![]() |
Re: Микроволновка?
Цитата:
|
Поставил в холодильник воду, кипяченную в микроволновке - и обычную.
Замерзают совершенно одинаково. Я имею в виду, внешне. Впрочем, это и следовало ожидать. Это я так, на всякий случай провел эксперимент :-) Бартоломью, все-таки интересно, откуда эта инфа? Ссылку можете дать? Наверняка, под кристаллизацией имеется в виду что-то другое. Я хочу понять - что? |
http://www.wateroflive.ru/fotov.php
ссылка не отразит всей книги к сожалению "Дистиллированная вода, нагретая в СВЧ-псчи, создала кристалл, похожий на кристалл слова «Дьявол». Эффект от мобильного телефона не многим лучше…" цитата из книги "Послание воды" http://www.youtube.com/watch?v=YgOanscJlLg 2мин45сек от начала фильма |
Цитата:
Все это очень интересно. Я и раньше читал про такое. Но мне, например, не совсем понятно, как себя поведет вода из микроволновки, если, предположим, потом над ней прочитать молитву? Восстановится структура кристаллов или нет? Почему-то этот японец такие опыты не проделал. Интересно, какое увеличение должен иметь микроскоп, чтобы увидеть вот эти кристаллы? |
Ранее для персонала, эксплуатирующего на аэродромах радиолокационные станции см, дц и м - диапазонов (принцип действия тот же, только мощность несоизмерима) ведомственными инструкциями и приказами предусмотривались льготы: первоочередное обеспечение санаторно-курортным лечением, предоставление дней отдыха к отпуску... Но проблема эта умалчивалась, затиралась.., инструкции, как водится, до исполнителей не всегда доходили... Здесь еще необходимо учитывать диаграмму направленности излучающего устройства и защиту от него(экранирование). Сколь-либо длительное нахождение в зоне действия посадочного радилокатора,например, пользы здоровью не принесет. также,кстати, как и :type: .
Что касается микроволновки, то здесь, думаю, при покупке нужно изучить ее паспортные характеристики на предмет надежности защитных(экранирующих) свойств. ну и не пытаться заглядыать в нее с целью определить готовность продукта.., ИМХО, лучше выйти в соседнюю комнату(если вы не пилот:pilot: ). |
Цитата:
|
:-)
Давайте учтем и влияние СВЧ на самого Homo sapiens (как на главный ПРОДУКТ эволюции) |
Цитата:
|
Когда-то, когда микроволновки только появились, мой одноклассник приобрел одну из них и решив посмотреть как она работает, засунул в нее голову. После этого ему вырезали щитовидку.
|
Цитата:
Неужто первые модели микроволновок работали с открытой дверкой?... |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4. |