![]() |
Re: Фрукты и овощи
Цитата:
|
Фрукты перевариваются в кишечнике,задерживаясь в желудке мин.на 20-30,в отличии от других продуктов,которые перевариваются в желудке,поэтому их нужно есть перед едой...
Считается,что выпивая воду после еды,нарушаем пищеварение,поэтому лучше пить через час-два или до еды... |
Цитата:
*После сырых овощей, салата – через 2 часа. *Если Вы ели продукты в правильном сочетании, но без мяса, то – через 3 часа *Если Вы сьели мясо с сырыми овощами ( то есть в правильном сочетании) – через 4 часа. *Если Вы сьели продукты с мясом в неправильном сочетании(мясо с картошкой, лапшой, кашей); то лишь – через 8 часов. |
На самом деле сама постановка вопроса - "какое время переваривания?" неверна. Нету такого времени. Есть начальная задержка, скорость и количество. Соответственно 10 яблок будут в желудке дольше чем одно.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Волшебница, GURUSUNNY, Спасибо, это и есть ответы на мой вопрос, выходит, что овощи перевариваются, как и вся остальная пища (за исключением фруктов) в желудке, и им для этого требуется соответственное время. |
Лимон
Я их обожаю :shuffle: что открылось совсем недавно. Вот в каком виде - давлю поллимона на стакан воды и пью кислятинку с удовольствием мелкими глотками :) хотя кислые фрукты и ягоды никогда не любила и не люблю.
После того как попью прямо бодрость появляется, ясность, приятно в общем. Подскажите пожалуйста - не вредит ли такой напиток желудку? И можно ли начинать с него выход из 1-3 дневной (водной) голодовки? И совсем здорово будет, если кто знает и подскажет - используется ли какой химикат для транспортировки лимонов обычно? У нас в Новосибе они только покупные... |
Re: Лимон
Цитата:
Цитата:
|
Выход из голода на лимонной воде - самый лучший. Я уже все способы перепробовала (на морковном соке, на мандаринах, на арбузах), но этот превосходит все. Очень бодрит, продолжаются все процессы голодания, но энергия так и прет. Я теперь только так выходить собираюсь. Сначала по чуть-чуть капать лимона в воду, потом больше. Амброзия!
Лимоны у меня в огороде свои в неограниченном количестве. |
На лимонной воде хорошо и входить и выходить из голода.
В Израиле её пьют для бодрости и уталения жажды постоянно, ещё при любом недомогании, некоторые добовляют сахар, а я долгое время делала лимонад с мёдом. Теперь мёд не ем. Объелась его однажды до настоящего отравления и прочистки со всех дыр)))) |
Об огурцах - у соседей в квартиру забежала крыса, объела с огурца всю кожуру.
Знает, что самое ценное! |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4. |