Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мой Рубикон (14+20) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6304)

Porque 23-06-2009 20:13

Re: Мой Рубикон (14 дней голодания с последующим сыроедением)

Вот у меня уже пости месяц сыро моно прошел (отступления были пару раз - рыба на пару, тушенная капуста). Хотела отписаться ровно через месяц, но сегодня был длительный контакт с деньгами и фантастика!!! на руках сыпь высыпала чуть-чуть на одном пальце и еле видно, ну и это одолею!!!! Еще одно интересное наблюдение, раньше когда резала лук, плакала в три ручья, вчера резала 2 кг лука и не плакала.
Из так называемых минусов, уже вторую неделю насморк, наверное чистка, потому что на улице все в порядке, как только зайду в помещение, нос забит.
Планирую еще месяц сыромоноедить, но немного рыбы введу.

Master 23-06-2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 239627)
Планирую еще месяц сыромоноедить, но немного рыбы введу.

Будете ли стараться при этом моноедить? :-)

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Trekstor (Сообщение 239645)
Будете ли стараться при этом моноедить? :-)

Ой, ну всё, Trekstor уже спит на ходу... :D Слова "сыромоноедить" читает как "сыроедить". :D Пора ему спатки.

Porque, сорри за глупые сонные вопросы. Будем следить за Вашим экспериментом!

Porque 28-06-2009 09:23

С сегодняшнего дня начинается "эксперимент - клубничная неделя". У нас рядом клубничные поля и под конец сезона разрешается клубнику собирать за копейки, да еще кушать сколько хочешь. Для русского человека святое слово - халява)))) Утром завтрак на поле и плюс кг 3-4 клубники домой. Короче говоря, неделю кроме клубники ничего, посмотрим)))))))))

Master 28-06-2009 10:40

Porque, супер класс! Клубника, клубника и только клубника! :agree: Не знаю, есть ли вблизи Мск такие поля, надо бы посмотреть в инете. :-)

Саламандра 28-06-2009 11:04

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 240755)
С сегодняшнего дня начинается "эксперимент - клубничная неделя". У нас рядом клубничные поля и под конец сезона разрешается клубнику собирать за копейки, да еще кушать сколько хочешь. Для русского человека святое слово - халява)))) Утром завтрак на поле и плюс кг 3-4 клубники домой. Короче говоря, неделю кроме клубники ничего, посмотрим)))))))))

На третий день я бы на клубнику смотреть не смогла, не то, что есть и только ее одну:deepsleep: :lol:

Porque 29-06-2009 07:28

На то он и эксперимент, типа проба сил перед "Мандариновым месяцем", тоже зимой хочется попродовать))))

Саламандра 29-06-2009 07:32

Объясни, почему все так бредят мандаринами?:-)

Porque 29-06-2009 07:37

Без понятия:hz: это инфа от Аника, а все, что он по голоданию и ЗОЖу дает, все работает на 100%. Ты его травки пробовала?

Саламандра 29-06-2009 07:42

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 240949)
Без понятия:hz: это инфа от Аника, а все, что он по голоданию и ЗОЖу дает, все работает на 100%. Ты его травки пробовала?

Нет, не дошла еще ло травок, а вот про мандарины почитаю:-)

Master 30-06-2009 14:27

И почему не апельсины, а мандарины? Апельсины более мягкие!

Как у Porque клубничные дни проходят? :-)

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +4.