом, взвешиваетесь, сколько было первоночально и как сейчас?

ALINA2 28-04-2008 16:41

В первые три дня взвешивалась где то минус 1 кг. за день а потом в весах села батарейка никак не куплю руки не доходят взвешусь в конце всего процесса вначале было 69,9кг. рост 173 к концу 3 дня 65,9

SuperVadim 28-04-2008 16:42

ALINA2,
Молодец, так держать дальше, сколько вообще планируете еще держаться на голоде?

ALINA2 28-04-2008 16:57

Максимум до 10 мая так как с 19 мая начинаются госы а это как известно процес требующий больших моральных затрат, к его началу нужно что бы выход был в полном разгаре. Я вообще планирую циклы голодания так как для моих проблем со здоровьем это самое лучшее, в книге Николаева рассмотрена точно моя проблема и расписано сколько и когда нужно голодать я хочу попытаться следовать его программе. Это голодание хочу довести до 14 днейподом 30-40 дней перерыва и 21 день., но загадывать не хочу так как экзамены да еще и государственные очень утомляют честно говоря учше неделю голодать чем этуже неделю сдавать экзамены у меня это уже 2 ВУЗ,для работы необходимо, научилась по самое горло,радует что скоро конец. :-)

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4.