Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник SoNata. Поехали! - 2 (12 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6138)

Vovec 19-04-2009 18:17

Re: Дневник SoNata. Поехали! - 2 (12 дней)

Цитата:

Сообщение от SoNata (Сообщение 225902)
морковка весьма нейтральна и на форуме не встречала, чтобы кого-то именно от не тошнило

Если нитратная, то запросто.
Цитата:

Сообщение от SoNata (Сообщение 225902)
А еще после сока у меня болит правое подреберье. Че та я разваливаюсь после голода...

Вы писали:
Цитата:

Сообщение от SoNata (Сообщение 225704)
По вечерам тянет левый бок (почка?) и периодически правое подреберье.

Получается, что вы вышли на обострении, что крайне не рекомендуется.

malvina 20-04-2009 19:06

Соната привет!!!

Очень рада, что у вас прошло ещё одно успешное голодание! 12 дней - это отлично! Поздравляю! :-)

А у меня сорвалось 2 раза из-за разбушевавшегося кишечника и цистита. Буду планировать на начало мая.

Ой впечатлилась вашим "квартирантом". Зато(!) это подтверждает то, что эти гады могут быть причиной аллергии.

У меня отеков Квинке больше не было (ттт). Плюнула я на это дело, перестала бояться, следить за продуктами (кушала и то и сё понемного, и даже японскую кухню) без проявлений.

Удачи вам! Пишите про выход. Я вот вычитала здесь (жаль ссылку не сохранила), что выходить лучше на цитрусовых соках, т.к. меньше будет срывов на жор.

SoNata 20-04-2009 21:16

Vovec, я действительно не описывала последние дни, но выходила определенно не на обострении...а до полного исчезновения всех тревожащих симптомов гнать и не планировала. :-)

SoNata 20-04-2009 21:26

malvina, привет!
Спасибо за поздравления:-) Для кого-то 12 дней срок, безусловно, смешной, но я действительно горжусь...уж очень нелегко они мне дались. И помимо самого воздействия голода, я еще очень довольна тем, что он здоровски возвращает питание в правильную коллею, и снова начинаешь чувствовать, что вредно, а что - можно. А не просо слепое "Хочууу!!"

Рада, что у вас все хорошо и нет отеков. Срывы - это не конец света, иногда надо "созреть" для очередного голодания, даже если оно и не первое. Единственное, лучше уже сейчас начинать делать в этом направлении шажки: 36-часовые в неделю, больше полезностей, чтобы потом не голоде небыло "мучительно больно".
Удачи !!! :-)

SoNata 22-04-2009 17:14

19 апреля
день 2 (выход)

Пью утром и вечером морковный сок, разбавленный водой, примерно 3:1, днем апельсиновый. Поняла, что на просто морковном долго не продержусь, а так - красота. Тошноты больше небыло, никакого жора нету тоже, хотя отсутствие двери между кухней и единственной комнатой временами нервирует (запахи) :smirk:

Пока некомфортно (ну ладно - больно) ходить в туалет, выделения после месячных продолжаются.

Большая слабость. Провела на улице часа 3, и все это время были заложены уши, так что слышала только свое пыхтение. Да, задыхаюсь, если быстро двигаться. Днем сплю. Просто отключаюсь, решила плюнуть пока на режим и спать, когда хочется. Зато ночью бессонница.

20 апреля
день 3 (выход)

Столько косых взглядов сегодня получила...а преподавательница меня не узнала сразу. Не скажу, что сильно похудела, но лицо уставшее, да. Весов у меня нет, но по объему бедер вышло -8 см

Уши периодически закладывает даже в положении сидя.

Я так его и не вспомнила. Код от моей карточки. На голодании пыталась сделать покупки, и поняла, что комбинацию цифр, которую я вводила сотни раз, я не помню! Ну ладно, успокоилась, решила - выйду из голода, приду в себя и все вернется...ан нет. У меня там пробел, в памяти. Как такое может быть??? Я не против стирания некоторых эпизодов, но код карточки к ним явно не относится :hz:

Пью морковный утром и вечером, в середине дня - апельсиновый. В каждый прием около 400 гр
Вообще нюхаю разные продукты (не фрукты и овощи) и их запах не кажется мне отвратительным, но как-то погружать их вовнутрь себя совсем не хочется.

А вообще сегодня агрессия какая-то прет, обиды старые. Я стараюсь не погружаться в это и ВОН посылаю, но когда удается понаблюдать со стороны, очень любопытно. Вот куда львиная доля моих сил уходит...на эти дурацкие внутренние диалоги. Теперь слежу.

21 апреля
день 4 (выход)

Кажется, слабость уходит. Сегодня уже с удовольствием прогулялась по солнышку и переделала кучу дел дома. Пока еще задыхаюсь, но такой кайф что-то делать! Только спина болит. И что странно, не где обычно, а между лопаток, сидеть и ходить больно, хочется себя покусать:-) Даже не знаю что там. Последние дни лежу на иголках, но помогает на очень короткий срок. Через пару дней начну гимнастику делать.
Сделала клизму. Сооовсем незря. :-)

А еще я наконец-то не спала днем (ооо, как же я себя заставляла не ложиться) и, как следствие, проспала всю ночь часов с 11. Правда, снились опять кошмары. Как и несколько предыдущих ночей.

По-прежнему пью морковный утром и вечером, днем апельсиновый. Есть особо и не хочется. А вот сока я бы пила больше раза в два (а то и - страшно сказать - в три), но тогда пришлось бы закупать морковку-апельсины совсем в промышленных масштабах. А моей спинке это точно не понравится...:shuffle: А на воду пока смотреть не могу. Может, разводить ее снова с соком?

SoNata 23-04-2009 06:39

...все-таки хорошо, когда в тебя верят :-)
Я еще и голодать-то не закончила (ну, на выходе), и о капусте квашеной брежу, а уже - в примерах успешно проведенных голоданий. Эх, придется теперь точно марку держать :shuffle: :D

SoNata 24-04-2009 08:44

22 апреля
день 5 (выход)

Все по-прежнему, пью морковный с цитрусовым в середине дня, но цитрусового теперь хочется больше.
Сьела банан. Неимоверная гадость...и чего по инерции доедала? :hz:
Продолжает болеть спина между лопатками, массаж или мази помогают на короткий срок.
Сходила сама в туалет :-) Думала, только на старости буду этим хвастаться.
Сил гораздо больше, могу много ходить, а вот эмоциональных как-то и нет: разговаривать с кем-то, улыбаться и все-такое-прочее ох как не хочется, хотя наедине с собой вполне так позитивненько и хорошо :-)

23 апреля
день 6 (выход)

Вот это был денек.
Началось с того, что я выжала себе с утра 0,5 л морковного сока - и пить-то его не слишком хотелось, но больше ничего небыло, за цитрусовым к обеду я собиралась сходить.
После первого же глотка организм резко вынес вердикт: гадость! :x Я такой наглости не ожидала, и продолжала спаивать ему сок. Так и проборолась все поллитра...типа: ну витамины же, не мясо, на выходе морковный так полезен... Было такое впечатление, что даже все вкусовые рецепторы языка сжались и встали дыбом. И почти сразу резко заболело в правом подреберье... И болело, не переставая, до вечера. В общем, расплатилась я сполна. Надо было слушать себя. Уж не знаю, в чем там дело, но, наверное, Vovec прав, и морковка может быть нитратной. :-(
В обед выпила немного цитрусового. А через пару часов ела капустно-помидорный салат. С оливковым маслом и солью, да.

Спина болела как никогда. Вместе с болью в правом подреберье они составили неплохой дуэт и просто-таки сделали мой день:oops:

А еще я потеряла свое обручальное кольцо...с брульянтом :-( Уж не знаю, грешить ли на голодание, но голова у меня как-то не на месте :shuffle:

SoNata 24-04-2009 12:06

24 апреля
день 7 (выход)

С утра выпила апельсинового сока и сходила в туалет. И все бы хорошо, но после этого медленно, но верно стал болеть желудок. Сейчас боли сильнее, до тошноты...я совсем запуталась, что бы мне такое съесть :-( И от моего плоского еще вчера живота не осталось и следа - надут, как барабан.
Алена, может, вы меня рано-то, в примеры успешно проведенных, а? Да и народу тут поменьше ходит...

malvina 05-05-2009 11:44

Sonata,

как ты себя чувствуешь? Чем сейчас питаешься?

У меня сегодня первый день выхода с 8-ми дневного голода. Ух, ели пишу, силов нету совсем.

_as_ 05-05-2009 15:48

Цитата:

Сообщение от SoNata (Сообщение 227384)
Продолжает болеть спина между лопатками

аналогичная проблема. Помогает если регулярно каждое утро делать упражниения:
1. лежа на спине, руки на затылке. Поднимаем голову как можно выше. Сначала тяжело (делайте раз 10, не больше), потом привыкаете.
2. Переворачиваемся на живот, руки там же, на затылке, и теперь прогибаемся отрывая голову и ноги от пола, как можно сильнее.
Из мазей мне больше всего помогает "Золотой ус с сабельником". Зеленая упаковка, на упаковке фото дядечки, автора этой аццкой смеси.
Насчет морковки. Всей душой мечтаю, хоть разок выйти на морковке - не лезет в меня. Раз попью, два - и все, больше не лезет, жутко приторной кажется. Хотя тертую могу есть (да и ем) практически каждый день и в больших количествах. Не знаю в чем причина...
Удачи! :-)

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4.