![]() |
Re: Морковь. Побочные эффекты (желтизна кожи)
Вложений: 1
Цитата:
Для сравнения - жёлтый грейпфрут. http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1238601464 |
Vovec, Грейпфрукт жёлто-зелёный, почти лимонного цвета.
Морковь много бледнее российской. Я 18 лет назад,когда приехала в Израиль очень этому удивлялась. А в Хабаровске её выращивали на своих грядках и бабушка, и мама, и я немного. Но спорить небуду. Незачем-с. |
Цитата:
|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Цитата:
Уж на что я всегда обожал морковку и её сок. Но то, что сейчас повсюду продают под видом морковки - НЕ ЛЕЗЕТ!!!! :-( Ох, допрыгаемся с экологией! :x Наши потомки никогда не поймут - за что мы любили то или иное. И никогда не найдут что-то в его первичном виде. |
Цитата:
Прошлой осенью я умирала от воспаления поджелудочной и белкового удара, и еще от много чего... после одного безумного пищевого загула-разгула в поезке на Байкал. Так вот если бы не месяц на чистой морковке, не было бы меня сегодня с вами. И никакой овсянкой или кефиром, или компотом из сухофруктов, то безобразие не вылечилось бы. А астма?! Сама Богиня велела садиться на морковку. Как можно рассуждать о "лезет"-"нелезет" когда речь идет о качестве жизни? Не понимаю я этого :hz: Нитраты не в кайф. Но они нами перерабатываются - я узнавала. А вот крахмалы и животные белки (при астме) - имхо, конечно - но хуже нитратов. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь жду когда мои знакомые,ростовские фермеры начнут убирать урожай своей,ненахимиченной морковки..И снова буду сидеть на морковке..Уже договорился с ними о бартере :D |
Re: Все про морковь.
Цитата:
Молодая, сочная, вкусненькая, ням...:good: Вот только, если давить из нее сок, то до нового урожая точно запасов не хватит. Так, что придется только "хрумкать". :D |
Re: Все про морковь.
Цитата:
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +4. |