Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   7 лет отсутствуют ВСЕ болезни и это я считаю только первым шагом (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6824)

LeVV 03-09-2009 07:14

Re: 7 лет отсутствуют ВСЕ болезни и это я считаю только первым шагом

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 258586)
Есть хорошая прога "Учитесь печатать" хорошая вещь мне вот эта понравилась " VerseQ.2008.1.2", а есть еще Baby Type 2000/

Но если это Москва-проще пользоваться телефоном!

_as_ 03-09-2009 08:09

Цитата:

Сообщение от Master (Trekstor) (Сообщение 258543)
Его можно искусственно создать. И можно слепо верить в предназначение, которое, будто бы есть.))))))) Знаю я эти покусы. Пройдено.)))

Пройдено - и слава Богу! Теперь ищите НАСТОЯЩЕЕ, то, что реально СУЩЕСТВУЕТ.

LeVV 03-09-2009 15:53

В понедельник мы решили поголодать с Master (Trekstor) ,буду рад,если кто присоединится:hi: .срок не загадываю:с одной стороны овощи и фрукты сейчас-прелесть,а с другой стороны очень хочется, да и давление подкоректировать и вес тоже и перейти из режима совы -в режим жаворонка.Задумал много-это хорошо.

Master 03-09-2009 16:16

LeVV, у нас здесь специальная тема по 36 часовым еженедельным голоданиям. :-)

LeVV 03-09-2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Master (Trekstor) (Сообщение 258761)
LeVV, у нас здесь специальная тема по 36 часовым еженедельным голоданиям. :-)

А кто сказал.что я только 36 буду голодать? Глядишь кто-то тоже сподобиться!:doctor:

Алексаша 03-09-2009 17:44

У меня тоже зудится поголодать, организм просит осенний голод, но с конкретной датой пока определиться не могу.
LeVV, осваивайте скайп, это не сложно, я бы с удовольствием пообщался. Кстати, у монотрофов на форуме как-то прочитал предложение организовать скайп-конференцию. Замечательная мысль, но как всегда недодуманная. Надо не просто собирать посиделки, а четко обозначать повестку дня.

LeVV 03-09-2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 258789)
У меня тоже зудится поголодать, организм просит осенний голод, но с конкретной датой пока определиться не могу.
Кстати, у монотрофов на форуме как-то прочитал предложение организовать скайп-конференцию. Замечательная мысль, но как всегда недодуманная. Надо не просто собирать посиделки, а четко обозначать повестку дня.

Так за компанию давайте,тем более зудится:-) ......А я хотел бы еще и вживую пообщаться с интересными людьми ,очень не хватает

Алексаша 03-09-2009 18:47

Цитата:

Сообщение от LeVV (Сообщение 258796)
Так за компанию давайте,тем более зудится

Мне нужно до голода проделать еще кое-какие мероприятия, поэтому, чуть позже.

_as_ 03-09-2009 19:08

Цитата:

Сообщение от LeVV (Сообщение 258796)
Так за компанию давайте,тем более зудится

сходите по сцылке, что Трекстор дал, там Porque с воскресенья-понедельника начинает 21. Вы как-то во вневременье голодать собрались. Традиционно на Руси до конца ноября жирок наедали, а не постились... :-) А то подождите до 28 ноября, думаю немаленькая компания соберется...

LeVV 03-09-2009 19:14

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 258838)
сходите по сцылке, что Трекстор дал, там Porque с воскресенья-понедельника начинает 21. Вы как-то во вневременье голодать собрались. Традиционно на Руси до конца ноября жирок наедали, а не постились... :-) А то подождите до 28 ноября, думаю немаленькая компания соберется...

В ноябре само собой-а сейчас разомнемся понемножку!

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +4.