Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мировой рекорд по голоданию? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5992)

Идущая 19-03-2009 13:41

Re: Мировой рекорд по голоданию?

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 219512)
Цитата:

Сообщение от Идущая

Но если до определенного срока не правильный выход из голодания не череват летальным исходом, то после прохождения "точки не возврата" это смертельно.

Меня просто срок смущает - если у А. Рубикон на 33-й день, то получается, что вы (или А.) считаете, что после 4-х недельного голодания неправильный выход не смертельно опасен?

Нет, он безусловно опасен. Но остается достаточно большой шанс выжить, хоть и с негативными последствиями для здоровья. А после прохождения рубикона ошибка чрревата смертью. И я не имею ввиду только тяжелую пищу, это может быть просто яблоко.

Идущая 19-03-2009 13:45

Цитата:

Сообщение от shahin (Сообщение 219500)
Известно , что не только при шизофрении , но и многие другие болезни (не имеющие никакого отношения к псииатрии) связаны с нарушением биохимии мозга , скажем, при раке , аллергических состояниях .Вопрос: какое отношение выведение токсинов имеет к исцелению ?

Накоплеие токсинов в организме в течении жизни приводит к формированию заболеваний. в том числе и онкологических. регулярное освобождение от накопленных токсинов ведет к оздоровлению и профилактике здоровья. я ответила на Ваш вопрос?

Алена 19-03-2009 13:45

Цитата:

Рубикон на 33-й день

Vovec, это, наверное, образное выражение было. Метафора :idea: .

Цитата:

Сообщение от Идущая (Сообщение 219507)
Мясо Александр не ест с 4 лет

Вот это уже интересно. Щас местные сыроеды набегут спрашивать про В12 :-)

Какой все-таки у него был вес? Кстати, а сколько ему лет?

И чем он питается, когда не голодает?

Идущая 19-03-2009 13:47

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Идущая

Но если до определенного срока не правильный выход из голодания не череват летальным исходом, то после прохождения "точки не возврата" это смертельно.

Меня просто срок смущает - если у А. Рубикон на 33-й день, то получается, что вы (или А.) считаете, что после 4-х недельного голодания неправильный выход не смертельно опасен? И как определить срок Рубикона?

Цитата:

Сообщение от Идущая

Голодание на воде по методике Александра.

А в чем особенность методики? В питье большого количества воды?

Если у Вас есть терпение, то на вопрос о методике лучше ответит Александр. Употреебление большого количества воды только один из аспектов.

Идущая 19-03-2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 219517)
Вот это уже интересно. Щас местные сыроеды набегут спрашивать про В12

Какой все-таки у него был вес? Кстати, а сколько ему лет?

И чем он питается, когда не голодает?

Вес до голодания у Александра был 104 кг. Сейчас 83 кг.
Ему 33 года.
О системе питания лучше у него самого спрОсите.
Могу только сказать, что он не ест мясо, но ест рыбу и яйца. Очень любит устраивать для учеников и друзей шашлык из семги, который сам великолепно готовит, и обожает козье молоко с кедровыми орешками )))))

Starvey 19-03-2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 219517)
Цитата:

Сообщение от Идущая (Сообщение 219507)
Мясо Александр не ест с 4 лет.

Вот это уже интересно. Щас местные сыроеды набегут спрашивать про В12

Так может он яйца ест ;)

Игорь64 19-03-2009 14:02

Уверен, что это Мессия, хотя шутить с этим как-то страшновато. Или новая религия.

Em7 19-03-2009 15:12

Меня всегда смущало стремление "учителей" (кавычки всегда можно будет убрать если надо) участвовать в деятельности огромного количества академий, причём учреждения эти ставят себе глобальнейшие, вселенские цели, а по сути являются в лучшем случае полуподвальными ООО. Академий таких сейчас - на каждом углу развелось... А почитайте их сайты, расположенные на бесплатных хостах. Зато какие громкие названия! и какие благородные цели!

Alex, Penza. 19-03-2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Идущая (Сообщение 219496)
Поль Брегг голодал 80 дней.

Давно я Брегга не читал и возможно что-то подзабыл, но как-то помнится, что он был сторонником относительно коротких сроков голодания, а про 80 дней вообще ничего вспомнить не могу...
Кто что скажет? Этого только я не знаю (не помню)?

Vovec 19-03-2009 15:32

Идущая, вот такой вопрос:

http://anfimov2009.livejournal.com/
"28 января, Ульяновск. Третий день голодания.
Проснулся в 6.59 и сразу отправился бегать, возникла острая необходимость разогнать молочную кислоту в мышцах, во время голодания она начинает активизироваться."

Откуда в 7 утра, после ночного сна молочная кислота в мышцах? И каким образом голодание активизирует МК?

Также:
http://blogs.mail.ru/mail/kosmoenerg...8559238F0.html
"в организме происходит сильный окислительный процесс, говоря более простым языком - токсикоз"
Что именно окисляется?

"специально разработанная мной на протяжении 11-ти лет методика чередования в употреблении солёной и пресной воды."
Это не шанк-пракшалана?

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +4.