Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Моя попытка №5 (4СГ->1,5ВГ + 9 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7240)

alagor 31-10-2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 275152)
и пить иммунал в таблетках или каплях и все,что повышает иммунитет

странный совет для форума, где люди решили по возможности уйти от таблеток и решились на мудрость своего организма и матушки природы...

trostinka, так вы все-таки ушли сок пить или продолжили голодание?.. как у вас сейчас дела?..

31-10-2009 13:38

Re: Моя попытка №5

Так эпидемия же.И это для детей,у меня микробы до легких не дойдут-заблудяться!Поэтому я исключительно в сауну!

trostinka 31-10-2009 13:41

Ушла пить сок. Вчера пила, сегодня пью и завтра пить буду!
Если удалить первое предложение, довольно двусмысленно получается. Вес на сегодня 53,5 кг. Самочувствие прекрасное, если не включать TV, не жизнь бы была, а песня. А свои 3,5 кг я, все-таки, сброшу, но чуть позже. Может, с понедельника начну. Может со вторника, еще не решила.

01-11-2009 07:09

Тростинка,что с настроением?
Удаляешь везде свои сообщения...

trostinka 01-11-2009 07:30

Это я от невнимательности, захожу, как мне кажется на последнюю страницу какого-нибудь дневника, пишу что-нибудь "умное", а потом выясняется, что на следующей странице народ, уже давно все обсудил и мое сообщение, ни к селу, ни к городу. Так и с твоим дневничком получилось. Писала про гадания, не увидев, что на другой странице делается. Вот, и пришлось потом сообщение переносить... Наверное, это последствия голодания( шутка). А настроение, нельзя сказать, что прекрасное: 150000 заболевших на сегодня. А у меня сын в Киеве. На работу и с работы в метро в час пик. И как тут избежать скопления людей, как советуют по TV ? Ты, молодец, я тобой восхищаюсь, ведь, у вас ситуация намного хуже, а ты вселяешь во всех оптимизм. А я, как ни стараюсь держаться, а ничего не получается. Вот, и я тебе душу излила и, вроде, полегчало.

01-11-2009 09:19

Дело в том,что я очень крепкий орешек ! ничего не боюсь! Я фаталистка,считаю что наша жизнь расписана еще до нашего рождения.Поэтому нужно все стараться принимать.Это я себе тоже советую.

trostinka 01-11-2009 11:36

Re: Моя попытка №5 (5,5 дней СГ)

Ты права. Чему быть, того не миновать... Буду думать только
о хорошем...

:4u:

Гуля 01-11-2009 13:33

Девочки, мысль материальна, и нужно думать только о хорошем, а если о плохом, то непременно какая-нибудь зараза привяжется, так что выше нос!

01-11-2009 21:11

На эту тему есть классный фильм.Называется " Секрет".

trostinka 01-11-2009 21:19

Да? И о чем сюжет?

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +4.