![]() |
Re: Мировой рекорд по голоданию?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Какой все-таки у него был вес? Кстати, а сколько ему лет? И чем он питается, когда не голодает? |
Цитата:
|
Цитата:
Ему 33 года. О системе питания лучше у него самого спрОсите. Могу только сказать, что он не ест мясо, но ест рыбу и яйца. Очень любит устраивать для учеников и друзей шашлык из семги, который сам великолепно готовит, и обожает козье молоко с кедровыми орешками ))))) |
Цитата:
|
Уверен, что это Мессия, хотя шутить с этим как-то страшновато. Или новая религия.
|
Меня всегда смущало стремление "учителей" (кавычки всегда можно будет убрать если надо) участвовать в деятельности огромного количества академий, причём учреждения эти ставят себе глобальнейшие, вселенские цели, а по сути являются в лучшем случае полуподвальными ООО. Академий таких сейчас - на каждом углу развелось... А почитайте их сайты, расположенные на бесплатных хостах. Зато какие громкие названия! и какие благородные цели!
|
Цитата:
Кто что скажет? Этого только я не знаю (не помню)? |
Идущая, вот такой вопрос:
http://anfimov2009.livejournal.com/ "28 января, Ульяновск. Третий день голодания. Проснулся в 6.59 и сразу отправился бегать, возникла острая необходимость разогнать молочную кислоту в мышцах, во время голодания она начинает активизироваться." Откуда в 7 утра, после ночного сна молочная кислота в мышцах? И каким образом голодание активизирует МК? Также: http://blogs.mail.ru/mail/kosmoenerg...8559238F0.html "в организме происходит сильный окислительный процесс, говоря более простым языком - токсикоз" Что именно окисляется? "специально разработанная мной на протяжении 11-ти лет методика чередования в употреблении солёной и пресной воды." Это не шанк-пракшалана? |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +4. |