Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Хочу быть здоровой! ( или первое 10-дневное голодание) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6153)

Rida 22-04-2009 09:24

Re: Хочу быть здоровой! ( или первое серьезное голодание)

примерно за неделю до голодания я видимо внесла туда инфекцию( почесала ухо подручням средством:shuffle: ) оно пару дней болело потом вроде прошло, и вот на голоде началось. Я не знаю може оно лечится таким образом, но сколько уже можно. Вчера вечером закапала лукового сока. Утром опять начало болеть. Боль вроде не сильная, но отдает во все правое полушарие. Ухо скорее ломит, я бы даже сказала ноет.

10-ый день
Вес 54.1 Давление 109 на 74 пульс 92. Самочувствие на троечку, настроение на нуле. Видимо это криз. Продолжает болеть ухо.

Алена 22-04-2009 11:58

Цитата:

Сообщение от Rida (Сообщение 226700)
почесала ухо подручням средством

Скорее всего, там фурункул вскочил.

Цитата:

Сообщение от Rida (Сообщение 226700)
закапала лукового сока

Напрасно. Если не во вред :-( .

Больше ничего туда не толкайте и наблюдайте. И не грейте! Вообще ничего не делайте с ухом :-) . Фантазии не хватит предусмотреть всё :D

С силой нажмите пальцем точно на козелок - больно? Как именно?

Rida 23-04-2009 05:01

Спасибо Алена за совет. По всей видимости это был отит. Уж не знаю что помогло голодание или лук. Но ухо пошло на поправку:-)
Сегодня решила из голода выходить. Очень надоело мне мое амебное состояние. Утром выпила разбавленный апельсиновый сок. Сил сразу заметно прибавилось. Взяла с собой на работу еще немного апельсинового и яблочного. Чувствую себя хорошо.

SoNata 23-04-2009 06:31

Rida, поздравляю с окончанием голодания и желаю побольше сил и мудрости для достойного выхода (о как сказала:D ) !

Rida 24-04-2009 04:54

Первый день выхода был на цитрусовых соках, есть не хотелось совсем. От соков опять разболелась поджелудочная. Вечером решила перейти на морковный, организм был ему очень рад. Сегодня пью морковный разбавленный с яблочным. Посмотрим что будет.

Rida 27-04-2009 06:29

Re: Хочу быть здоровой! ( или первое 10-дневное голодание)

На 3-ий день выхода был срыв. Ела только натуральные продукты но в очень большом количестве. Сегодня плановая однодневная голодовка.

Катюха 27-04-2009 10:33

Девченки привет я хотела спросить как вы морально выдерживаете голодание?

Одри 27-04-2009 10:59

Мы морально готовимся и даем организму установку на голод, чтобы он не свернул с намеченной цели:-).

Главное - четко понимать, что голодаешь ради здоровья, что ты оздаравливаешь свой организм, становишься лучше, сильнее и, конечно, красивее!

Катюха 27-04-2009 11:34

большая проблема это не курить ,не есть и не курить очень сложно:-(

Rida 28-04-2009 06:12

Катюха ни в коем случае не курите на голоде. Как бы это сложно не было, иначе вы себе только навредите голодовкой, ИМХО. Я бросила курить в первый же день голода и до сих пор не тянет.

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4.