![]() |
Re: Победить хронический панкреатит и гастрит
Четвертый день
Вес 66,1кг (-1,4) Давление 112/55, Пульс 76 (в скобках разница с предыдущим днем) С утра слабость, трудно с кровати было встать. Заставил себя подняться, оделся потеплее и пошел на пробежку. Постепенно раскачался и 30-минутная пробежка закончилась хорошей зарядкой и контрастным душем. Кстати от контрастного душа уже не такое сильное удовольствие как раньше, ледянаная вода бьет по телу аж выть хочется. Спал пять часов, но выспался. К утру начало ноги ломить. Мерзнул меньше сегодня. В обед пошел в тренажерку, поработал там полтора часа, что принесло огромное удовольствие. Веса конечно на порядок меньше чем в предыдущие дни, но сейчас цель не качаться, а хорошо прогреть все мышцы и пропотеть. За полтора часа мне это удалось. Клизму сегодня не делал, так как голова почти не болела и самочувствие после тренажерки отличное, может завтра. Заторможенности пока не наблюдаю. Язык полностью обложен, только успеваю чистить. Аппетита нет!:super: Поджелудочная днем не болела, только к вечеру начала ныть. Живот печет, особенно с левой стороны. Не знаю что там может печь весь день?:hz: Вечером пробежка - час трусцой, потом пол часа ходьбы в быстром темпе. Вспотел хорошо, некоторое время даже не чувствовалось что на голоде, как будто обычное, нормальное состояние. Вот что физические нагрузки дают на голоде. Поэтому они и нужны. Как с ними легче голодать! Очень легко упасть в кровать, раслабиться, что приведет к полному бессилию и в итоге к плохому самочувствию, а это будет сразу давать сигналы в мозг: мне так плохо, я больше не могу, я больше и дня не вытерплю, ПОРА ВЫХОДИТЬ. Т. е. начинаешь себя жалеть. Поэтому для себя решил как можно больше нагружать организм, даже дома ежечасными отжиманиями и приседаниями. Воды сегодня пил много, примерно 2,5 литра, но губы всеравно постоянно сухие. Кстати сегодня знаменательный момент произошел: мой сын впервые в жизни весит больше меня. Ему 15 лет, и он на голову выше меня, теперь и тяжелее.:bulbool: День прошел не плохо, Оценка 8 балов. |
насчет физических нагрузок полностью поддерживаю-нелегко заставить себя начать,а потом увлекаешься,и чувствуешь себя другим человеком.
|
Цитата:
|
Пятый день
Вес 65,4кг (-0,6) Давление 111/55, Пульс 66 (в скобках разница с предыдущим днем) Пятый день - на два дня больше чем я когда либо голодал. Вот сегодня утром слабость чувствительная. С каждым днем больше и больше. Но сначало про ночь. Уснул в 23 часа, проснулся в 1 ночи от боли в поджелудочной и ломки ног. Поджелудка болела сильно, через 2 часа отпустила, наверно лечится. Пошел спать обратно в 3, проснулся в 7, вроде выспался. Утром сделал зарядку (каких сил мне это стоило), принял контрасный душ, пошел на встречу по работе. Вот тут я и понял что начал тормозить. Сначало поехал не туда куда надо, потом не мог найти свою машину на парковке. Колега по работе сказал, что я медленно разговариваю, как будто выпил. Я тоже заметил что вроде мыслю хорошо, а разговариваю как замедленная кассета. В обед в тренажерку. Потягал гантельки, поработал на снарядах, потом немного с штангой. Цель дать нагрузку организму чтобы он поработал некоторое время на пределе, потом меньше нагрузки на выносливость и кардио. После часа тренажерки, пошел бегать. Сегодня решил немного изменить тактику. Минуты 3 бегу с полной отдачей, потом столько же медленно, и так волнами бегал пол часа. Поджелудочная сегодня болит весь день. Ноет и ноет. Ненравиться что я морю ее голодом. Ничего, она меня целый год мучала, пусть теперь сама помучается. Может все-таки лечится??? Также боли слева на уровне пупа, вроде там не поджелудка.:hz: К вечеру заметно стало хуже, начало тошнить, ноги ослабели, судороги мышц икр на левой ноге. В желудке спазмы. Пошел прилег отдохнуть и уснул на 2 часа. Проснулся, состояние такое же. Значит надо что-то предпринимать. Сначало решил пробежаться, но постоянно судороги одолевали, поэтому прошелся час в быстром темпе. Пил много сегодня, но по немногу чтоб нестошнило. День не из самых лучших. Оценка 6 балов. |
Юрец, у меня тоже пятый день был довольно тяжелым. Боль в животе мигриовала в разных направлениях. Сегодня с утра пока все слава богу. Мы опережаем ваше Западное полушарие на полдня, так что можете смотреть по мне на полдня вперед.
|
Цитата:
Хотелось бы не пропустить его. У меня никогда его небыло, так что даже незнаю за чем следить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юрец а может слева болит селезёнка? Я конечно не знаю но у меня когда бегаю всегда болит там слева:hz: Удачи вам в нелёгком труде. Вы молодец!!!!!! Так Держать!!!:claps:
|
Кажется наступил криз. :super: Вес с утра 65,2кг. Вчерашний утренний вес 65,4кг (-0,2). Пошел делать тюбаж.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4. |