![]() |
Re: "голодание и заболевания ЖКТ"
Цитата:
А вот тут наоборот))))) В кои-то веки нормальный Доктор даёт нормальные рекомендации, а его, в лучшем случе, упрекают в стяжательстве, а в худшем-не принимают его советов, потому что, видите ли, ссылок очень много и их надо изучать....:-( Вывод: скачивающие информацию пытаются себя оправдать тем, что раздающий её (информацию) попался не тот... |
Слуцкий,
Видите-ли уважаемый слуцкий. Дело в том, что в мединститутах не учат ЗОЖу - это раз. Поэтому на форуме мы все равны и медики здесь котироваться не должны (хоть я и сам врач). А два - это то, что медики болеют больше, чем в среднем население. Поэтому они даже менее равны, чем остальные форумчане:idea: |
Цитата:
Это в Вас профсоюзная солидарность бродит. Вот если б к Вам пришел, скажем, телемастер и часа четыре рассказывал об устройстве телевизора и как кулоны взаимодействуют с электронами, Вы бы что о нем подумали? |
Цитата:
ощущение что вы не читали ни одной книги Корифеев РДТ уж простите за резкость , да нужны доктора в хирургии , при эпидемиях , ит.д но в хронических заболеваниях нужны Николаевы и Шелтоны.:-) |
Цитата:
|
корнак7,
ну что и помечтать нельзя? я имел ввиду чтоб они Николаевы и Шелтоны были также доступны для населения как поликлиника а то знаете зашел в москве в библиоглобус и медкнига ну думаю куплю сейчас книг по голоданию да не тут то было лежал малахов какойто неизвестный иностранец (не понравился) Брегг и по голоду практически все ни Николаева ни Шелтона ни других не былоооо! |
Да, все так неоднозначно!
Я смотрю народ слегка разделился. А мое мнение на все это таково: во первых- мануальная терапия на самом деле очень хорошая штука, поверьте мне на слово, НО в профессиональных руках. К сожалению хорошего мануала, что-бы от него был какой-то результат, надо еще поискать. И этот хороший мануал действительно много может. Поэтому какая-то доля истины в этом совете есть. Поскольку большинство моих проблем неврологического характера, то это хорошая помощь. во вторых - некоторые объяснения (даже сложными медицинскими терминами) расширили понимание процессов происходящих в моем организме. Раньше никто не мог мне этого объяснить. Теперь более менее прояснилось. А раз прояснилось, то легче бороться с этими проблемами. Но в третьих - я конечно ожидала большего от такого начитанного и эрудированного знатока физиологии. К сожалению Вадим Уважаемыч Асадулин только подтвердил то, что наши медики это ходячие энциклопедии не более того. Практического положительного применения этих знаний я не встретила ни у одного врача, а их я прошла много. Было точно также много слов, но никаких дел. А посему делаю вывод: поскольку восстановительного периода у меня уже прошло больше недели, по симптоматике и общему состоянию чувствую я себя лучше чем до голодания, то все аргументы запретительного характера по поводу голода при моих заболеваниях - отменяются. Буду еще голодать, но не так сразу. А дозированно. Думаю для меня пока что небольшие сроки будут полезней. Еще хочу выразить страннику благодарность за помощь. Он действительно помог мне на выходе из голода, это 100%. Никакой психологии, только его знание тонких материй. Поверьте мне за несколько лет мытарств по врачам, целителям и т.п. я научилась понимать кое что в этом. И причем помог совершенно бескорыстно. Еще раз спасибо. Ну вобщем все, больше я так много говорить не буду... Всем привет! |
Цитата:
Подборка материалов по чаге, FUNGUS BETULINUS: http://forum.medicinform.net/index.php?showtopic=1825 Цитата:
http://forum.medicinform.net/index.php?showtopic=881 http://www.medicinform.net/zog/homeo/zog_homeo4.htm Нельзя ли ссылку на теорию Джонатана? Вот на подобную информацию я и "охочусь". |
Alena4,
Не верь (это по докторов), не бойся (это про голодание), не проси (опять же про докторов, а в частности Ваши просьбы к В.А.) Про мануальщиков с Вами согласен. Но я, например, как врач, живущий в миллионном городе не представляю где найти хорошего. Зато знаю сколько угодно случаев когда людей парализовнными оставляли на всю жизнь. Здесь требуются экстрасенсорные способности. |
Цитата:
Про «аллергию от желчного» - очередная уловка, чтоб завуалировать некомпетентность и перевести стрелки, например, на гастроэнтеролога. Я имею профессиональную подготовку в области гастроэнтерологии, аллергологии и иммунологии, это не просто голословная критика. |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +4. |