Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Столешников А.П. ??? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7391)

vvinnie 21-03-2012 17:08

Re: Столешников - дилетант?

нее! выход на цитрусах всё равно самый лучший
В чём я не согласен с Столешниковым - это только с его "лингвистическими исследованиями" ... то как он рассуждает играя со словами сравнивая их , легко может привести к ошибочному заключению что... «yes» как-то связано с «ass» , «Аллен Карр» это «Алёнка» :)
А вообще тему закисления-ощелачивания замусолили уже на всех ЗОЖевских форумах

Fezzari 21-03-2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Stefania (Сообщение 582294)
А может просто ошибся.

Доктор мать его наук... или кем он там себя называет:lol:
и ведь самое главное он весь выход на этой "ошибке" построил
...хорошо что у меня еще до выхода есть время, пойду почитаю николаева:smirk:

Евочка 24-03-2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Fezzari (Сообщение 582371)
Доктор мать его наук... или кем он там себя называет
и ведь самое главное он весь выход на этой "ошибке" построил
...хорошо что у меня еще до выхода есть время, пойду почитаю николаева

Fezzari, не слушайте дилетантов. Друзьяк и Столешников - гениальные люди. Выход на цитрусах просто блестящий! Это продолжение очищения. Прежде, чем слушать тех, кто ничем не отличился, не изучил биохимию, не написал трудов, поразмышляйте, почему те- это те, их все знают и пересказывают друг другу, и есть их последователи, ведь самый лучший метод-тот, что приносит результаты, ощутимые.

Если бы было все плохо у Столешникова и Друзьяка, никто бы их советам не следовал. Неужели Вы думаете, что ученые совсем не шурупят в теме закисления-защелачивания? Только тут, на форуме, умные головы сидят? Годами сидят, уже бы по мильену заработали бы если б штаны не просиживали.

Fezzari 24-03-2012 17:06

Дорогая Евочка, я ни в коем случае не хотел кого либо обидеть, а уж тем более оспорить столь популярного автора, к тому же на счет того, что цитрусовые прекрасно выводят токсины можно узнать открыв любую ссылку после поискового запроса... дело абсолютно в другом... а именно в том, что Столешников (раньше были сомнения за отсутствием подтверждающей информации, а сейчас точно нет желания ставить перед его фамилией Проф.) четко сказал - "~лимоны закисляют" в действительности всем известно обратное. И именно на этом закислении от цитрусов автор строит выхода с продолжением вытоксиновывания.
Именно так я понял всю суть данной книги в двух словах.

ЗЫ. читаю Николаева, пока еще первую часть. Ради интереса всякие факты и фамилии в яндексе пробиваю... эта книга первая из мною прочитанных по данной теме, которая написана грамотно прям как букварь, безбредово без всяких космоэнергий, все громкие факты легко пробиваются и утверждаются в поисковиках. О самом выходе по Николаеву еще не читал, но уже очень сильно убежден, что именно по нему буду выходить сам.

Евочка 24-03-2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Fezzari (Сообщение 584414)
четко сказал - "~лимоны закисляют"

А продолжение читали? Лимоны закисляют ЖКТ, но ощелачивают кровь. Ой, с этими кислотами-щелочами регулярно идут терки, не обращайте внимания. Каждому свое подходит. У меня в прошлый раз лимоны не лезли, сейчас на ура идут, надо слушать себя, лавировать.

Рафис 24-03-2012 17:19

Цитата:

О самом выходе по Николаеву еще не читал, но уже очень сильно убежден, что именно по нему буду выходить сам.

Николаев - классика проверенная на тысячах голодарей,
Столешников - это интернет, со всеми вытекающими......

Fezzari 24-03-2012 17:21

Рафис в точку.

Fezzari 24-03-2012 17:23

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 584419)
А продолжение читали?

читал и перечитывать в надежде на то, что что-то из книги недопонял - нет.

Colon 24-03-2012 22:38

Цитата:

а именно в том, что Столешников (раньше были сомнения за отсутствием подтверждающей информации, а сейчас точно нет желания ставить перед его фамилией Проф.) четко сказал - "~лимоны закисляют" в действительности всем известно обратное.

Всем - это кому? И откуда известно обратное?
Очень похоже на демагогию. :D

Fezzari 25-03-2012 09:59

Cheburek
кислотно щелочной баланс организма
Очень заметно как вы "неоднократно" интересовались этой тематикой

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +4.