Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Новости, предложения, замечания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=13)
-   -   Новый сервер для форума (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5221)

riskon 17-09-2008 07:50

Re: Новый сервер для форума

Ещё варианты передачи денег:
1. Перевод с пластиковой карточки на счет Админа. Карточки есть сейчас у большинства, доступ к карточке через инет обычно бесплатный, перевод с карточного счета на любой другой стоит символические 25-35руб.
Для этого админу нужно открыть отдельный счет (если не хочется светиться имеющимся), открытие и обслуживание счета до востребования - бесплатны. Только есть ограничение: при поступлении денег по безналу (переводом) для их получения нужно выхждать месяц-другой (зависит от банка), иначе могут взять комиссию за снятие денег.

2. В Москве просто налом, москвичей и областных на форуме много. В связи с этим можно даже организовать минивстречу форумчан)))

Илья 17-09-2008 07:59

Для иностранцев можно открыть счет через PayPal.Практически бесплатно и конфедициально.

Fermina 17-09-2008 08:05

Цитата:

Сообщение от Elios
Студенты пусть платят, а не те кто даёт знания.

О каком знании идет речь? И кто здесь лектор? Сравнение с университетом неуместно, это скорее клуб. Мои университеты - классики голодания и свой опыт. Опыт других - да, он интересен,он разный, поэтому и заставляет думать, искать свой путь.
Цитата:

Сообщение от Elios
И из своего дома деньги в чужой не понесу.

Думаю, что для многих форум - не чужой дом. Удивлена, что как-то вяло идет обсуждение. Хотя, с другой стороны - а что обсуждать? И так все понятно. Как всегда - кто-то заплатит, а кто-то нет. Дело добровольное.

Elios 17-09-2008 08:34

Цитата:

Сообщение от Fermina
О каком знании идет речь?

не знаю о каком. Спросите у тех кто это знание раздаёт.
Я сюда не учиться прихожу, а чисто потусить. Меня же лично по основной теме форум давно уже не учит.

Alena4 17-09-2008 10:15

70000:1858чел. = 38 руб. это если перечислит каждый.
Если перечислить треть 619 чел. то примерно по 110 руб с каждого.
Если шестая часть 310 пользователей то по 220 руб.

Вот и надо опрос сначала сделать "кто согласен перечислить за "новшество" единоразово напр. 200 руб. и примерно станет ясно что к чему.
Лично я 500 бы перечислила, больше не могу.

Леопольдовна 17-09-2008 12:50

Г-н Админ!
В яндексе есть следующая функция:
Цитата:

Получение переводов на произвольную сумму
Блоггеры и владельцы домашних страничек могут получить код кнопки на странице «Дай рубль, друг!».
Деньги будут зачислены на счет логина, под которым вы авторизованы.
Комиссия системы «Яндекс.Деньги» составит 0.5% с указанной вами суммы.
Для использования этого кода вам необходимо пройти идентификацию.
Повесьте эту кнопку на форуме и желающие смогут перечислять сумму, когда смогут и которую смогут.

Желающим перечислить деньги:

Не обязательно покупать карточки яндекс-деньги в салонах связи – там большой процент. Можно заказать в яндексе беспроцентные карточки курьером. Доставка карточек по Москве 100 руб. Если вы закажете 1000 руб. комиссия получится 10%, если 5000руб – комиссия получится 5%, если 10000 – 1%.
Спросите: зачем мне столько электронных денег?
Отвечаю: ими можно оплачивать коммунальные услуги, все виды связи – все телефоны, доступ в интернет, межгород и т.п. Пользуюсь этим третий год – очень удобно. Платить, к примеру, за мобильник, не отходя от компьютера, тремя кликами – это очень удобно.

Если у кого есть электронные деньги других систем – есть виртуальные обменники, про проценты не знаю – ни разу не пользовалась.

Админу:

Выводить деньги из кошелька незачем. Многие Интернет-магазины берут оплату яндекс-деньгами, цены за технику в разных Интернет-магазинах не сильно отличаются, найдите магазин, который берет электронные деньги и вы сможете перевести магазину оплату прямо со своего с электронного счета. Я Касперского третий год так оплачиваю, с домашнего компьютера.

корнак7 17-09-2008 15:22

Просто нужно сделать передачу денег публичной. С информированием кто и сколько перечислил.
Во-первых, будет видно, что денег перечислено не больше, чем требуется на сервер и РАБОТУ модераторов.
Во-вторых, вполне возможно найдется кто-то, кто захочет перечислить приличную сумму, а мы все его заценим.

Alena4 17-09-2008 15:39

Да, или как на аукционе - Кто больше.:smile2: 500 рублей - раз...

корнак7 17-09-2008 16:10

Пятьсот один -раз...

IrMa 17-09-2008 16:21

Цитата:

Сообщение от корнак7
С информированием кто и сколько перечислил.

корнак7,
жму на кнопку "не согласен". По-моему, совершенно ни к чему.

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +4.