Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник голодания Одри (каскад: 3, 5, 10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5971)

Одри 08-04-2009 03:36

Re: Первый дневник (дневник Одри)

День 4-ый.

Вес с утра 58,1 (-0,9), самочувствие сейчас отличное, ничего не беспокоит.

Ночью проснулась от того, что потекло из носа, как вода - пошла высморкаться, помогло, но потом опять потекло, еще сильнее - постепенно все высморкала. На насморк не похоже - сейчас все в норме, наверно, выходит слизь или еще что-то...

Сегодня с утра даже не мутило, только очень пить хотелось, вчера долго вечером по делам моталась, пила не достаточно - литра 3 всего за день выпила, а хотела больше. Ухо отложило, но закладывало вчера в течение дня пару раз, сейчас нормально.
Урина с утра светлая, слизь в осадке наблюдается, в первой порции образовались 2 небольших кристалика, наверно, соли.
Вчера в ванне заметила, что кожа слазит - пойду делать пиллинг на выходных, хочется еще в солярий, кожа такая белая после зимы:-).
Стараюсь гулять ежедневно по 3-5 км, вечером упражнения делаю.

В общем, все идет по плану - организм чистится, есть, если честно, уже хочется, особенно блинчиков с сыром - стыдно:blush:.

Одри 08-04-2009 07:31

Что-то совсем мне никто не пишет - сплошной монолог, наверно, дневник неинтересный:-(
Есть тут кто?)))

Одри 09-04-2009 03:03

День 5-ый.

Вес с утра 57,3 кг (-0,8), состояние на 8 из 10 баллов.

Ночью проснулась от боли в горле - подумала, что от открытой форточки могла простудиться. Выпила воды, пока шла до кухни из спальни, покачивало. Так и легла дальше спать с больныи горлом. С утра вставать не хотелось, мутило, выпила кипяточка прошло горло и перестало мутить, вроде ожила. Язык обложен, но налета не так много.

Немного про вчера: весь вечер закладывало уши, очень сильно, на одно (заложенное) ухо просто переставала слышать. Сделала клизму вчера вечером - вышло много всякого, но особенно удивила и порадовала черная желчь, хотя ее и не очень много было. Очень вчера хотелось есть, просто до жути, запахи раздражали, на работе постоянно все что-то едят, пьют - как в них только лезет такое количество:-). Я обычно работаю полный рабочий день, в обед гуляю 1,5 часа, но все равно тяжко, после работы много за рулем езжу по делам, иногда и во время работы куда-нибудь ездить приходится.

Опять взяла пробу мочи - чистая, осадка не выпало, светлая. Кожа с тела слазит комками, жду уже очень пилинга, на лице кожа чистая, камедоны почти все прошли.
Сегодня с водой просто не расстаюсь - она у меня в машине, на работе постоянно наполняю кружку, дома везде вода, на любой вкус:D.

Завтра буду выходить, в обед, на морковном разбавленном соке. Свой план я выполнила, впереди следующее майское голодание, к которому буду готовиться опять же на фруктово-овощном питании.

Про выход напишу. Спасибо всем, кто читает мой дневник и, надеюсь, поддерживает меня:prv03:!

P.S. А про отсутствие комментариев - я так поняла, что просто в моем дневнике комментировать нечего, вот и получается настоящий дневник, где пишет только его автор:D.

Леди Совершенство 09-04-2009 07:55

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 223111)
, а как дела с питием воды. Если опять трудно идет, то надо по чуть-чуть, по паре глотков, но почти непрерывно. Я таким образом "обманул" свой организм и вместо 1-1,5 литра смог без труда выпивать более 5 литров.

я пью тоже очень много, но мне кажется от воды пухну :-( Да и отеки потом, поэтому стараюсь ограничивать себя в питье..но сг переносится сложно, поэтому не рискую. Не знаю даже что и делать :hz:

Леди Совершенство 09-04-2009 07:56

Цитата:

Сообщение от Одри (Сообщение 223603)
с водой просто не расстаюсь - она у меня в машине, на работе постоянно наполняю кружку, дома везде вода, на любой вкус

Сколько примерно выпиваете в день?

Одри 09-04-2009 08:04

Цитата:

Сообщение от Леди Совершенство (Сообщение 223668)
я пью тоже очень много, но мне кажется от воды пухну :-( Да и отеки потом, поэтому стараюсь ограничивать себя в питье..но сг переносится сложно, поэтому не рискую. Не знаю даже что и делать :hz:

У меня отеков вроде нет - вообще отеки были раньше, до голоданий и ЗОЖ, с почками были, наверно, проблемы. Всегде просыпалась и не могла глаз раскрыть, все опухало. Сейчас все нормально, пью много, примерно 3-4 литра в день, еще и клизму вчера делала, часть воды так и не вышла.
На сг я не готова вообще, даже пробовать не хочется - не мое просто. Многие от него в восторге, а я скептически почему-то отношусь:hz:.

slavol 09-04-2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Одри (Сообщение 223418)
Есть тут кто?)))дневник неинтересный

Интересный, я читаю, а что обязательно писать? Аааа, понял, девушки конечно больше нуждаются в общении, особенно на голоде... :-) :-) :-)

slavol 09-04-2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Одри (Сообщение 223675)
часть воды так и не вышла.

Она впиталась, разве не знали?

_as_ 09-04-2009 14:28

Одри,
минералку лучше не пить. Проверено в том числе и на личном опыте. Много обсуждалось в форуме.
Минут за 15-30 до клизмы вроде советуют обильно попить, чтобы вода не впитывалась. Поищите.
Как вариант с ушами. А у вас раньше, пусть давно, в раннем детстве, никогда не было проблем с ушами? При голодании часто хронь краткосрочно переходит в активную форму и вылечивается.

Цитата:

Сообщение от Леди Совершенство (Сообщение 223668)
я пью тоже очень много, но мне кажется от воды пухну Да и отеки потом,

наблюдайте за собой. Уверены, что с почками проблем нет? Попробуйте поменьше пить. Литра 1.5-2 наверно таки надо, пробуйте. Поищите по форуму про отеки. Где-то приведен просто список того, что может вызывать отеки, проанализируйте.

Alex2 09-04-2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Одри (Сообщение 223603)
весь вечер закладывало уши, очень сильно, на одно (заложенное) ухо просто переставала слышать.

Одри, а давление не меряли? Есть подозрение, что упало оно. Нужно побольше двигаться, но с маленькой мощностью. Типа ходьбы или легкого бега трусцой. Еще бы я посоветовал массаж всех по возможности кровеносных сосудов конечностей (так рекомендовал Суворин)

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +4.