![]() |
Лар я на самом деле ленивая страшно и домашние дела у меня делаются по принципу "подумаю об этом завтра" так что домашних дел всегда гора . Попробую последовать твоему совету и начну таки вылизывать углы....
А про буду выходить с утра - это правильно , наутро действительно уже не захочется.... Надо было мне так и сделать , сейчас постоянно думаю - вот переборола бы себя тогда и ужеб 14 дней кончались и выходила бы сейчас спокойная и счастливая....эх.... |
Ну, еще ж не вечер... Неделю я с тобой точно голодаю, Ланка тоже на голоде, вместе все же легче. :tongue:
Держись! |
А ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ??????? Про меня - то пошто забыли?????Я ведь тоже ещё голодаю!!!!:love: И мне ещё 12 дней!
|
Ничего не забыли! Ты просто у нас в другом измерении ::biggrin:...недосягаемом
|
Ага,:angel: .
Нееее, хочу быть как все...нормальной...так что я с вами, девчонки!:talk: :jump2: |
Девочки спасибо за поддержку...... Сейчас вот мужу ужин готовила пюре с рыбкой под сыром и блин даже попробывать не могу вдруг недосолила ....
А самое главное и не тянет даже попробывать... Русская Душа а у тебя какой день уже? а то я даже со счету сбилась....А было реально тяжко? если да то когда и как преодолевала? |
Цитата:
|
Solo-s, как ты там, держишься? Мы за тебя болеем.::huh.gif:
|
Я опять сорвалась.... (плачу)
Но я таки отголодаю 14 дней - с воскресенья буду снова пробывать |
Ах, как обидно!::huh.gif:
Ну, давай с воскресенья. Бог троицу любит::biggrin: |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +4. |