![]() |
Re: Сильно разозлилась!!! (минимум 10 дней голодания)
Цитата:
|
23.04.09 через 10 мин закончится 4-й день голодания.
Утро прошло прекрасно, есть не хотелось, вес на утро 53 кг (уже -3 кг). Утром у меня начались менструации и пришлось прервать уриновое голодание. Перешла на полное сухое голодание. Хочу отметить, что мой предменструальный синдром, который длится обычно 10-14 дней, в этот раз укоротился вдвое: менструации начались на 4-5 дней раньше и без болей в животе (которые беспокоили меня уже лет 15). Боль в спине значительно уменьшилась. Идет очищение пустул в области лба, нос пока под вопросом. Весь день читала литературу о голодании. Сейчас очень заинтересовалась сухим голоданием по Виноградову, читала сайт Филонова. Много хорошей инфы. Сейчас немного подташнивает, каждый вечер завершаю рвотой, сегодня, видимо, будет не исключение. Для себя решила, после выхода из голодания серьезно займусь чистками печени. Оливковым маслом и лимонным соком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если вы врач, то как вы сами объясняете действие УТ? Вы согласны с гормональной составляющей воздействия? |
Цитата:
В чем суть целебного воздействия мочи? . . Каков его механизм? Не знаю, в состоянии ли кто-либо ответить на этот вопрос. Ведь как необъятна Вселенная, как неисчерпаем атом, так непознаваема до конца и наука». В. А. Ерофеев, на основании своих и работ други ученых, описывает известные механизмы действия урины: гормональные, солевые, антисептические, мочегонные, иммунные, психологические. Наиболее ценное в описании этих механизмов — гомеопатическое воздействие урины на абсолютно все болезни. Эффекты следущие: — быстрое снижение температуры, — уменьшение болевых ощущений, — снятие интоксикации, — отсутствие побочных явлений, осложнений, рецидивов,— более быстрое выздоровление, чем при других способах лечения. Лечатся УТ следующие болезни: рассасываются плевриты, абсцессы, водянка яичника, лечатся пневмонии, бронхиты, применяется при остром и хроническом суставном ревматизме, подагрическом полиартрите, ишиасе, хроническом радикулит, и многое другое. Если Вы думаете, что мало врачей изучали УТ, вы ошибаетесь, очень много врачей и ученых на Западе и в России начиная с 19 в. изучали уринотерапию, активно ее применяли во время войны, когда не хватало медикаментозных средств, много было написано научных статей, в России в Москве в частности в 30-х годах был создан Государственный научно-исследовательский институт урогравиданотерапии, создателем и директором его был А.А. Замков, в течении 6 лет успешно там лечили заболевания, хотя потом, началась на него травля завистников и его институт закрыли, к сожалению. Потом в Германии успешно лечили по методу Замкова оспу, коклюш, корь, свинку, грипп, инфекционный гепатит и другие. Подтверждены высокая эффективность, отсутствие токсичности и осложнений. Надеюсь, ответила на Ваш вопрос. |
Цитата:
А в целом спасибо за ответ, один из немногих конструктивных.:hi: Тогда еще: http://www.realyoga.ru/Physiology/pu...i/790/798.html Цитата:
|
Vovec, слухи об анаболических свойствах мочи сильно преувеличены :-) Hи у меня, ни у моих знакомых, практикующих уринотерапию, никаких бицепсов или вида культуриста нет. Наоборот, я на том уриноголодании (пила всю выделяемую мочу) сильно потеряла вес, исхудала так, аж домашние думали копыта откину :-)
NURYA, Вы правы, вот и я посоветовала Ксении китайские клиники. У меня многие знакомые, безуспешно лечившиеся в Индии, Tаиланде, Европе, США, вылечились именно в Китае. В Китае традиционная медицина развита с самых древних времён, отличные клиники, и врачи-работяги, а не какие-нить аферисты, в отличие от тех же индийских, тайских и прочих клиник.....Только надо найти золотую середину: не современные клиники (с побочными эффектами от таблеток, операций, ошибками врачей) или не самодельные массажные или травяные чаи - центры, а традиционные клиники с хорошей репутацией и долгим стажем работы. P.S. У вас там в Китае есть клиники по лечению сколиоза ? Извините, что прицепилась к вам со сколиозом, но для меня это сейчас злободневная проблема, днём и ночью думаю о том как вылечить сколиоз дочурки :-( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Vovec, да нет, я просто прочла в вашем посте "стероидные гормоны", поэтому решила, что вы имеете ввиду некие анаболические свойства :) |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4. |