Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник SoNata. Поехали! (6 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5545)

SoNata 05-03-2009 15:44

Re: Дневник SoNata. Поехали!

Happie, спасибо большое,:-)
только вот аллергия моя скорее верхушка большого айсберга и простым отказом от чего-то в пище от нее не отделаешься.
Насколько я понимаю, травки и Юглон - только подготовительный этап, обеспечивающий возможность голодать. Просто не знаю, как и куда двигаться дальше, к сожалению, с Anyk всего ничего пообщались.
Дай бог, все у них будет хорошо.

Happie 05-03-2009 17:18

Цитата:

Сообщение от SoNata (Сообщение 216934)
Happie, спасибо большое,:-)
только вот аллергия моя скорее верхушка большого айсберга и простым отказом от чего-то в пище от нее не отделаешься.

Ну как же, не отделаешься, как раз только так и отделаешься: питаешься правильно, и со временем, оздоралвиваешься, с оздоровлением отравленность внутренних органов постепенно отступает, высвобождается энергия и место для маневрирования. Аллергия проявляется, когда обычными способами организм яды выводить уже не справляется - забит под завязку. Многие растительные продукты, как цитрусы, клубника, вызывают аллергию, потому что являются чистильщиками крови и других органов. Если бы ты была "чистая", то последствий от клубники или апельсина не почувствовала бы.

А алергия на яды или животных в принципе лечится также - оздоровлением. Но тут большую роль играют животные белки. 2 недели без них - и гарантирую тебе улучшения. Обещаю.

malvina 05-03-2009 18:58

SoNata,

Добрый день, почитала Ваш дневник и поняла, что мы "друзья по несчастью" под названием отёк Квинке.

Вот мой дневник: http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=5904

Давайте вместе справляться с этой напастью. Удачи вам!

SoNata 06-03-2009 11:12

Happie, все верно. Наверное, во мне просто максимализм взыграл. Хочется делать что-то дальше и больше, чем просто правильно питаться, хотя не могу сказать, что мое питание идеально сейчас.
Животные белки - мясо, рыба, яйца, сыр, молоко, так? Это я для себя скорее. Ок. Когда границы резко очерчены, проще придерживаться правил.
Все, завязала.

Просто аллергия и отеки Квинке - далеко не единственное, что меня беспокоит. Много гадостей умудрилась собрать внутри, и, скажем, про беременность я пока не думаю - понимаю, что надо выправить ситуацию сперва. Потому и желание каких-то более радикальных мер, вроде голодания. Хотя понимаю, что питание - наше все:-)

SoNata 11-03-2009 19:39

Re: Дневник SoNata. Поехали! (5 дней)

Нет, ну я все-таки тормоз:-)
Вопела на всю квартиру "Мой дневник удалили!!!", пока не нашла его в "примерах успешных голоданий". Еще деень мне минусовали:cry: :D
И что теперь делать по правилам? Новый заводить?:hz:

В общем, голодаю я с сегодня. Дней пять, наверное. Больше не могу пока, предстоит поездка, надо успеть восстановиться. А вообще решила поголодать, потому как какая-то свистопляска с питанием, просто ужжас. А голод, хоть и кратковременный, это к тому же способ выйти на тропу более правильного питания. Для меня. А то холодильник забит овощами-фруктами, а меня на гадость какую-то тянет. Просто необходимо на время остановиться.

Сегодня первый день. Вода - гадость. Окружающие - душки. Пока так.:super:

Алена 12-03-2009 02:30

Re: Дневник SoNata. Поехали! (6 дней)

Цитата:

Сообщение от SoNata (Сообщение 218029)
общем, голодаю я с сегодня. Дней пять, наверное

Можете и здесь отчитываться. Жестких правил нет.

Удачного голодания! :prv03:

Новый дневник в разделе "Обязательства и дневники" лучше по причине большего внимания посетителей.

Если решите там завести новый, то по окончании голодания я могу его присоединить к этому.

Вообщем, выбирайте сами. Все для клиента! (с) :-)

malvina 12-03-2009 20:32

SoNata,

удачного Вам голода! Держитесь молодцом. Каждый следующий голод должен быть легче предыдущего :-)

Я вот только недавно сама вышла с 5-ти дневнего голода.
Ответила вам в своём дневнике :-)

SoNata 18-03-2009 18:32

Эх, нарооод:shuffle:

Не пошел у меня голод на этот раз.
Отголодала я 36 часов, в общем, причем вода, как всегда, не лезла, а ночью просыпалась от тошноты. И вот утром решила взять себя в руки, выпила неспеша пару чашек воды, стала готовить все для клизмы (не возьмешь меня голыми руками, мол!)...и тут меня вырвало. Всю мою многострадальную воду. Нет, я не сдалась сразу: попила еще немного, но тошнота не проходила. Я решила на нее забить...и еле успела добежать до ванной. Снова рвота.
Я не собиралась сдаваться, но ту в голову пришла мысль: если меня на вторых сутках так плющит, не получу ли я какую-нибудь интоксикацию? Вероятно же, что что-то не так? И вспомнила я о своих пятнах, и стало мне страшно, что вернутся они...и вышла я. У-ууууууу:cry:

Мда, и еще: подготовки в смысле питания небыло. Наверное, если бы не это, поупрямилась бы. А так понимала вероятную причину. Думала, если Юглон да травки хлебаю, то все мне с рук сойдет. Дурилка:-)

У меня вот вопрос, если кто в курсе: стала я пить по утрам свежевыжатый сок, морковка с яблоком, 3 к 1 примерно. И который раз у меня после него тошнота. Причем сначала просто чувство насыщения, потом небольшая тошнота, потом это...большая. Часа через 2-3 проходит. Кто знает, отчего может быть??

Алена 19-03-2009 02:11

Цитата:

Сообщение от SoNata (Сообщение 219340)
отчего может быть??

Попробуйте цитрусовые.
Причин может быть несколько: из-за яблок, из-за моркови или всего вместе :-) .

Утром лучше чашку чая на травах или зеленого, а уж потом (минут через сорок) что-то другое. За ночь в желудке скапливается слизь, поэтому тошнить может от пищи, а горячей жидкостью все проталкивается дальше.

SoNata 19-03-2009 10:01

Алена, спасибо:)
Так и сделаю, пожалуй

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4.