Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Яна-Яна (9 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6131)

Яна-Яна 15-04-2009 07:48

Re: 11 дней

7день
Вес 99,2 кг -изменения в весе за день к сожалению нет((
Состояние нормальное, ничего не болит, все в порядке.
В планах завтра 1день выхода на цитрусовых соках.

Rida 15-04-2009 08:02

Цитата:

Вес 99,2 кг -изменения в весе за день к сожалению нет((
Наверное это криз приближается... может пока не выходить?

Яна-Яна 15-04-2009 08:13

Цитата:

Сообщение от Rida (Сообщение 224958)
Наверное это криз приближается... может пока не выходить?

я писала причину, по какой я хочу выходить -"приближается Пасха. Планировала 11дней, но в связи с тем, что не представляю себе праздник Пасхи без кулича и пасхальных яиц, планирую завершить заранее -на 7ой или 8ой день.
На выход останется всего 3-4 дня. Выходить планирую на цитрусовых, морковных соках, а потом на салате из капусты-моркови."

жаль конечно, тем более, что голодание легко переносится, но я лучше выйду правильно и сейчас, чем соблазнюсь в праздник на голодный желудок...

я, конечно же, объедаться не собираюсь, потому что это будет 4день выхода - мне достаточно 1-2кусочка кулича, а в остальное время буду есть салатик из морковки-капустки.

Яна-Яна 15-04-2009 08:28

Кстати, заметила следующее -кожа на лице заметно изменилась в лучшую сторону:правда, у меня никогда не было с ней проблем, но сейчас это просто нечто сияющее и очень-очень свежее...

Alex2 15-04-2009 08:43

Цитата:

Сообщение от Яна-Яна (Сообщение 224961)
я писала причину, по какой я хочу выходить -"приближается Пасха. Планировала 11дней, но в связи с тем, что не представляю себе праздник Пасхи без кулича и пасхальных яиц, планирую завершить заранее -на 7ой или 8ой день.

"И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы" (Мар.2:27)
"так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих." (Матф.20:28)

Вывод напрашивается следующий. Что хочет для нас Отец родной? Конечно блага. Предлагаю поэтому такой вариант. Кулич и яичко кладем в холодильник, где они спокойно ждут завершения голодания в течение нескольких дней после Пасхи.

Яна-Яна, после прогулок, особенно длительных, массируйте мышцы ног. Вообще массаж очень полезен на голоде по мнению многих учителей, например, Ю.Николаева, А.Суворина.

Яна-Яна 15-04-2009 09:41

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 224967)
Предлагаю поэтому такой вариант. Кулич и яичко кладем в холодильник, где они спокойно ждут завершения голодания в течение нескольких дней после Пасхи.

вариант действительно интересный и он рассматривался мной, но в связи с тем, что я боюсь сорваться в праздники и наесться, то мне лучше выйти правильно и сейчас...
в планах каскад, поэтому я буду продолжать и не остановлюсь на достигнутом.

Еще раз спасибо!!!

Яна-Яна 15-04-2009 09:47

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 224967)
Яна-Яна, после прогулок, особенно длительных, массируйте мышцы ног. Вообще массаж очень полезен на голоде по мнению многих учителей, например, Ю.Николаева, А.Суворина.

Да, массаж -это вещь!)))

Яна-Яна 16-04-2009 05:56

8 день
Вес 98,7 кг. Изменение веса за все время -6,3 кг.

Самочувствие хорошее, ничего не болит.

После вчерашнего напряженного дня пришла домой и сразу после душа вырубилась. Было небольшое ощущение, что сейчас начнет сводить ноги (сами
ступни), но после легкого массажа все прошло.

Спала хорошо, просыпалась всего 1раз -видимо, сказалась сильная усталось. С начала ЛГ постоянно просыпаюсь ночью, хотя ДО проблем со сном не было, всегда спала хорошо, не просыпаясь.
Ночью снилась еда -много еды. Какие-то свежайшие булочки, еще что-то -точно не помню: все прямо на поддонах -в огромном количестве.)))))))

Вообще на сегодня у меня был запланирован выход на цитрусовых соках, но решила его перенести на завтра, так как самочувствие хорошее и хочется максимально положительного эффекта.

Всем удачи!

Яна-Яна 16-04-2009 10:05

С чего бы это? появился ужасный аппетит.. хочется все бросить и поесть.. пью воду, настроиваю себя на позитив и завтрашние соки, но помогает мало...

Одри 17-04-2009 05:19

Цитата:

Сообщение от Яна-Яна (Сообщение 225214)
С чего бы это? появился ужасный аппетит.. хочется все бросить и поесть.. пью воду, настроиваю себя на позитив и завтрашние соки, но помогает мало...

Дело в настрое...
Расскажу одну мою историю:
Я решила как-то поголодать 3 дня, вошла в голод, 3 дня прошли на ура, вот вечером 3-го дня я решила пойти на 4-ый и так далее, но с утра 4-го дня у меня начались "проблемы с мозгом", по-другому просто не назвать:D.
Во-первых, я хотела есть все и постоянно, запахи просто убивали, хотя до этого 3 дня все было отлично, постоянно мелькала мысль - "я же собиралась выйти сегодня...ну, давай уже - выходи"... Я вышла в этот день все-таки.
Вот такая вот борьба разума и "глупой плоти".

Вы уже себе заранее сроки выхода поставили, озвучили их несколько раз, отсюда и дикое ожидание выхода, но все это ИМХО - просто предположения, не судите строго:shuffle:

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +4.