![]() |
Re: Отторжение вживленных предметов
Цитата:
Ни под эмаль, ни под коронку никто перекочевать физически не может. :peace: |
Спорить не буду, но у меня отлетело несколько коронок во время выхода из голодания сухого.
|
Цитата:
|
Не думаю, что с того места, где нет органики что-то отлетит. Имплант-есть имплант, как и вкрученный в него зуб,т.е.шапка. Думаю, стоит беспокоится о самом импланте,т.е. о том месте, куда в челюсть имплант был имплантирован.
У меня отлетели коронки с моих родных зубов,т.е. оттуда, где органика есть. Зуб-то кость родная, как ни крути. Сами импланты не пострадали нисколько, да и коронки мне врач быстренько обратно пришпандолил, почистил зубы-основания только. Не волнуйтесь, СГ, если можете, то делайте. Это лучше любых имплантов по сути. |
Цитата:
|
Два раза голодал сроками 18 и 10 суток с промежутком в 2 года, и после обоих случаев были проблемы с пломбами, особенно большими. Они либо откалывались, либо проседали. После коротких голоданий (до 3.5 суток) такого не наблюдалось. Думаю, что надо постепенно наращивать сроки, приучая организм.
Мертвый зуб не может являться чужеродным предметом, т.к. он построен организмом из своих родных клеток. Ничего плохого с ним случиться не может, в отличие от того, что стоит на нем (коронки, пломбы). Хотя с коронкой, ТТТ, у меня все нормально, правда она у меня не на штифте, а на вкладке. В дневнике у Таты описано, как у нее при длительных сроках начинаются проблемы с имплантами, хотя она и по 21 дню голодала. Всё индивидуально. Нужно изучать. Но для себя понял: тише едешь, дальше будешь |
Цитата:
Опишите, пожалуйста, первые дни после установки. Насколько болело, что принимали, как долго болело. У меня второй день, я готова на стены лезть от боли!... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Рекомендации по выходам из сухого голодания 1-11 дней.
Подскажите, пожалуйста! Можно ли голодать если у меня эндопротезирование груди? Мне сказали, что может произойти отторжение? Правда ли это? Голодать уж очень хочется! Сама голодаю каждую неделю по 1 дню сухого.
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4. |