Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Рождественское голодание. Дневник Alex2 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5631)

Happie 24-12-2008 20:49

Re: Рождественское голодание. Дневник Alex2

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 201864)
На самом деле у меня счастья столько - никак не могу расходовать. От детства набралось на всю жизнь. На меня даже жена обижается - почему я такой счастливый, вот и сейчас не поймет отчего я такой счастливый.
Получается, что я тебя вот уже почти 30 лет как люблю.:prv03: :smile2: :love:

Ну вот, жизнь прекрасна и удивительна! :-)

Счастье с детства обрел - это очень здорово. Я тоже. (Неслучайно ник у меня такой :-) ) Передай, пожалуйста, жене, что счастливый человек - это клад редкий. А как на сокровища обижаться? А что - несчастный нытик под боком лучше что-ли???? :dd_2:

Ощущение счастья - дар!

Боже, 30 лет...

Alex2 24-12-2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Happie
Вот еще с Егоровым Вадимом родители дружили.

Как же, как же. Его "Я вас люблю мои дожди" (в исполнении Никитиных - это вообще шедевр), "В ту ночь когда Москву обшарил первый ливень", "Друзья уходят как-то невзначай" и др. я любил раньше петь.

Цитата:

Сообщение от Happie
Какое прекрасное у меня сейчас настроение!

Анечка, я радуюсь вместе с тобой. У меня хронически такое настроение, потому что я знаю маленький секрет))))))))))))))))

Цитата:

Сообщение от Happie
тогда я не знаю про какие ты ксп думаешь

Про те , которые очень были организованные и очень много народу съезжалось почти в секрете (чтобы народу поменьше было). Может у меня было просто предвзятое мнение, вытекающее просто из-за собственной лени съездить?

Alex2 24-12-2008 21:01

Цитата:

Сообщение от Happie
Цитата:
Сообщение от Alex2
А эту зиму звали Анна
Она была прекрасней всех.

Это про меня...

Только что дошло!!!! Так это же в прямом смысле? а не только по имени, теперь, когда буду петь этот романс буду тебя вспоминать :loveroses: :loveroses: :loveroses:

Happie 24-12-2008 21:08

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 201868)
Анечка, я радуюсь вместе с тобой. У меня хронически такое настроение, потому что я знаю маленький секрет))))))))))))))))

Я тоже его знаю ;)

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 201868)
Про те , которые очень были организованные и очень много народу съезжалось почти в секрете (чтобы народу поменьше было). Может у меня было просто предвзятое мнение, вытекающее просто из-за собственной лени съездить?

Я, честно говоря, ничего про такие концерты не знала. Разве что, может, если выступала там, то вот такой именно подноготной не знала. Я была опять же просто ребенком, да еще и ведомым, да еще и со служебного входа. :smirk:

А может там диссиденты выступали, типа Галича, Кима, Камбуровой...?

Happie 24-12-2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 201869)
Только что дошло!!!! Так это же в прямом смысле? а не только по имени, теперь, когда буду петь этот романс буду тебя вспоминать :loveroses: :loveroses: :loveroses:

О, вот я попала.... Я вообще в своем ли уме?.... Нет, наверное, в Мэри-Энином.... Это же шутка была!!!!

(Молодой человек, держите себя в руках!)

Конечно же на самом деле - не про меня. Это мне только так казалось, когда я в 3-м классе училась! Эта же песня - про ЖЕНЩИНУ. А я тогда еще малюсенькой девочкой была и Никитин еще меня не знал... Это была наверное самая прекрасная из его экс-гёрлфрендз ;)

:hi: :D :love:

Alex2 24-12-2008 21:25

Цитата:

Сообщение от Happie
А может там диссиденты выступали, типа Галича, Кима, Камбуровой...?

Рассказывали, что Ким, Никитин там частенько бывали. Да и, честно говоря, вплоть до шестого курса, мы корпели над книжками в основном. Зато к нам на физтех (и в Долгопрудный и на Керченскую в Москве (м.Каховская)) часто приезжали все известные тогда барды, за то, что их понимали и любили.
Одним из последних моих сильных (предпоследни, последние - "Иваси") увлечений - был Александр Мирзаян (он сейчас ведет "Доброе утро" до 9 утра на первом). Это умнейший и эрудированнейший человек. А какие глубокие по смыслу песни. На физтехе его просто обожали. Он тогда искал смысл жизни. Может поэтому его всегда сопровождали хорошенькие девушки, всегда разные. Потом он сказал, что понял - философией невозможно постичь смысл жизни. Его песни "Крысолов", "Выходит Мария отвесив поклон", "Ни станы ни погоста", "Да не будет дано умереть вдали от тебя", "Сегодня ветряно и волны с перехлёстом", "Зима, зима, я еду по зиме куда-нибудь по видимой Отчизне", "Цыганочка" (Играет день в своих лучах улыбкою погожею, и ложь повисла на губах улыбкой замороженной .... а дело было всё к тому тебе остаться гордою, а я искал бы в чей жилет уткнуться пьяной мордою...) и т.д.
Забыл упомянуть еще Луферова.

Alex2 24-12-2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Happie
Это же шутка была!!!!

Поздно Аня. Что написано - то написано))))))))))))))))))))))))).
К тому же Алёна обещала не модерить.

Happie 24-12-2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 201873)
Рассказывали, что Ким, Никитин там частенько бывали. Да и, честно говоря, вплоть до шестого курса, мы корпели над книжками в основном. Зато к нам на физтех (и в Долгопрудный и на Керченскую в Москве (м.Каховская)) часто приезжали все известные тогда барды, за то, что их понимали и любили.
Одним из последних моих сильных (предпоследни, последние - "Иваси") увлечений - был Александр Мирзаян (он сейчас ведет "Доброе утро" до 9 утра на первом). Это умнейший и эрудированнейший человек. А какие глубокие по смыслу песни. На физтехе его просто обожали. Он тогда искал смысл жизни. Может поэтому его всегда сопровождали хорошенькие девушки, всегда разные. Потом он сказал, что понял - философией невозможно постичь смысл жизни. Его песни "Крысолов", "Выходит Мария отвесив поклон", "Ни станы ни погоста", "Да не будет дано умереть вдали от тебя", "Сегодня ветряно и волны с перехлёстом", "Зима, зима, я еду по зиме куда-нибудь по видимой Отчизне", "Цыганочка" (Играет день в своих лучах улыбкою погожею, и ложь повисла на губах улыбкой замороженной .... а дело было всё к тому тебе остаться гордою, а я искал бы в чей жилет уткнуться пьяной мордою...) и т.д.
Забыл упомянуть еще Луферова.

Имена у меня, может, быть все и на слуху, но песни по словам или по названиям я не все узнаю. Но речь о замечательных людях, о замечательных песнях и о замечательных чувствах, которые ведут к замечательным воплощениям... И это замечательно.

Алена не порежет, пока не попросишь. А можно темы и разделить, конечно, чтобы опыт твоего голодания остался для "последователей" в "чистом виде". С другой стороны, кто знает... Не голодал бы - может и не навеялась бы песня эта тебе в дневник... :-)

(иду спать с улыбкой - спасибо еще раз!!!!)

Алена 25-12-2008 04:41

Вот оно, рождественское чудо...:dd_3:

[Как вы яхту назовете, так она и поплывет... :-) Это я к счастливцам примазываюсь :D ]

:prv03: :prv03: :prv03:

Еlios 25-12-2008 07:03

Alex2, Happie, ндааа, ребята....
Прям индийский сериал.

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4.