Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7287)

marinka_ 05-11-2009 12:16

Re: Голодание 40 дней

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 276915)
это слишком мало!!!! так нельзя...постарайтесь постоянно возле себя иметь бутылочку с водичкой и по глаточку пить...ведь вода делает своё дело и ее надо пить. Марина, вы все равно молодец, но с водичкой подружитесь!

Юленька,а чем помогает вода?Обьясните мне?И сколько нужно выпивать в день?

Юленьк@ 05-11-2009 12:19

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 276925)
Юленька,а чем помогает вода?Обьясните мне?И сколько нужно выпивать в день?

потребление воды должно оставаться в пределах 1-2 литров в день. Такое количество воды помогает уменьшить нагрузку на организм, которая возникает из-за поступления в кровь значительного количества токсичных веществ, образующихся в результате распада жира.
Вы конечно можете и не столько выпивать, можно больше , можно меньше, но все же. Решать вам!

marinka_ 05-11-2009 13:09

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 276927)
потребление воды должно оставаться в пределах 1-2 литров в день. Такое количество воды помогает уменьшить нагрузку на организм, которая возникает из-за поступления в кровь значительного количества токсичных веществ, образующихся в результате распада жира.
Вы конечно можете и не столько выпивать, можно больше , можно меньше, но все же. Решать вам!

А отёков не будет от 2 литров воды?Я раньше очень сильно отекала,и сидела на мочегонных таблетках постоянно.Сейчас отёки спали,самостоятельно:good:

alagor 05-11-2009 13:23

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 276943)
А отёков не будет от 2 литров воды

считается, что воду в организме задерживает соль... на голодании пьете только воду... в идеале она не должна задерживаться и выводится почками...

marinka_ 05-11-2009 13:49

Буду пить водичку.

Юленьк@ 05-11-2009 16:22

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 276943)
А отёков не будет от 2 литров воды?

marinka_, отеков по идеи не должно быть, но если у вас проблемы с почками, то могут. если даже и будут, вы может немного сократить кол-во воды.
На счет соли.....Есть у нас на форуме tata, она вообще голодала на воде с солью, гидроголодание у нее было. Сейчас я тоже иногда, когда совсем плохо, под язык соли...и ничего. никаких отеков и организм все равно все выводит, то что не нужно!

marinka_ 06-11-2009 08:56

Подскажите,кто знает.Хочу начать крутить халапуп(это обруч,только очень тяжёлый и с массажными колёсиками внутри)Можно ли на голоде мне его крутить?Я его раньше никогда не крутила,вот хочу в первый раз попробывать.Но проблема ещё заключаеться вот в чём,у меня подруга его крутила и у неё от него синяки были очень большие,болели бока.

Гуля 06-11-2009 10:06

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 277224)
Хочу начать крутить халапуп(это обруч,только очень тяжёлый и с массажными колёсиками внутри)

Маринка, сразу начать крутить такой обруч ИМХО экстрим! :nono: Начни хотя бы с зарядки,:nananana: а обруч, если никогда не крутила, будешь осваивать потом на выходе, уверяю тебя это не такая простая задача.:love:

marinka_ 06-11-2009 10:43

Цитата:

Сообщение от Гуля (Сообщение 277253)
Маринка, сразу начать крутить такой обруч ИМХО экстрим! :nono: Начни хотя бы с зарядки,:nananana: а обруч, если никогда не крутила, будешь осваивать потом на выходе, уверяю тебя это не такая простая задача.:love:

Гуля спасибо большое,за дельный совет.Мне его сегодня подруга привезла,так вот я его попробывала покрутить,ещё не прочитав Ваше сообщение,так вот у меня ничего не получилось:cry: не смогла я его крутить,спадает он с моего огромного живота.Вот ведь фигура нестандартная моя.Имея такой огромный вес,у меня ножки худенькие,попа маленькая,но живот,как будто я тройней беременна на 9 месяце,надеюсь от него избавиться наконец то,мечтаю летом одеть раздельный купальник,а не чехол для танка:smile2:

marinka_ 06-11-2009 10:54

Я стала испытывать некую проблему,когда готовлю ребёнку и мужу еду,глотаю слюни.

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4.