Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Начало положено! (каскады, -70 кг) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6205)

alagor 23-05-2009 10:38

Re: Начало положено!

Цитата:

Сообщение от mula (Сообщение 232208)
Да еще один момент а что означает

там же черз тире перевод есть :) "мир Вам"

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от AvAhi (Сообщение 226591)
Периодически возникает несильная ноющая боль в районе правой лопатки. Что это может быть? Для печени как бы высоковато...

я не доХтУр, но могу предположить, что может и поджелудочная "стрельнула"... просто по собственному опыту... она может и в руку и под лопатку и т.д. "отдаваться" болью... тем более что позже Вы пишите что чувствавали тяжесть в ней...
в любом случае так ли уж и важно что это именно было?... организм мудр и знает сам с чего начинать и чем заканчивать излечение :) я вот, ради поджелудочной и начал голод, а оказалось что паралельно еще кучу "приятностей" получил, в т.ч. геморроидальные узелки пропали :-)

AvAhi 24-05-2009 23:54

Здравствуйте!
Продолжаем разговор! В субботу начал выход. С начала пожевал хлеб с чесноком, выплюнул. Зато теперь знаю, что НИКОГДА БОЛЬШЕ это делать не буду. Запах и привкус во рту ощущался длительное время. и Все это время желудок требовал еду. Тяжко было терпеть. Справился. Вливал в себя по пол литра смеси цитрусовый сок(грейпфрут апельсин лимон) пополам с водой. К вечеру полегчало.
Начал воскресенье так же с разбавленного сока. К обеду перестал разбавлять. (Запарился цедру на мусор выносить ;-))
День прошел изумительно. Единственное что напрягало, кружится голова при резком подъеме. Но к этому привык и стараюсь резко не вставать.

Вес на утро 25го 128 кг.

Цитата:

Сообщение от mula (Сообщение 232208)
и как написали себе это а то у меня то же некоторые записи есть.

С написанием не грел голову. Скопировал вот от сюда:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ассаламу_'алейкум

Добавлено через 14 минут
Да еще. СТолешников пишет: "...а нужны только ПРОЗРАЧНЫЕ свежедавленные соки типа лимонного, грейпфрутового, апельсинового, гранатового и т.д.".

Как я не старался они у меня не прозрачные. Если апельсин то мутно оранжевый, Если грейпфрут то мутно красный.. Разве только про лимонный можно можно сказать что он прозрачный. Может я что нитак делаю?

Выжимаю на соковыжималке и процеживаю через очень мелкое сито. Как муку сеют только покрупнее.

Добавлено через 48 минут
Сегодня на соках. Вечером буду кушать ананас.

Алена 25-05-2009 00:51

Цитата:

Сообщение от AvAhi (Сообщение 232548)
а нужны только ПРОЗРАЧНЫЕ свежедавленные соки типа лимонного, грейпфрутового, апельсинового

Цитата:

Выжимаю на соковыжималке и процеживаю через очень мелкое сито. Как муку сеют только покрупнее.

Зачем? Немного апельсиновой или грейповой мякоти не повредит ничему. Главное, чтобы без белых волокон (они не перевариваются). У Вас выжималка для цитрусовых?

Цитата:

буду кушать ананас.

Вот с этим фруктом осторожнее - голодальщики через одного сжигают себе губы и слизистую рта на выходе.

Добавлено через 7 минут
AvAhi, у Вас аватарка на Вас похожа :-) :lol:

AvAhi 25-05-2009 01:52

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 232558)
У Вас выжималка для цитрусовых?

Она самая! Vitek.

Цитата:

Вот с этим фруктом осторожнее - голодальщики через одного сжигают себе губы и слизистую рта на выходе.

:agree:

Цитата:

AvAhi, у Вас аватарка на Вас похожа

А я знаю.

AvAhi 25-05-2009 08:30

Вычитал:
Второе, соки не желательно пить на тощак. Особенно кислые соки. Потому что на тощак даже натуральные соки вызывают достаточно серьёзное раздражение желудочно-кишечного тракта. Это грейпфрутовый, апельсиновый, лимонный, смородиновый соки содержат огромное количество органических кислот. А когда желудок пустой, то при приёме такого сока возникает ферментный процесс, который повреждает слизистую.

Я как раз и пью такие соки. Кто что думает?

alagor 25-05-2009 09:28

Цитата:

Сообщение от AvAhi (Сообщение 232611)
Я как раз и пью такие соки. Кто что думает?

Я совсем недавно выходил на соках... именно смесь апельсина, грейпа и лимона...
Сам процесс на цитрусовых можете прочитать у Столешникова: http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=5517
а дальше решайте сами... как Вам идет или нет... у каждого индивидуальная переносимость того или иного компонента пищи...

Алена 25-05-2009 14:35

Цитата:

Сообщение от AvAhi (Сообщение 232611)
соки не желательно пить на тощак. Особенно кислые соки

Для кого как. У меня после трех недель шли на "ура" довольно долго. Никакого дискомфорта "натощак" не было.

AvAhi 26-05-2009 02:41

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 232619)
а дальше решайте сами... как Вам идет или нет...

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 232664)
Для кого как.

Да у меня тоже нормально соки пошли. Это я так для информации.
Вчера закончил с цитрусовыми соками. Вечером скушал четверть ананаса, через часок выпил морковный-свекольный сок грамм 300. Позже супруга начала варить суп не утерпел и налил немного бульончика. Хорошо пошло. Ну и на ночь схрумкал свежий огурец. Долго и тщательно пережёвывал. Все без соли. Скажите это был жор? :shuffle:

Вес на утро 128.5 . 0_o

Встал в пол шестого. Повез отца в Кемерово на коронароскопию. На обратном пути скушал два свежих огурца. Кушал километров 15 ))..

На обед взял два апельсина и два зеленых яблока.

mula 29-05-2009 01:36

Цитата:

Сообщение от AvAhi (Сообщение 232730)
на коронароскопию

Объясните что это такое плизз.

Цитата:

Сообщение от AvAhi (Сообщение 232730)
Скажите это был жор

Это начало жора если следующий раз то же советесь то тогда точно на жор нарветесь.Горько но правда.:-(

Алена 29-05-2009 17:53

AvAhi, как дела? Что едите? :-)

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4.