Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Лечение ядовитыми растениями (рецепты и методика применения). (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6275)

Алексаша 18-05-2009 03:07

Re: Лечение ядовитыми растениями (рецепты и методика применения).

Вадим Асадулин, мы ведь собрались здесь не для того, чтобы объявить анафему официальной медицине и перегробить друг друга. Нетрадиционные методы потому так и называются, что выходят за рамки общепринятых норм, но на этот счет и существует дискуссия и обмен мнениями.

Меня ведь тоже не врач в свое время в голодание привел. У меня открылось кишечное кровотечение, консервативные методы лечения ничего не давали, мне предложили готовиться к операции. Но вместо этого я начал голодать. Тогда не то что форума, литературы то по голоданию толком не было. Но после 18 дней и последующего восстановления я снова стал здоровым человеком. А кто знает, как сложилось бы у меня, согласись я на операцию: сердечко бы начало пошаливать, за ним почки бы перестали справляться с нагрузкой, голова начала болеть, сосуды страдать. А врачи бы говорили: что же Вы хотите, возраст у Вас уже такой.

С другой стороны, а вдруг голодание бы не помогло? Но я рад, что оказавшись на развилке, я выбрал этот путь.

Что же касается Gommerа, по-моему, он не бросает клич - все на уборку болиголова, а как раз таки предостерегает о коварстве этого растения, я тут с его стороны никаких провокаций не усматриваю.

А по поводу отравления детей, не знаю как сейчас, а у нас в свое время в пионерских лагерях регулярно проводили лекции по ядовитым растениям, показывали картинки и предупреждали не рвать, не копать, не пробовать, не нюхать.

Gommer 18-05-2009 06:13

Вадиму Асадулину.
Я ведь никому и ничего не посоветовал. Просто даю информацию. Вся эта информация в Интернете. Кому то нужна а времени и умения найти нет. И дозы почти гомеопатические. За статью СПАСИБО!

a_l_a 18-05-2009 07:11

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 231077)
Что же касается Gommerа, по-моему, он не бросает клич - все на уборку болиголова,

Да,и в салаты не рекомендует крошить...

Вадим Асадулин 18-05-2009 09:15

Цитата:

Сообщение от Gommer (Сообщение 231092)
Я ведь никому и ничего не посоветовал.

Разве только чуть-чуть:
Цитата:

Сообщение от Gommer (Сообщение 230152)
Профилактика различных опухолей.

Цитата:

Сообщение от Gommer (Сообщение 230336)
По вопросам лечения вы можете написать Валерию Викторовичу Тищенко

А это просто мысли вслух? Тема онкологии просто кощунственна!
А профилактика? Прими яду, от опухоли точно не помрешь!
Цитата:

Сообщение от Gommer (Сообщение 231092)
И дозы почти гомеопатические.

При чем здесь дозы? В гомеопатии вообще нет понятия о дозе, есть разведение.
Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 231077)
Нетрадиционные методы потому так и называются, что выходят за рамки общепринятых норм

Нетрадиционные методы вообще отдельно, это ближе к извращениям!
Речь идет о применении ядов! Почему бы не обсудить цианистую ртуть, героин или аконит, тоже вставляет! Я видел сотни разных отравлений, в том числе, и массовые и боевыми отравляющими веществами. Это запретная тема для дилетантов! А превратилось в рекламу.
Анекдот:
- У Вас есть калий? Спрашивает больной в аптеке, наслушавшись рекламы по радио о пользе калия для сердечной мышцы (начитавшись в интернете).
- Есть, но только цианистый...
- Давайте...

Gommer 18-05-2009 12:32

Если выпить сразу полстакана настойки болиголова, умрешь! Если проголодать сразу полгода, то тоже умрешь!

ArmStrong 18-05-2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Gommer (Сообщение 230715)
Есть два признака по которым безошибочно определяют. Первый Темнофиолетовые пятна на стволе, и второй: Запах мышиного гнезда.
Понял как выложить фото!

Спасибо за инфо. Трава моего внимания не имеет таких пятен, ни запаха, и листья светлозелёные. Повидимому какой-то другой дурман. Я выжал из неё сок и добавил в шведский эликсир. Для наружного пользования. Уже помогло от невралгии.

Алексаша 18-05-2009 17:16

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 231150)
Я выжал из неё сок и добавил в шведский эликсир. Для наружного пользования. Уже помогло от невралгии.

А нельзя ли поподробней?

ArmStrong 18-05-2009 17:52

Использовал первоклассную соковыжималку для трав (там два зубчатых цилиндра захватывают траву и жмут, для избежания рекламы марку не упоминаю), получился полстакана сока, так как под рукой не было спирта, вылил сок в Шведский эликсир на спирте. Всё, очень быстро, никакой мороки. Таким образом, Шведский эликсир получил upgrade, написал на нём "Только для наружного пользования". Сейчас май, все травы в расцвете сил.

Сергей Р 18-05-2009 18:13

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 231203)
Использовал первоклассную соковыжималку для трав

Как я понял, типа этой
http://golodanie.su/forum/showthread...%E0#post168669

Не подскажете, а как с морковью соковыжималки такого типа справляются?

Вадим Асадулин 18-05-2009 21:25

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 231203)
написал на нём "Только для наружного пользования".

Как-то раз, во время дежурства, привозят абсолютно синего мужика, темнее, чем клавиша с надписью "Спасибо", он приехал в гости к племяннику. Как положено, выпили, закусили, легли спать.
Под утро дядя стал искать, чем опохмелиться. Открывает холодильник, стоит красивая бутылка, на ней что-то написано, трудно разглядеть с похмелья, а может вообще читать не умел или был подслеповат.
Понюхал, отлично, пахнет спиртным. Глотнул разок и упал, это была самодельная настойка аконита для наружного применения, от невралгии, кстати. На родину дядя поехал в цинке!

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4.