Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Иной дневник (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4902)

Игорь_varlenn 26-06-2008 12:09

Re: Иной дневник

Инaя, брось ты это, зачем желудок портить? Может лучше кушать побольше белков, и упражнения на массу с гантельками?

стишок класный)

Лиsa 26-06-2008 18:18

Цитата:

Сообщение от Игорь_varlenn (Сообщение 168858)
Инaя, брось ты это, зачем желудок портить? Может лучше кушать побольше белков, и упражнения на массу с гантельками?

стишок класный)

Надеюсь, стишок не желудку посвящен?:dialog:

Инaя 27-06-2008 07:46

Игорь_varlenn,
Лиsa,
спасибо, мои дорогие! просто у меня (как и у все) случаются переоценки ценностей. и вот в это промежуток и происходит ВД - Великий Депрессняк. это тяжко, но "мы же сильные"... переживем.

я снова ходила сдавать кровь. медсестрички меня уже узнают. в этот раз сказали - кто же кого - ты их все таки продолбишь. я грю - спасибо, девочки. улыбнулась. а в душе - ох, сломаюсь..близка к этому.
ну что ж . ищем и тут позитив, утрем слезки непрошенные. ментовскую форму захотелось? нет проблем. скоро фотоссесия будет - там много разной одежы, и милиционером побуду-поиграю, и официанткой и горничной. забавная штука - жизнь. я наконец-то займусь книгой (а то застряла на 17 странице - нет времени)... всё будет. и будет хорошо. а мечта.. она с 9 класса. останеться....

Лиsa 27-06-2008 08:09

всё, что ни делается - к лучшему. просто осознается это не сразу. априори

Инaя 27-06-2008 08:46

иной дневник стал жирным!!!! я про шрифт!!)))
получается - к чему стремится хозяйка, к тому стремят и дневник))))))

шучу. я еще не жирная)))))))))

Лиsa 27-06-2008 08:48

Как успехи с набором веса?

Инaя 27-06-2008 10:24

Лиsa,
да так себе. слишком у меня подвижный образ жизни, наверно. потихонечку продвигаюсь к цели)))
ем пиццу на обед уже неделю... скоро ее возненавижу)))))))))))))))

Магнус 27-06-2008 12:44

Привет! А может набирать вес как П.Иванов? Поголодал насухо, облился холодной водичкой и ешь чего душа ни пожелает, только важно чтоб был голод, или как Де Ниро, когда снимался в каком то фильме ел очень много спагетти, почти как свин, или как борцы сумо, наедаются жирным рисом на ужин....

Инaя 30-06-2008 06:33

Магнус,
у меня не цель - "быть жирной и есть как свин".... спасибо - обойдусь.
у меня цель - просто набрать недостающие килограммы.
а потом, когда я пройду медкомиссию, сесть на голод.
цель дневника - совместить приятное с полезным. то есть - все описать на своем примере. эксперимент так сказать - вынужденный.

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +4.