![]() |
Re: 11 дней
7день
Вес 99,2 кг -изменения в весе за день к сожалению нет(( Состояние нормальное, ничего не болит, все в порядке. В планах завтра 1день выхода на цитрусовых соках. |
Цитата:
|
Цитата:
На выход останется всего 3-4 дня. Выходить планирую на цитрусовых, морковных соках, а потом на салате из капусты-моркови." жаль конечно, тем более, что голодание легко переносится, но я лучше выйду правильно и сейчас, чем соблазнюсь в праздник на голодный желудок... я, конечно же, объедаться не собираюсь, потому что это будет 4день выхода - мне достаточно 1-2кусочка кулича, а в остальное время буду есть салатик из морковки-капустки. |
Кстати, заметила следующее -кожа на лице заметно изменилась в лучшую сторону:правда, у меня никогда не было с ней проблем, но сейчас это просто нечто сияющее и очень-очень свежее...
|
Цитата:
"так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих." (Матф.20:28) Вывод напрашивается следующий. Что хочет для нас Отец родной? Конечно блага. Предлагаю поэтому такой вариант. Кулич и яичко кладем в холодильник, где они спокойно ждут завершения голодания в течение нескольких дней после Пасхи. Яна-Яна, после прогулок, особенно длительных, массируйте мышцы ног. Вообще массаж очень полезен на голоде по мнению многих учителей, например, Ю.Николаева, А.Суворина. |
Цитата:
в планах каскад, поэтому я буду продолжать и не остановлюсь на достигнутом. Еще раз спасибо!!! |
Цитата:
|
8 день
Вес 98,7 кг. Изменение веса за все время -6,3 кг. Самочувствие хорошее, ничего не болит. После вчерашнего напряженного дня пришла домой и сразу после душа вырубилась. Было небольшое ощущение, что сейчас начнет сводить ноги (сами ступни), но после легкого массажа все прошло. Спала хорошо, просыпалась всего 1раз -видимо, сказалась сильная усталось. С начала ЛГ постоянно просыпаюсь ночью, хотя ДО проблем со сном не было, всегда спала хорошо, не просыпаясь. Ночью снилась еда -много еды. Какие-то свежайшие булочки, еще что-то -точно не помню: все прямо на поддонах -в огромном количестве.))))))) Вообще на сегодня у меня был запланирован выход на цитрусовых соках, но решила его перенести на завтра, так как самочувствие хорошее и хочется максимально положительного эффекта. Всем удачи! |
С чего бы это? появился ужасный аппетит.. хочется все бросить и поесть.. пью воду, настроиваю себя на позитив и завтрашние соки, но помогает мало...
|
Цитата:
Расскажу одну мою историю: Я решила как-то поголодать 3 дня, вошла в голод, 3 дня прошли на ура, вот вечером 3-го дня я решила пойти на 4-ый и так далее, но с утра 4-го дня у меня начались "проблемы с мозгом", по-другому просто не назвать:D. Во-первых, я хотела есть все и постоянно, запахи просто убивали, хотя до этого 3 дня все было отлично, постоянно мелькала мысль - "я же собиралась выйти сегодня...ну, давай уже - выходи"... Я вышла в этот день все-таки. Вот такая вот борьба разума и "глупой плоти". Вы уже себе заранее сроки выхода поставили, озвучили их несколько раз, отсюда и дикое ожидание выхода, но все это ИМХО - просто предположения, не судите строго:shuffle: |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +4. |