![]() |
Re: Влияние голодания на потенцию
Чуток про другое:
"прелюдия" из научных данных: - бык не хочет трахать одну и ту же корову дважды даже если её покрасить в другой цвет или эту же корову смазать (после мытья шампунем:) "запахами" другой коровы. Куча анекдотов про лучшую "усвояемость" мужиками новой "телки". Это свойство Дон-Жуанов неистребимо. Новая с умеренными внешними данными часто (если не всегда) более предпочтительна, чем красивая, но ... жена или уже надоевшая любовница. В принципе масса любовниц и любовников надоедает за неделю или уже после первого-второго акта соития). Как вы поняли, это сегодня относится к обоим полам. Поэтому потенция - часто связана и с этим фактором. Известный факт (если не врут:) стандартные супруги 30-40 лет в США занимаются друг с другом сексом - 1-2 раза в год. Это норма. А вот сказки: надень новый пенюар, зажги 200 свечей на полу ..... это на мой взгляд - не проходит вообще. |
Цитата:
Я же писал только про такой факт. когда похудел на 48 кг - резко возрасла потенция. И ещё: весить 134 кг - мне самому неприятно осознавать это - не то чтобы искать секса (то есть чисто психологически я не был готов к таким вещам и забил на них). Сравнить мне не с чем. Толстым я не занимался сексом, похудел - начал. |
Цитата:
|
Цитата:
А потенция это как раз когда - (стихи маяковского) - - " мне все равно кто подо мной лежит королева или уборщица" - Потенции не надо любви. Потенция - это когда все хороши и все нравяться. Вспомните себя в 14-16 лет - симпатична любая дырка в заборе. Потенция это когда не надо искать новых женщин для обострений ощущений, а тем более для возникновений желаний. Потенция - это когда желанье и возможность присутствуют всегда и ты просто живеш и не обращает на это вниманье т,к. это у тебя есть. Обращают внимание тогда когда чего то нет. Например на зрение обращаеш внимание когла оно стало плохим - оно тебе мещает жить ищеш очки или другое что. С потенцией тоже самое. Как только для возжеланий ищещ женщину - потенции НЕТ. Ести есть ее искать не надо для этого, возжелание всегда с тобой. |
Тезис такой:
"научный" рассказ про быка в фильме "Флирт со зверем" (фильм начинается с этого курьеза) - полная лажа или ничего не имеет общего с природой человека. 1. Бык с потенцией - не хочет осеменять вчерашнюю корову, хотя легко это делает с любой другой. 2. Мужчина с потенцией - легко уравнивает шансы новой и старой телки - и мечта всех женщин - он лучше это делает со своей женой, чем с кем-либо ещё. Кстати, фильм можно скачать на торрентах: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=918782 или здесь: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=913657 что-то не верится в эту "равность" возможностей... Есть куча анекдотов.. 1. Он стоит на кухне, бьется головой о холодильник и повторяет: "Это не моя жена. Это не моя жена". 2. Мимо проходит суперкрасавица и звучит тезис: "А ведь есть мужик, которому именно её надоело трахать". |
Цитата:
|
Что можете сказать по технике бега? Я знаю, что 30 мин трусцой-минимум для прогона крови (до пота). Мне нужен результат для улучшения циркуляции в застойных местах. Заметил, что лёгкий бег с приземлением на пятку хорошо разогревает. И время бега: предпочитаю вечер. Днём сейчас жарко, а если бегаю утром то после пробежки в сон клонит.
Вообще склоняюсь к умеренности. Был у меня негативный опыт с "ЗОЖ". Вообще меня круто штормило то в одном то вдругом направлении на пути.... ( Это мысли в слух, пардон, о своём). Вот считаю, что голодать нужно не доводя вес до мин. предела. |
Цитата:
Итак, не приземляйтесь на пятку! Это правило применимо к бегу по любой поверхности, любому покрытию, с любой скоростью, в гору и под гору. Единственным исключением является бег с горы по песку или гравию. В этом случае вы тормозите пятками, чтобы не поскользнуться. Когда я участвую в соревнованиях в США и Европе, мне часто приходится бежать в середине толпы всех возрастов и уровней подготовки. Шум от ударов ног о землю бывает просто оглушителен. Этот грохот производят бегуны, шлепающие пятками по земле. Приземляться нужно на внешний свод передней части стопы, держа ногу немного согнутой в колене. Колено должно быть согнутым, чтобы крупные мышцы бедра способствовали амортизации и погашению удара. Стопа должна ставиться прямо под центр тяжести тела, а не впереди, как это часто бывает, если бегун пытается удлинять шаг, выпрямляя колено. Если я бегу в группе спортсменов моего роста, то кажусь немного ниже других. Это происходит от того, что во время фазы переноса тяжести тела моя опорная ног согнута в колене. Такая «низкая» опорная поза позволяет мне дольше оставаться в контакте с землей и в результате этого генерировать больше энергии. Если бегун полностью использует амортизационные возможности стопы и ноги, то даже на крутых спусках он не будет производить практически никакого шума, так как при постановке ноги будет отсутствовать вертикальная составляющая движения ноги. Тело не будет натыкаться на стопу, а будет проходить над ней. Для большинства бегунов, совершенствование этой техники дается не сразу, и требует должной практики. Отработке техники с самого начало нужно уделять пристальное внимание. http://gordonpirie.narod.ru/technique.htm Это из Гордона Пири - знаменитого многократного мирового и олимпийского чемпиона в беге на длинные дистанции. Он всю жизнь бегал по твёрдому покрытию и никогда не имел травм и проблем с суставами. Я придерживаюсь его техники много лет и тоже не имею проблем с этим делом. А разогрев прекрасно регулируется темпом и одеждой. Не стоит из-за него гробить суставы. |
Последнее время думал что интересно было бы познакомиться с бегающими веганами и людьми ведущими ЗОЖ (бегунами). Вот Вас нашёл.:hi: Благодарю за консультацию.:hi: Вот только я не пойму почему Вы говорите о трудном для себя беге? Да и вес что то маловат. Я был знаком с женщиной, ведущей "ЗОЖ" на веганстве....Утром вышла на пробежку и приступ сердечный... и всё....Видно организму нужны и жиры, а особенно полиненасыщенные незаменимые жирные кислоты. Пыльцу, пергу, используете? Масло ореха, рыбий жир? (подсолнечное комерческое это яд! ) Сердцу это просто нужно-иначе это как взлететь на аэробусе с пустым баком...:4u: не хорошо это!
Статья хорошая о питании и необходимости жиров http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5012 А так как тема про потенцию и секс.... то скажу что правильные жиры после голодания и дают приток этой энергии. Это строительный материал -так скажем. |
У филонова прочитал, что при голодании уровень тестостерона падает, а на 3-4 день восстановления резко подскакивает и превышает уровень до голодания.
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4. |