|  | 
| 
 Лар я на самом деле ленивая страшно  и домашние дела у меня делаются по принципу "подумаю об этом завтра" так что домашних дел всегда гора . Попробую последовать твоему совету и начну таки вылизывать углы.... А про буду выходить с утра - это правильно , наутро действительно уже не захочется.... Надо было мне так и сделать , сейчас постоянно думаю - вот переборола бы себя тогда и ужеб 14 дней кончались и выходила бы сейчас спокойная и счастливая....эх.... | 
| 
 Ну, еще ж не вечер... Неделю я с тобой точно голодаю, Ланка тоже на голоде, вместе все же легче. :tongue:  Держись! | 
| 
 А ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ??????? Про меня - то пошто забыли?????Я ведь тоже ещё голодаю!!!!:love: И мне ещё 12 дней! | 
| 
 Ничего не забыли! Ты просто у нас в другом измерении  ::biggrin:...недосягаемом | 
| 
 Ага,:angel: . Нееее, хочу быть как все...нормальной...так что я с вами, девчонки!:talk: :jump2: | 
| 
 Девочки спасибо за поддержку...... Сейчас вот мужу ужин готовила  пюре с рыбкой под сыром и блин даже попробывать не могу вдруг недосолила .... А самое главное и не тянет даже попробывать... Русская Душа а у тебя какой день уже? а то я даже со счету сбилась....А было реально тяжко? если да то когда и как преодолевала? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Solo-s, как ты там, держишься? Мы за тебя болеем.::huh.gif: | 
| 
 Я опять сорвалась.... (плачу)  Но я таки отголодаю 14 дней - с воскресенья буду снова пробывать | 
| 
 Ах, как обидно!::huh.gif:  Ну, давай с воскресенья. Бог троицу любит::biggrin: | 
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +4. |