Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Гавайское голодание -3 (11 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5843)

Vovec 03-03-2009 05:54

Re: Гавайское голодание -3

Цитата:

Сообщение от Никский (Сообщение 216429)
Я не сторонник идеи сыроедения. Мой организм чуствует себя гораздо комфортне на животных белках, жирах, и пр.. есть надо гораздо меньше.

Ну вот опять знак = между вегетарианством и сыроедением. Николай, вот ты овощи варишь или сырые ешь? (впрочем варишь, в виде супа) Чем плохо растительную пищу - сырой, ну а мясо-рыбу - с минимальной обработкой. Уже и Минздрав признал, что фрукты-овощи лучше сырыми.

inter 03-03-2009 07:36

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 216442)
Ну вот опять знак = между вегетарианством и сыроедением. Николай, вот ты овощи варишь или сырые ешь? (впрочем варишь, в виде супа) Чем плохо растительную пищу - сырой, ну а мясо-рыбу - с минимальной обработкой. Уже и Минздрав признал, что фрукты-овощи лучше сырыми.

А чем отличается минимальная обработка от обычной?

Vovec 03-03-2009 08:17

Например на пару.

Никский 03-03-2009 08:35

Vovec,
Я очень много сырой пиши ем, часто хожу в суши бар, вот и сейчас перед мной тарелка с морковкой и каким то бамбуком - ем сырыми - разумеется все фрукты сырые и салаты (салаты я тоже не варю :-) )
А так же сюда можно включить соки. Мясо извиняюсь сырым не ем :-) Но очень люблю морскую живность есть сырую или с минимальной обработкой - надо просто знать что можно есть, раковины, креветки, крабы, некоторые породы рыбы, водоросли и пр..

saiko 03-03-2009 09:45

Цитата:

Сообщение от Никский (Сообщение 216472)
Я очень много сырой пиши ем, часто хожу в суши бар, вот и сейчас перед мной тарелка с морковкой и каким то бамбуком - ем сырыми - разумеется все фрукты сырые и салаты (салаты я тоже не варю )
А так же сюда можно включить соки. Мясо извиняюсь сырым не ем Но очень люблю морскую живность есть сырую или с минимальной обработкой - надо просто знать что можно есть, раковины, креветки, крабы, некоторые породы рыбы, водоросли и пр..

То есть вы итак практически сыроед, получаетесь....а говорите не сторонник.

Алена 03-03-2009 11:09

Цитата:

Сообщение от Никский (Сообщение 216472)
салаты я тоже не варю

Вспомнились "Новые русские бабки":

-Самогонку-то варишь?

-Зачем? Так пью...

:D

:offtopic:

Алексаша 03-03-2009 14:01

Браво, Никский! Я тоже не вижу особой доблести, загонять себя в монотрофию. Я, например, тоже и сырого много ем, но и от молочки не откажусь, и злаками не брезгую, и еще много чем питаюсь, отчего они нос воротят. И принципиальным для меня я считаю не степень термообработки, а количество и уместность. Если съесть за раз килограмм сырой капусты, так и с капусты подурнеет.

rid 03-03-2009 21:42

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 216526)
Если съесть за раз килограмм сырой капусты, так и с капусты подурнеет.

Сыромоноеду это без проблем. В этом и разница. Не дурнее от здоровой пищи, усваивается и чуствуешь себя прекрасно.

Алексаша 04-03-2009 02:48

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 216599)
Не дурнее от здоровой пищи, усваивается и чуствуешь себя прекрасно.

А чего бы тогда Эль Инка кунжута объелся? Так или иначе, количество имеет значение.

slavol 04-03-2009 06:51

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 216606)
А чего бы тогда Эль Инка кунжута объелся?

Как обычно, эксперименты...

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +4.