![]() |
Re: Снизить вес и полечить кожу
8-ой день
Вес 93 кг Самочуствие замечательное, настроение замечательное (особенно после весов)..Пойду гулять |
Внимание! Внимание!
У меня сегодня праздник :prv03: - ушла первая 10-ка кг (девочки, не завидуйте, мне было с чего худеть:-) ) По этому поводу, всех зашедших в мой дневничок угощаю виртуальными рябчиками с ананасами и шампанским!!!:barbecue: По теме: пошел 9-ый день, вес 92 кг, все, вроде, хорошо, кроме этого спазма в горле и легкой тошноты... Ночью снилось, что сьела сыра и ветчины и сама на себя ругалась, что не дошла до 10-го дня, и выход нормальный сорвала |
Что, никто не хочет шампанского? ну тогда проставляю ящик морковки :D
Кста, моя аллергия на веке, так и не прошла, все еще чехется зараза, хотя пару дней назад, вроде успокоилась, а вот теперь снова На локтевом сгибе аллергия уходит, тоже пока еще пятна Прыщи все ушли, остались пятна, лицо бледное, краснота ушла опасаюсь за выход на цитрусовых соках, раньше, в детстве была аллергия на цитрусовых: буду прислушиваться к себе и разбавлять водой Кста, кто знает, что лучше? первые дни на лимонном соке или на смеси лимон + грейп + апельсин? |
Цитата:
Цитата:
|
Думаете? я, прям, не знаю...
На самом то деле голодание у меня т.т.т. проходит на редкость удачно, только спазмы в горле беспокоят с лекгой тошнотой... я вообще планировала на 7 дней, потом решила на 10.. а теперь? ну это как боязнь высоты - чем выше лезешь, тем страшнее упасть Консилиум:doctor: , ауууууу, посоветуйте девочке плиз, что делать |
Цитата:
но только если Вы уверенны в плавном выходе без срывов, а то Цитата:
|
Цитата:
почему я бы продолжил (с ваших слов): - "голодание у меня т.т.т. проходит на редкость удачно", что подтверждается: "я вообще планировала на 7 дней, потом решила на 10.." - есть стимул: "На локтевом сгибе аллергия уходит", "а на веке, так и не прошла" - нет желание избавиться?.. как раз сейчас перечитываю Николаева - примеры по излечению аллергий просто вдохновляют... решать ТОЛЬКО вам... |
буду думать, короче...
|
10-ый день
Вес 91,5 кг.. все хорошо, кроме того, что повредила ногу.. даже сама не знаю как получилось: гуляла в быстром темпе и вдруг заболела ступня, чем дальше, тем больше, еле до дому доковыляла, сейчас опухоль небольшая и покраснение, становится на это место больно :-( .. Бесит то, что пешеходные прогулки отменились из-за этого:x |
Может стоит к врачу сходить насчёт ноги?
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4. |