![]() |
Re: 7 дней. Исполняяяя-ет афффтор. Впервые :)
Цитата:
|
Алена,
Ну не спорю, не спорю, эмоционально написана, и выступал он задорно тоже с лекциями, был у него ораторский дар. Я же на этой книге свои первые деньги заработал! (а вторая была брощурка "как стать бизнесменом" - умора - на ней тоже хорошо тогда поднял денег - на обоих книгах как сейчас помню накрутка была 1000%) :idea: |
Никский,
Выходит Вы ему вдвойне обязаны:-) Вот родственники-наследники-то прочитают:-) |
Подходят к концу 3-и сутки. Вчера вечером и сегодня с утра было ужасное самочувствие. Дичайшая слабость. Мог только лежать, даже шевелиться не мог, сил не было. Сегодня с утра давление 120/70, это при том, что лекарства вчера вечером я не принимал.
Ничего у меня не болит пока, зато есть хочется с каждым часом все сильнее. О чем бы я не думал, чем бы не занимался, тут и там все равно всплывают мысли о еде. Пару раз была мысль выходить из голодания из-за этого, но пока держусь. Очень хочется неделю продержаться. Как говорят знающие, обычно чувство голода проходит на 3-4 сутки. Значит до завтра должно стать полегче. Будем надеяться :) |
Цитата:
Попробуйте сделать прогулку (лучше в парке, в лесу, или за городом). До лёгкой испарины. Ещё можно порекомендовать очистительную клизму (особенно хорошо помогает при головной боли при голодании). Пейте чаще тёплую воду маленькими порциями, милилитров по 20-30-50. |
клизма, реально может помочь.
|
Цитата:
|
Брегг писал, что он не сторонник клизмы, поэтому и я себе ее не делаю. А чем вы руководствуетесь в этом вопросе?
Цитата:
|
Цитата:
Головная боль (и при голодании тоже!!) часто бывает из-за самоотравления продуктами переваривания. Сильнее всего всасывание этих продуктов происходит в конечных отделах толстого кишечника. При опорожнении (и от клизмы тоже!!!) дистальных (конечных) отделов кишечника происходит удаление причины самоотравления. (тут слышал на лекции по подагре рецепт от Гиппократа: "Лучшее средство от подагры-это ДИАРЕЯ (по русски-понос:-) ).." немножко не в тему, но принцип общий:-) ) Гвоздь прав, пока ещё ничего лучше не придумано от слабости при голодании кроме физических движений (самых простых-ходьба, плавание, велосипед тот же). |
Я клизмы в первые дни обязательно делаю, иногда по две. Ориентируюсь на самочувствие - как только тяжесть в затылке появляется, сразу внеочередную. Это все потому, что не люблю, когда голова болит.
Ну, и потом, - смотришь, что там из тебя выходит, так хочется промывать и промывать :-) Раз, воду пьем, видимо, эта гадость и всасывается из кишечника, лучше уж удалять, помогать организму. На сухом голова не болит, потому что вода не поступает извне. Наоборот, соки все выделяются в кишечник и происходит самостоятельный стул. Мне было интересно сравнивать (когда начала СГ пробовать). |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +4. |