Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Проблемы переходного периода (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5392)

nrg0099 06-11-2008 00:40

Re: Проблемы переходного периода

Цитата:

Сообщение от Сергей Р (Сообщение 191606)
Чем то потверждается?

Статистических данных о температуре тела сыроедов у меня нет.

Вывод сделан на основе прочтения книги Г.Шаталовой "Здоровье человека" и ощущений, которые я испытал после окончания переходного периода в 2006 (всё идентично Shukach).

Сергей Р 06-11-2008 03:46

Цитата:

Сообщение от NRG0099
Статистических данных о температуре тела сыроедов у меня нет.

А может создать специальную тему? На форуме же много сыроедов.

Бамбука Пандовая 06-11-2008 07:59

Цитата:

Сообщение от Сергей Р
На форуме же много сыроедов.

Это так кажется. На форуме только один сыроед - Илья, все остальные так, балуются. :-)

Starvey 06-11-2008 08:07

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Это так кажется. На форуме только один сыроед - Илья, все остальные так, балуются.

Бамбука Пандовая, если температура снижается уже через пол года сыроедения, то полугодичных "баловников" должно быть в достатке.

Сергей Р 06-11-2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
На форуме только один сыроед - Илья, все остальные так, балуются.

Вот по температуре тела и определим: кто настоящий, а кто нет.

Shukach 07-11-2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 191672)
Это так кажется. На форуме только один сыроед - Илья, все остальные так, балуются. :-)

ну да, я, например, балуюсь уже год. А сколько надо?

Сергей Р 07-11-2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Shukach
ну да, я, например, балуюсь уже год. А сколько надо?

Читал у В. Николаева, что после перехода на сыроедение он прекрасно переносит и жару, и холод. Изюм писал, что как то работал в очень холодную погоду, буквально, лёжа в луже, и ничего, без последствий.

Я думаю, с пониженной температурой тела, это бы у них не получилось.

А как у Вас с этим?

Shukach 07-11-2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Сергей Р (Сообщение 191948)
Читал у В. Николаева, что после перехода на сыроедение он прекрасно переносит и жару, и холод. Изюм писал, что как то работал в очень холодную погоду, буквально, лёжа в луже, и ничего, без последствий.

Я думаю, с пониженной температурой тела, это бы у них не получилось.

А как у Вас с этим?

Я прекрасно переношу и жару, и холод. сегодня, напимер, на пятый день голодания проехал 5 км на велосипеде в сырую погоду после ванны с голой головой. темп. воздуха где-то градусов 4 была. Последствий не обнаружено. ноги гудели только:-)

неоднократно зимой, осенью в дождь подолгу в одной футболке был надворе. НИЧЕГО! каждый день уже полгода обливаюсь ледяной водой по П.Иванову. без никакой подготовки.

На однокласниках (пользователь Тарас Стефанишин) и на мейл.ру (tstefanyshyn@inbox.ru) есть мои фото, где я купаюсь в проруби. Никогда до 36 лет это не делал. Ну, а жару перенести легше. В сауне могу спать.:-)

также есть фото, где видно разницу в весе. :-)

Я считаю, меньше надо бояться за себя, родимого. если организм чистый, он не заболеет. Да и болезнь, она тоже нужна. я воспринимаю это как чистку. правда, давно уже не болел.

Сергей Р 08-11-2008 05:53

Цитата:

Сообщение от Shukach
Я прекрасно переношу и жару, и холод. сегодня, напимер, на пятый день голодания проехал 5 км на велосипеде в сырую погоду после ванны с голой головой. темп. воздуха где-то градусов 4 была. Последствий не обнаружено. ноги гудели только

Впечатляет.
А на голоде такая же пониженная температура или становится нормальной?

Penelopa 08-11-2008 21:52

Температуру тела не мерила,но заметила на йоге во время расслабления все одеваются,им холодно,а мне совсем тепло.В мастерской всю неделю не топили,поставила колорифер,но ученики все равно мерзнут,а мне даже жарко.Сплю без одеяла при открытых окнах.

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4.