Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Алкоголь после голодания? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4864)

Jseven 25-05-2008 10:36

Re: Алкоголь

-Можно ли курить когда молишься?
-Нет!
-А молиться когда куришь?

Вопрос приоритета. В вопросе непонятно что важнее: выпить или поголодать.
И если с правилами голодания можно спорить, то то правила питья однозначно требуют закуски! :D :D :D а для этого из голода нужно выйти.

Вадим Асадулин 25-05-2008 12:19

Цитата:

Сообщение от slavol
выпил 200 грамм водки, проблем на ровном месте была куча, еще и сел за руль, и поехал за город

После этого проблемы будут у любого и без голодания. :rotate:
Вопрос принципиальный - прием алкоголя в небольших дозах с лечебной целью полезен. :drunkard:

Sofia1526 25-05-2008 23:04

я же не говорюпро такие крайности....200гр водки, а задаю вполне нормальный вопрос "на какой день"...
просто я проголодала 10 дней, а через неделю намечаются аж две свадьбы...вот и думаю можно ли выпить там шампанского...

minoga 26-05-2008 08:16

А что уважаемые форумчане могут сказать про пиво ?
Ну вернее про его влияние на организм после выхода. Ведь пиво - это вода на 96% ;-) На какой день его можно ?
Во время моего первого недельного голодния я вообще пиво во время пил (свежее, нефильтрованное), потом понял уже, что это пивная диета скорее ;)
Вообще с пивом неоднозначно всё, сторонники говорят, что витамины и польза сплошные, противники говорят, что пиво чуть ли не виновник всех болезней. Хотелось бы ваше мнение услышать.

Jseven 26-05-2008 08:30

Все в мире яд, важна лишь мера.

slavol 20-06-2008 08:52

Почти десять лет практически не пью, потерь, сожалений и т.п. совершенно не чувствую, чего и всем пьющим желаю.

Viktoria-more dreams 30-06-2008 12:28

У меня не было опыта длительных голоданий(максимум 7 дней), но все мои голодовки без алкоголя не обходились. Понимаю, что вроде как нельзя, но как-то не выходит - всегда неожиданно какие-то поводы появляються. Не знаю как на счёт оздоровления, но я голодала в целях похудения и на результатах (которые , между прочим, были очень даже ничего)это никак не сказывалось.

mister 30-06-2008 14:51

Viktoria-more dreams,

ну вы поаккуратнее, а то я так руку могу сломать падая со стула. Вот теперь икота......... и все из за вас, веселая вы наша.

Alex2 02-07-2008 18:25

Алкоголь сгущает кровь вопреки расхожему мнению. Присутствие алкоголя в крови приводитк тому, что эритроциты слипаются в гроздья. В результате очень тонкие сосуды просто забиваются. Отчего, в частности, страдает головной мозг. Организм включает защитную функцию, пытаясь демпфировать вредное влияние алкоголя, и расширяет сосуды. От этого кровоток по магистральным артериям и венам увеличивается, что и создаёт эффект жара. Но мелким сосудам от этого не легче из-за непроходимости гроздьев эритроцитов.
Поэтому на вопрос "сколько и когда" отвечаю: очень мало, но лучше никогда.

Алексаша 07-07-2008 00:51

Sofia1526,
ну что, свадьбы, похоже, отгуляли. Вот и расскажите нам, каково накатить шампусика на 10-й день выхода. А, кстати, голодали, я понимаю, чтобы к свадьбе похудеть. Если с этой целью, то алкоголь не повредит.

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4.