![]() |
Re: Высокое давление на сыроедении
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
РАИСА, Вы знаете, у меня весьма положительные эмоции вызывает Изюм своей концепцией и продвижением идей моносыроедения. Возникает такая мысль: многие сыроеды пишут о куче проблем в связи с их питанием. Если не считать закономерные кризы, то эти проблемы, должно быть, имеют следующие причины:
1. Плохая экология. 2. Плохая экология мыслей и мировосприятия. В том числе - переход на сыроедение как отчаянный шаг без 100% внутреннего согласия. 3. Сыроедение без моноедения, возможно, значительно менее эффективно. Я в этом уверен, но не стану здесь утверждать. Разумеется, существуют ещё варианты. Так что, списывать все проблемы при сыроедении на несостоятельность сыроедения не совсем верно/справедливо. Повторюсь, что сам я считаю - сыроедение явно уступает моносыроедению. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vovec, уточню, что я говорил о проблемах сыроедения на больших сроках, как у автора дневника, например. Пару недель не считаем. :-)
Если проблемы возникают через год после начала сыроедения, то на резкое изменение питания их уже не спишешь. И не будем забывать, что при обычном питании проблем со здоровьем десятки тысяч, о чём свидетельствуют миллионы людей. Относительно ограничения рациона – что именно теряет сыромоноед, если не будем сейчас брать в расчёт сыроеда-вегана? (B12 есть в молоке и яйцах; Д в яйцах, люцерне, хвоще, крапиве, петрушке, образуется в коже под действием солнечных лучей.) |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +4. |