Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   без обязательств) (12 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7302)

Timon 06-11-2009 18:44

Re: без обязательств)

Саламандра, вооо, дошло)))

Igor.73 06-11-2009 18:47

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 277447)
я делала на сливках...сметанку...получилось не вкусно....вот и спрашиваю, мож кто знает вкусный рецептик....наверное я что то не так делала ( настаивала)

Так ты может из готовых сливок делала?Я думаю они ничем не отличаются от вашей сметанки:D Нормальное молоко берешь из-под коровки переганяешь на сепараторе на сливки а потом настаиваешь сметанку,вот так примерно.

Юленьк@ 06-11-2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 277450)
Так сделай!

Цитата:

я делала на сливках...сметанку...получилось не вкусно....вот и спрашиваю, мож кто знает вкусный рецептик....наверное я что то не так делала ( настаивала)

я же написала....ну ладно...не знаете, будем искать....а то не по теме спросила....в Тимона дневничке.

Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 277452)
Нормальное молоко берешь из-под коровки переганяешь на сепараторе на сливки

нет у меня этого зверя!!!

Timon 06-11-2009 18:49

а у нас на рынке сливки вкуснявые продают, я сметану с год уже не ем:blush:

Саламандра 06-11-2009 18:54

Цитата:

...остается только догадываться, что же ты там настаивала:lol:

Юленька, Инет рулит, ты же знаешь, читаем и просвещаемся. Из пастеризованных (фабричных) сливок приготовить домашнюю сметану невозможно, как невозможно превратить кипяченую воду в родниковую.
Можно сквасить молоко и заправлять блюда им, можно йогуртом (без добавок), я зимой готовлю йогурт сама. Покупаю все то же домашнее молоко, закваску кисломолочную и ставлю....Но домашняя сметана меня устраивает больше. Ложку съел и неделю сытый ходишь))))))))))))))))))))

Юленьк@ 06-11-2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 277458)
остается только догадываться, что же ты там настаивала

так рассказываю....Моя бабушка мне сказала...у нее очень вкусно получалось. Сливки у нас очень хорошие...Я взяла 400 гр сливок и положила в них кислое молоко ( закваску) и все, ночь настаивались...но получилось очень кислое....Не то что то я сделала, да? только не смейтесь....я тут у вас помощи прошу, а вы все ржоте!!!!блин...:D

Timon 06-11-2009 19:01

Саламандра, начал читать дневничок с рецептами , понял что не вовремя)))) так в слюнях можно захлебнутся,почитаю када выйду)))

Igor.73 06-11-2009 19:03

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 277461)
..Не то что то я сделала, да? только не смейтесь....я тут у вас помощи прошу, а вы все ржоте!!!!блин.

Я просто сливки без ничего ставил и через некоторое время получалась сметана правда густая сильно,но я думаю можно потом ее немного разбавить молочком кисленьким.

Igor.73 06-11-2009 19:06

Цитата:

Сообщение от Timon (Сообщение 277463)
Саламандра, начал читать дневничок с рецептами , понял что не вовремя)))) так в слюнях можно захлебнутся,почитаю када выйду)))

Так дело в том что оно тянет на все это,я вот телевизор смотрю,начну по каналам шерстить и только попадается канал где что-то готовят- все,как под гипнозом смотрю.

Саламандра 06-11-2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Timon (Сообщение 277463)

Ну,...Timon, ты не то читаешь....на "То, что мы готовим дома" все захлебываются и срываются:lol:
Ты посмотри "Саламандра Путь к себе"....там 7, 21, 14, 7 голода ....и про сметану домашнюю:dialog: и грибы в сметане...:lol:

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +4.