![]() |
Re: Галерея
А я вообще только свой!
|
Как выяснилось, это пользовательские настройки. Создавая альбом, участник делает это для себя и помещает туда понравившиеся ему фото. Это например как как дома, у вас есть альбом, вы туда помещаете какое-то фото, но такое же фото есть у вашего друга, а он его помещает в свой альбом
|
Раньше лучше было(((((((((
|
Sreda,
Это будет попозже |
Sreda,
Все будет! Разберемся! ))))) Дайте только время! |
M.P., да ладно - я-то очень терпеливая. И верю в божественное могущество создателя этого форума.
|
Если я загрузила фотографии в Альбом1,а не в Общий раздел,будут ли они доступны для просмотра всем,а не только мне?Есть еще много интересных фото,но они увы по размеру больше,чем 500кб.Научусь уменьшать,обязательно поделюсь)))
|
Ну ответит кто-нибудь или нет?А то тут уже частенько игноры какие-то...
|
Helena77,
просто пока нечего отвечать, я лично не знаю ))) Админ, похоже, тоже... Потерпите, выяснится ))) |
Выяснилось ))) Создала несколько разделов - по пользователям... Завтра или на днях продолжу ))) Если есть желающие на индивидуальные альбомы (разделы), сообщайте - создадим ))))
Хотя, ИМХО - лучше все ж каждому загружающему фотографии - по своему альбому (разделу) )))) Что б не валялись в общей куче )) ВНИМАНИЕ! созданные вами альбомы через кнопку "Альбомы" - видны только вам!!! |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +4. |