Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   ЧИНГАЧГУК-2 (18 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5625)

Chingachguk 09-01-2009 11:28

Re: ЧИНГАЧГУК-2

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 204766)
Голодания + травки (атипаразитарные)

Не подскажете, где здесь на форуме можно найти тексты, ссылки и диспуты? Я бы посмотрел.
Я не думаю, что у меня глисты. Банальных глистов я регулярно травлю (у нас животные в доме - потому приходится). Но грибок, согласен, быть может. Не расскажете, почему у Вас такая уверенность? Или ссылку хотя бы...

Багира 09-01-2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Chingachguk
А в минувшем году, после голодания просто изменился - р-раз, и все.

:idea: Это когда в белом фраке на форуме появились? :prv03:

Chingachguk 09-01-2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Багира (Сообщение 204781)
:idea: Это когда в белом фраке на форуме появились? :prv03:

Здравствуйте, Багира :-)
Честно говоря, мне весьма неловко вспоминать себя тем, бывшим (на первом голодании): раздражительным, истеричным и, на самом деле, изрядно паникующим. Белого фрака не помню, но допускаю, что так оно и было. :-) Демонстративность мне, стыдно признаться, присуща :)))
Мне ОЧЕНЬ после того голодания полегчало. ОЧЕНЬ...

myhajlo 09-01-2009 11:51

Цитата:

Сообщение от Chingachguk
Не, насчет нажраться и подраться и я был не дурак.

УЛЫБНУЛО-даж нето слово:-)
-знаш мну 3 года назад-ЧУТЬ в пяной драке ГЛАЗЬ невыбили
-а у мну ХОББИ хде глаза ОШЕНЬ нужен(3do модельер)-так я ИСПЕРЕЖИВАЛСО----нафиг мну ЖИЗНЬ без ХОББИ-и тоже присел:-)
======================
Ыть-а че ты вопрос о КЛИЗЬМ на постой ИГНОРИШ:D

Валерия+ 09-01-2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Chingachguk
Я не думаю, что у меня глисты... Не расскажете, почему у Вас такая уверенность?

Во первых, это не уверенность, а предположение.:-)
Во вторых, тем, у кого животные в доме, невозможно вытравить глистов, принимая антипаразиты периодически. Они к вам тут же возвращаются. Нам с Вами это придётся делать постоянно + нужно менять ОЖ и питания. (У меня тож собаки постоянно в доме.)
Цитата:

Сообщение от Chingachguk
Не подскажете, где здесь на форуме можно найти тексты, ссылки и диспуты?

В основном в темах: "Вопросы к Anyk99" и "Вопросы к Anyk99 - 2" (через поисковик найдёте), ну и так по всему форуму сообщения разбросаны. Обратите внимание не только на сообщения с инфой про борьбу с паразитами, но (и это даже важнее!!!) про углеводный обмен и аэробность/анаэробность организма (или его участков).

Багира 09-01-2009 11:55

Chingachguk, Вы были естетвенновеликолепны и держались достойно. Часто вспоминала Вас, видя в светлых одеждах.

Chingachguk 09-01-2009 12:08

Цитата:

Сообщение от myhajlo (Сообщение 204786)
Ыть-а че ты вопрос о КЛИЗЬМ на постой ИГНОРИШ:D

Это не игнор. Я просто не компетентен. Хотя мысли есть.
Я понимаю, что моча (в клизьме или прямо в рот - без разницы) - отличный пускач, и подстегивает очистительные процессы многократно. Но я так же думаю, что это подобно зажиганию - можно ехать на акккумуляторе, но лучше, если недолго. Млекопитающее не создано, чтобы питаться мочей ПОСТОЯННО. Ну, залетит кобелю немного, пока он самку облизывает, но не более. Именно: НЕМНОГО.
То же и к сухому голоданию. Да, оно немыслимо ускоряет все процессы. Это факт. Но у человека есть три основных способа вывода токсинов на голоде: слюни, моча, пот. Слезы и сопли не считаем. Сухое голодание практически закрывает возможность выводить токсины мочей и пОтом, а именно на них приходится 75 % (а то и более) выводящей способности. Само собой токсины прут ВСУХУЮ через рот (деваться-то им некуда, - траты мочи жестко регламентированы).
То есть, 75 % тех токсинов, что голодающий видит на своем языке, могли быть выведены и мочей.
Я бы использовал Сухое Голодание (и уже использовал в прошлом году) именно, как пускач - в самом начале. Там ему цены нет. Но все время ездить без глушителя - увольте...

myhajlo 09-01-2009 12:22

Chingachguk-
ТАКС-
вот мну и понятен твой ШТОРМ-тобиш я подозревал шо ты неделать
КЛИЗЬМ
-ты самоотравился из толстой кишки
-ТАКИМ толстым людям-как мы желательно делать КЛИЗЬМ
хотябы тока для того шоб согрется--Малахов
Или стойко ПЕРЕНОСИТЬ все ТЯГОТЫ и ЛИШЕНИЯ на ЛГ
ИБО-ибо
-я предпочетаю КОМФОРТ:D

Chingachguk 09-01-2009 12:43

Цитата:

Сообщение от myhajlo (Сообщение 204794)
я подозревал шо ты неделать КЛИЗЬМ

:-)
Это непонятка произошла.
Я думал, ты спросил о клизьмах собственной мочей...
Потому и ответил в смысле "нет".
:-)
Я ставлю кружку Эйсмарха каждый вечер. Должен отметить, что по сравению с прошлым разом из меня выходит крайне мало, и назвать ЭТО фекалиями язык не поворачивается: оно не пахнет фекалиями, и его очень-очень мало.
**
А штормит меня от специфических проблем как-то связанных с сосудами - всегда штормило, больше или меньше, лет, с 12. А в корне всего печень. Жестокая желтуха повалил богатыря еще когда ему было года 4 (или 5?). И с тех пор невзгоды и печали преследуют его :) Реально. Я и сейчас не понимаю, как я выжил с тем набором, чтобы был у меня в детстве :) Так что... штормить должно...
Любопытно, что на меня сегодня ТРИЖДЫ отреагировали собаки. Две овчарки, не слушая яростных окриков хозяина, настигли меня в лесу и кружили вокруг словно акулы возле подраненного тунца. Кобель рычал, сука просто кружила и кружила. Затем меня обнюхал и мгновенно кинулся ставить лапы на грудь и облизывать крупный боксер. И уже на выходе из леса долго сопровождали, пытаясь понять, чем от меня пахнет, две дворняги.
И чем же от меня пахнет?

Валерия+ 09-01-2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Chingachguk
Затем меня обнюхал и мгновенно кинулся ставить лапы на грудь и облизывать крупный боксер.

Это он благодарил тебя, за то, что ты перестал есть мясо. (Ему ж больше достанется...):D
Цитата:

Сообщение от Chingachguk
И чем же от меня пахнет?

Какая разница? Собакам нравится, значит запах приятный. Наверное.:4u:

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4.