Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Зоин дневник (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6324)

Алексаша 26-05-2009 17:44

Re: Зоин дневник

Мы как-то уже обсуждали эту тему http://golodanie.su/forum/showthread...%EC#post186618

alagor 26-05-2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 232841)
Понаблюдайте за животными - кошками, собаками - где сморило, там и отрубились, поспали полчасика и дальше побежали. И никто со сном не борется

ага... есть у меня один такой питомец... днем где хочет и когда хочет массу топит, а когда мы спать ложимся - по квартире носится начинает... :D
вот и я так - если днем посплю - ночью спать не буду...
если бы не необходимость днем делать некоторые дела и общаться с людьми - меня бы устрол график когда хочу, тогда и сплю, но окружение накладывает определенные рамки...

Master 26-05-2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 232841)
Понаблюдайте за животными - кошками, собаками - где сморило, там и отрубились, поспали полчасика и дальше побежали. И никто со сном не борется. Или Штирлиц, тоже не дурак поспать за рулем.

Штирлиц - герой вымышленный, а потому не в пример. :-)
Животные - хороший пример, но как верно заметил alagor, график сна (или его полное отсутствие) не всегда можно сформировать согласно своим побуждениям из-за необходимых дел или строгого графика работы. Пожалуй, большинству людей это представляется маловозможным.
Я вот если днём посплю хотя бы 10 минут - всё, ночью отсутстви сна обеспечено! :hz: :-)

Smiling 28-05-2009 06:35

alagor, обещенные ссылочки (чтобы не быть голословной),выложу обязательно, как появится анлим (начало июня). Итак, сегодня 6-ой день (запланированной 7ми дневки), настроение обычное, но энергии очень мало, когда встаю голова кружится и в глазах белеет. Все время голодания работала в привычном режиме, каждый день (кроме сегодняшнего) утром катала на озеро купаться, затем заезд на родник, итого 60-65км на велосипеде ежеутренне. Вес 51 кг

Юля 28-05-2009 06:53

Это получается у тебя за 5 дней голода 9 кг ушло?

alagor 28-05-2009 07:03

Цитата:

Сообщение от Юля (Сообщение 233044)
Это получается у тебя за 5 дней голода 9 кг ушло?

это реально :)
видел твой топик с вопросом можно ли быстро похудеть :)
я за 2,5СГ + 1,5 на воде + выход на соках и последующая овощная диета - за полторы недели "ушло" 10кг (и не возвращаются)... цель была - НЕ худение... :)
только если решишь несколько дней голодать - сразу лезь в библиотеку на форуме и читай класиков по поводу правильного выхода, чтобы не подпортить себе здоровье... не шутки это...

Smiling 28-05-2009 07:17

Да, получается так, думаю, это связанно с физ.нагрузками (которые были в удовольствие).

Юля 28-05-2009 07:51

Обалдеть!

alagor, я уже читала класиков, и дневники других голодающих... но заметила что даже те кто уходят на 21 день больше 10 кг редко теряют... да и на 10-14 дней потери веса не такие значительные как хотлось бы... Вот я и в раздумьях... что бы такое придумать.... А после выхода из сухого голодания, когда начинаешь пить воду много возвращается?

alagor 28-05-2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Юля (Сообщение 233056)
Обалдеть!

alagor, я уже читала класиков, и дневники других голодающих... но заметила что даже те кто уходят на 21 день больше 10 кг редко теряют... да и на 10-14 дней потери веса не такие значительные как хотлось бы... Вот я и в раздумьях... что бы такое придумать.... А после выхода из сухого голодания, когда начинаешь пить воду много возвращается?

Только по собственному (пока не очень богатому) опыту: после СГ у меня вернулся килограмм в первый день воды, затем продолжился плавный сброс веса... на соковой диете тоже шел сброс... думал что на овощах/фруктах вес стабилизируется или пойдет вверх, но сегодня утром встал - еще на килограмчик легче... :-)

Физические нагрузки, как многие упоминают - очень важны... двигаться нужно... животное если обездвижить - оно умрет... а уже если есть желание похудеть - почти однозначно... почему "почти"? - потому что не знаю Вас и Вашу конституцию тела, дело в том, что если человек не знает что такое хорошая тренировка - он может в какой-то период времени наоборот немного прибавлять в весе за счет набора мышечной массы... но здесь тоже смотря как и чем заниматься...

Несколько лет назад, когда я даже еще не слышал о голодании, но регулярно занимался в спортзале - после набора "массы" мог за пару недель скинуть несколько килограмм чисто на аэробных упражнениях и безсолевой диеты...

Может Вам попробовать в комплексе?.. голод, грамотный выход, затем правильное питание и разумные нагрузки... В любом случае организм только "спасибо скажет"... :smirk:

Smiling 30-05-2009 16:14

Вчера был последний день моей семидневки. Вес 50, настроение - философское, ощущение, что питание водой, а теперь и растворенными соками - это норма, обыкновение. Весь период голодания есть не хотелось. Вчера так же 60 км на веле + плавание в озере (замечу, что на прошлой семидневке, в последний день еле крутила педали, ноги сводило судорогой, но тренировки были редкие), в отличном настроении, и обычном темпе. Сегодня весь день на даче, «травку щипала». Занимаюсь своими увлечениями. Кожа чистая, глаза сияют. Стала более вдумчивой, и начала доказывать свою точку зрения (т.е. где раньше скорее всего промолчала бы, сейчас высказываю своё мнение). Окружающие (в т.ч. незнакомые люди) делают ощутимо больше комплементов. Сочкую  сегодня первый день. Еще не нашла информацию, какое количество пищи употреблять на выходе (после соковой недели).

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4.