![]() |
Re: Дневник №1: Посмотрим (катаракта)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Продолжаю продолжать... Отжимания на брусьях уже вошли у меня в привычку, - один день могу пропустить, но на следующий, в любом случае - бегом на площадку! Теперь добавил ещё подтягивания, тк появились силы и на них. Катаракта по-немногу развивается, какчка пола под ногами ослабла. Вчера поймал себя на том, что на время вообще о ней забыл. Такое бывало и раньше. В кишках творится умеренное безобразие. Видимо бакфлора с пророщенных зерновых не очень им подходит. Сегодня получше, меньше крутит, да и раньше меня это не очень доставало. Думаю, что зря я промываю пшеницу во время проращивания кипячёной водой. В ней меньше хлорки, а хлорка убивает лишнюю флору. Промытая водой прямо из под крана и пахнет лучше в процессе проращивания. Самое главное вреда нет, поскольку вода полностью сливается после промывки, да и не так много в ней хлорки. А можно промывать проростки в кипячёной, добавив немного перекиси водорода. Возможно это будет даже лучше. Или отваром полыни, к примеру. В общем вносим корректировку в процесс производства проростков. Вчера: подтянулся 7 раз + отжался 10 раз (скоро буду добавлять подходы) поел немного куринной печени (вар) с перцем и капустой. |
Ползём вверх
"Ну я инвалид!"ⓒ
Подтягивания 7+6 (это уже 2 подхода:super:) Отжимания на брусьях 9+7 Результаты понемногу растут, а масса - нет. С глазами надо что-то делать (выткнуть?). Вчера они начали сыпать искры, а это уже выходит за пределы симптоматики катаракты и говорит о чём -то другом. Пришлось по-быстрому вырубить компьютер и заняться расслаблением глаз; настолько расслабился, что уснул. Левый глаз воспалился, покраснел. Сегодня промывал глаза отваром, подготовленным для убийства вредительской флоры в жкт - жгло глаза кошмарно, я почти орал. Там была какая-то ерунда с роговицей (на поверхности глаза). Сейчас вроде всё улеглось. Нарвал подорожника, щас выжму сок и залью в глаза. Меня посетила гениальная идея: нельзя допускать воспалений (а они у меня бывают часто) нужно давить их травами - это же так просто - и глазам будет легче. Подойдёт почти любая трава, хоть клевер! Сегодня было плановое отклонение от сыроедства (блин, с мясом). Не знаю, может это неправильно... Наверное надо поробовать не есть варёнку подольше. |
Цитата:
Я к медицине тоже отношусь не очень, но есть направления, которые ...э-ээ..имеют право на существование :-) и себя оправдывают:травматология, стоматология и лечение глазных болезней. Глаза сейчас лечат почти стопроцентно, если не запущенный случай. Не теряйте время. К тому же, вдруг дело вовсе не в глазах? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А также: золототысячник - Основные действующие вещества травы - горькие гликозиды амарогентин и гентиопикрин девясил - содержит уксусную и бензойную кислоты, алкалоиды, ... и эфирное масло Все сборы против паразитов и дисбактериоза - горькие и жгучие. И вот такое в глаза? Цитата:
Например, вода Мертвого Моря заживляет раны, но крайне не советую капать её в глаза. |
Заблуждения со времен ВОВ
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +4. |