Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   Занялась голоданием для похудения (7 СГ + 7 ЛГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6091)

Alex2 09-04-2009 17:33

Re: занялась голоданием для похудения

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 223705)
я проблему сброса веса решил (<80 кг при росте 180 меня устраивает. Сейчас где-то в районе 175), правда я еще не до конца для себя решил в каком весе мне комфортней жить. Может попробую опуститься до < 170, чтобы посмотреть, в общем, пока не решил.

Сереж, я что-то не понял. Называя цифры 175 и 170, ты может хотел сказать про вес соответственно 75 и 70? Ты же не можешь ростом управлять? "Может попробую опуститься до < 170"

_as_ 09-04-2009 20:44

Alex2,
Угу, отбрасывай сотню... хотя... идея поуправлять ростом мне понравилась... :-) Только сначала закреплюсь на рубежах, когда надежно не набираю вес, потом будем заниматься ростом... правда лучше духовным... :-)

Леди Совершенство 11-04-2009 14:05

В четверг- 9 апреля придя домой ощутила сосание под ложечкой, съела штуки 4 семиренки, это в 8-9 вечера почти,
На 10 день выхода- в первой половине дня съела около 1,5 кг мандаринов, во второй столько же лимонки. Сегодня одиннадцатый день с утра сделала салат морковный заправила лимонным соком, в обед 2 яблока, и сейчас около 4 семиренки (у нас 8 вечера).
Завтра начну второй этап, верю в успех, планирую 7 дней, пожелайте удачи)) Делитесь пожалуйста рекомендациями и мнениями. Всем спасибо.

P.S. клизму не делала, магнезию не пила..

_as_ 11-04-2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Леди Совершенство (Сообщение 224211)
клизму не делала, магнезию не пила

т.е. есть еще резервы для роста... :-) Вообще, лучше все попробовать. Надо профессионально относиться к серьезному дела, как вы считаете? Без сантиментов.

Леди Совершенство 11-04-2009 14:15

клизмы делать не могу, попросить некого, живу одна..А насчет роста Вы правы, как думаете на первом дне голода не поздно будет магнезию пить?? И как это все выглядит..очень любопытно

_as_ 11-04-2009 14:19

поздно. Вроде магнезию стоит пить, что-то она там с желчным пузырем правильное делает... не вникал, детали не помню. Кажется Алексаша знает.
А выглядит это примерно так же, как и без магнезии, т.е. розами извиняюсь пахнуть не начинает... :-)
Если скажем вы последний раз поели часика в 2, выпили магнезии, а потом уще с утра клизму, то у вас пустой ЖКТ, а значит гораздо меньше хочется есть в первые дни, а значит первый криз наступит раньше. Скорей всего. Так что думайте сами, решайте сами...
Да, а я как-то плохо себе представляю себе клизму вдвоем...

Леди Совершенство 13-04-2009 19:50

Вчера начать голодание не удалось, пригласили на мероприятие, от которого нельзя было отказаться((
Пришлось сходить, ела только яблоки и мандарины не смешивая, выпила около литра клубничного сока и стакан воды, больше не полезло.

Итак 13 апреля Это первый день моего семидневного голодания.
Провела на сухую, в рту не сохло весь день, пить так же не хотелось, о еде думала...не буду лукавить..))Но мы ж сильные! =) И я продолжаю, оставайтесь вместе со мной!=))

P/S Сообщаю изначальные параметры
Рост - 162
Вес - 61
дальше буду писать о изменениях

_as_ 13-04-2009 21:58

проведете больше 2-х дней всухую - читать перестану, у меня нервы не выдерживают... :-)

Леди Совершенство 15-04-2009 20:34

asv, простите поздно прочла Ваш пост..3 дня прошли в сухую, незнаю можно ли назвать это СГ, так как чистка полости рта и зубов пастой и щеткой как обычно, + контрастный душ.
Пить как не хотелось так и не хочется. Но все таки сегодня начну водичку употреблять.
Итак, вес -59 (-2 кг за 3 дня), настроение отличное, состояние тоже, с утра было опорожнение кишечника.
Единственное, что меня тревожит так это отеки на ногах по приходу домой вечером после работы..не пойму в чем дело! Откуда они берутся? Вроде и не хожу то много, в свободное время стараюсь больше отдыхать, физ. нагрузки присутствуют.

Леди Совершенство 17-04-2009 09:05

День 5 , пью воду больше литра не вмещается, вес 58,5..

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4.