![]() |
Re: Столешников - дилетант?
нее! выход на цитрусах всё равно самый лучший
В чём я не согласен с Столешниковым - это только с его "лингвистическими исследованиями" ... то как он рассуждает играя со словами сравнивая их , легко может привести к ошибочному заключению что... «yes» как-то связано с «ass» , «Аллен Карр» это «Алёнка» :) А вообще тему закисления-ощелачивания замусолили уже на всех ЗОЖевских форумах |
Цитата:
и ведь самое главное он весь выход на этой "ошибке" построил ...хорошо что у меня еще до выхода есть время, пойду почитаю николаева:smirk: |
Цитата:
Если бы было все плохо у Столешникова и Друзьяка, никто бы их советам не следовал. Неужели Вы думаете, что ученые совсем не шурупят в теме закисления-защелачивания? Только тут, на форуме, умные головы сидят? Годами сидят, уже бы по мильену заработали бы если б штаны не просиживали. |
Дорогая Евочка, я ни в коем случае не хотел кого либо обидеть, а уж тем более оспорить столь популярного автора, к тому же на счет того, что цитрусовые прекрасно выводят токсины можно узнать открыв любую ссылку после поискового запроса... дело абсолютно в другом... а именно в том, что Столешников (раньше были сомнения за отсутствием подтверждающей информации, а сейчас точно нет желания ставить перед его фамилией Проф.) четко сказал - "~лимоны закисляют" в действительности всем известно обратное. И именно на этом закислении от цитрусов автор строит выхода с продолжением вытоксиновывания.
Именно так я понял всю суть данной книги в двух словах. ЗЫ. читаю Николаева, пока еще первую часть. Ради интереса всякие факты и фамилии в яндексе пробиваю... эта книга первая из мною прочитанных по данной теме, которая написана грамотно прям как букварь, безбредово без всяких космоэнергий, все громкие факты легко пробиваются и утверждаются в поисковиках. О самом выходе по Николаеву еще не читал, но уже очень сильно убежден, что именно по нему буду выходить сам. |
Цитата:
|
Цитата:
Николаев - классика проверенная на тысячах голодарей, Столешников - это интернет, со всеми вытекающими...... |
Рафис в точку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень похоже на демагогию. :D |
Cheburek
кислотно щелочной баланс организма Очень заметно как вы "неоднократно" интересовались этой тематикой |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +4. |