![]() |
Re: Рождественское голодание. Дневник Alex2
Цитата:
Счастье с детства обрел - это очень здорово. Я тоже. (Неслучайно ник у меня такой :-) ) Передай, пожалуйста, жене, что счастливый человек - это клад редкий. А как на сокровища обижаться? А что - несчастный нытик под боком лучше что-ли???? :dd_2: Ощущение счастья - дар! Боже, 30 лет... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А может там диссиденты выступали, типа Галича, Кима, Камбуровой...? |
Цитата:
(Молодой человек, держите себя в руках!) Конечно же на самом деле - не про меня. Это мне только так казалось, когда я в 3-м классе училась! Эта же песня - про ЖЕНЩИНУ. А я тогда еще малюсенькой девочкой была и Никитин еще меня не знал... Это была наверное самая прекрасная из его экс-гёрлфрендз ;) :hi: :D :love: |
Цитата:
Одним из последних моих сильных (предпоследни, последние - "Иваси") увлечений - был Александр Мирзаян (он сейчас ведет "Доброе утро" до 9 утра на первом). Это умнейший и эрудированнейший человек. А какие глубокие по смыслу песни. На физтехе его просто обожали. Он тогда искал смысл жизни. Может поэтому его всегда сопровождали хорошенькие девушки, всегда разные. Потом он сказал, что понял - философией невозможно постичь смысл жизни. Его песни "Крысолов", "Выходит Мария отвесив поклон", "Ни станы ни погоста", "Да не будет дано умереть вдали от тебя", "Сегодня ветряно и волны с перехлёстом", "Зима, зима, я еду по зиме куда-нибудь по видимой Отчизне", "Цыганочка" (Играет день в своих лучах улыбкою погожею, и ложь повисла на губах улыбкой замороженной .... а дело было всё к тому тебе остаться гордою, а я искал бы в чей жилет уткнуться пьяной мордою...) и т.д. Забыл упомянуть еще Луферова. |
Цитата:
К тому же Алёна обещала не модерить. |
Цитата:
Алена не порежет, пока не попросишь. А можно темы и разделить, конечно, чтобы опыт твоего голодания остался для "последователей" в "чистом виде". С другой стороны, кто знает... Не голодал бы - может и не навеялась бы песня эта тебе в дневник... :-) (иду спать с улыбкой - спасибо еще раз!!!!) |
Вот оно, рождественское чудо...:dd_3:
[Как вы яхту назовете, так она и поплывет... :-) Это я к счастливцам примазываюсь :D ] :prv03: :prv03: :prv03: |
Alex2, Happie, ндааа, ребята....
Прям индийский сериал. |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4. |