![]() |
Re: сыроед 1 год. Успехи, неудачи и вопросы.
mark, я не исключаю, что ноги "растут" из разных мест. Вот только аллергия и дерматит у нее с 2 месяцев (наследственность по линии мужа имеется, да и у меня начали проявляться), а астма появилась в год и 10 мес. именно в тот момент ее жизни в нашей семье особых проблем не было, а когда они появились, то ее состояние не изменилось, в чем-то даже улучшилось (не во всем, конечно).
Я как-то прочитала статью про "фиалковые глаза", только история там начала 20 в, а то и раньше... так вот там оч здорово описывались многие (из наших) симтомы, их причины... Но поскольку это больше рассказ, то конкретных путей решения описано не было. Так что только на психосоматику не стоит списывать... |
Re: сыроед 1 год. Успехи, неудачи и вопросы.
Цитата:
С чего вы решили, что аллергия была/есть пищевой/ая? На что конкретно у мужа аллергия и как давно? Не понял что значит фраза: "да и у меня начали проявляться"? (По наследству может передаться предрасположенность, но не сама аллергия). То, что вами воспринималось как "в нашей семье особых проблем не было", годовалым ребенком могло быть воспринято как катастрофа. Цитата:
Дайте, плиз, ссылку на рассказ про фиалковые глаза. |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |