Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   7 дней. Исполняяяя-ет автор. Впервые :) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4826)

Алена 17-05-2008 11:44

Re: 7 дней. Исполняяяя-ет афффтор. Впервые :)

Цитата:

Сообщение от Никский
наш Поль полностью выдумал свою автобиографию - написал просто чисто из головы как художественную книгу

Да, ладно. Мы все равно у него в должниках - обратил в свою веру; как минимум, заставил задуматься о своем здоровье с "немедицинских" позиций. Кроме него и не знали никого. :hi:

Никский 17-05-2008 11:49

Алена,
Ну не спорю, не спорю, эмоционально написана, и выступал он задорно тоже с лекциями, был у него ораторский дар.
Я же на этой книге свои первые деньги заработал! (а вторая была брощурка "как стать бизнесменом" - умора - на ней тоже хорошо тогда поднял денег - на обоих книгах как сейчас помню накрутка была 1000%)

:idea:

корнак7 17-05-2008 11:57

Никский,
Выходит Вы ему вдвойне обязаны:-) Вот родственники-наследники-то прочитают:-)

golubeff 18-05-2008 05:42

Подходят к концу 3-и сутки. Вчера вечером и сегодня с утра было ужасное самочувствие. Дичайшая слабость. Мог только лежать, даже шевелиться не мог, сил не было. Сегодня с утра давление 120/70, это при том, что лекарства вчера вечером я не принимал.

Ничего у меня не болит пока, зато есть хочется с каждым часом все сильнее. О чем бы я не думал, чем бы не занимался, тут и там все равно всплывают мысли о еде. Пару раз была мысль выходить из голодания из-за этого, но пока держусь. Очень хочется неделю продержаться. Как говорят знающие, обычно чувство голода проходит на 3-4 сутки. Значит до завтра должно стать полегче. Будем надеяться :)

Слуцкий 18-05-2008 06:16

Цитата:

Сообщение от golubeff
зато есть хочется с каждым часом все сильнее

Надо учится отвлекаться от таких мыслей.

Попробуйте сделать прогулку (лучше в парке, в лесу, или за городом). До лёгкой испарины.

Ещё можно порекомендовать очистительную клизму (особенно хорошо помогает при головной боли при голодании).

Пейте чаще тёплую воду маленькими порциями, милилитров по 20-30-50.

dina 18-05-2008 06:22

клизма, реально может помочь.

Гвоздь 18-05-2008 06:23

Цитата:

Сообщение от golubeff
Вчера вечером и сегодня с утра было ужасное самочувствие. Дичайшая слабость. Мог только лежать, даже шевелиться не мог, сил не было.

Очень знакомо. Я на следующей голодовке с подачи некоторых продвинутых форумчан, прежде всего, учитывая опыт Василия, при появлении таких признаков попробую заставить себя шевелиться через силу. Говорят организм от злости начинает есть сам себя и слабость проходит. А самое надёжное - увеличивать сроки голодания постепенно - и органон натренируется себя эффективнее использовать, и шлаков, которые усугубляют слабость и болезненные признаки станет меньше, и система саморегуляции организма натренируется компенсировать неприятные состояния, связанные с ацидозом и другими "голодными" изменениями. Кроме того помогает интенсивная силовая тренировка между голоданиями и, особенно, на суточных голоданиях, а также предварительная сыромонодиета (может и включающая рыбу или сырокопчёное мясо - дело индивидуальное, надо пробовать). Я уж не говорю о клизме, дыхательных упражнениях и самомассаже, усиливающих очистку и самоочистку. Как видите приёмов много. Главное неторопливость, основательность и настойчивость.

golubeff 18-05-2008 06:25

Брегг писал, что он не сторонник клизмы, поэтому и я себе ее не делаю. А чем вы руководствуетесь в этом вопросе?

Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 161587)
Очень знакомо. Я на следующей голодовке с подачи некоторых продвинутых форумчан, прежде всего, учитывая опыт Василия, при появлении таких признаков попробую заставить себя шевелиться через силу. Говорят слабость организм от злости начинает есть сам себя и слабость проходит.

Спасибо за совет, обязательно попробую.

Слуцкий 18-05-2008 06:43

Цитата:

Сообщение от golubeff
Брегг писал, что он не сторонник клизмы, поэтому и я себе ее не делаю. А чем вы руководствуетесь в этом вопросе?

Есил очень сжато, то вот:

Головная боль (и при голодании тоже!!) часто бывает из-за самоотравления продуктами переваривания. Сильнее всего всасывание этих продуктов происходит в конечных отделах толстого кишечника. При опорожнении (и от клизмы тоже!!!) дистальных (конечных) отделов кишечника происходит удаление причины самоотравления.

(тут слышал на лекции по подагре рецепт от Гиппократа: "Лучшее средство от подагры-это ДИАРЕЯ (по русски-понос:-) ).." немножко не в тему, но принцип общий:-) )

Гвоздь прав, пока ещё ничего лучше не придумано от слабости при голодании кроме физических движений (самых простых-ходьба, плавание, велосипед тот же).

Алена 18-05-2008 06:59

Я клизмы в первые дни обязательно делаю, иногда по две. Ориентируюсь на самочувствие - как только тяжесть в затылке появляется, сразу внеочередную. Это все потому, что не люблю, когда голова болит.

Ну, и потом, - смотришь, что там из тебя выходит, так хочется промывать и промывать :-)

Раз, воду пьем, видимо, эта гадость и всасывается из кишечника, лучше уж удалять, помогать организму.

На сухом голова не болит, потому что вода не поступает извне. Наоборот, соки все выделяются в кишечник и происходит самостоятельный стул. Мне было интересно сравнивать (когда начала СГ пробовать).

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +4.