Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я обжора!!!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7415)

18-11-2009 17:53

Re: Я обжора!!!!!

Прелюбодеяние,чревоугодие,гордыня и многое другое-пороки.Не грехи,но тоже плохо.

Лерочка 18-11-2009 17:53

Алекс2 спасибо за советы! Да, питание нормализовать - это возможно и есть решение проблем! А вот мама с папой всегда хотели, чтобы деточка ела как можно больше и сытней (каши, котлетки). Так что не слушать их порой полезно! =)

Alex2 18-11-2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Лерочка (Сообщение 281801)
Алекс2 спасибо за советы! Да, питание нормализовать - это возможно и есть решение проблем! А вот мама с папой всегда хотели, чтобы деточка ела как можно больше и сытней (каши, котлетки). Так что не слушать их порой полезно! =)

Лерочка, а я как раз солидарен с мамой и папой. Если будет нормальный завтрак, обед и ужин (непоздний), после еды не пить, а пить часа через два и лучше всего воду - это нормализует питание и уйдут многие проблемы: пучение, несварение, понос или запор, постоянная тыжесть в животе и пр. Организм скажет вам спасибо. У вас молодой организм и только поэтому ему хватает сил работать сверх меры - переваривать несовместимое, переваривать без перерыва, утилизировать слишком много отходов от неоптимального пищеварения, переваривать ночью ....

Alex2 18-11-2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 281800)
Прелюбодеяние,чревоугодие,гордыня и многое другое-пороки.Не грехи,но тоже плохо.

грех, если коротко, это то, что вредит человеку - душе, телу. Прелюбодеяние - смертный грех, ибо сильно вредит душе. Убийство - вред своей душе (душегуб - губитель своей души). Чревоугодие - это вред телу. Гордыня - её явно можно и не увидеть, но она корень всех грехов.

Юленьк@ 18-11-2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 281782)
Вообще-то алкоголь девочкам вообще в жизни нельзя пить ни разу.

ага....и у нас все девочки его так и не пьют.:D ..Алекс, а где об этом написано, что его нельзя пить девочкам? Тогда и мальчикам тоже....:D

Alex2 18-11-2009 20:20

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 281831)
Алекс, а где об этом написано, что его нельзя пить девочкам? Тогда и мальчикам тоже.

Правильно, но с небольшой поправочкой. Чтобы дети не рождались неполноценными, мальчикам нельзя потреблять алкоголесодержащие напитки не менее 100 дней до зачатия, а вот девочкам - всю жизнь, пока не решат, что детей им рожать больше не надо.

У алкоголя, кроме этого, очень широкий спектр деструктивного воздействия на организм. Об этом очень хорошо писал АНик.

Лерочка 19-11-2009 17:24

Алекс2, но ведь Вы не можете не согласиться, что например во время болезни или при отсутствии аппетита ребенка лучше всего не заставлять есть. Это общеизвестный факт.

19-11-2009 17:27

По- моему вообще никогда не нужно заставлять детей есть.

Лерочка 19-11-2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 282124)
По- моему вообще никогда не нужно заставлять детей есть.

Согласна!)

Gringo 19-11-2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 281800)

Он виноват....но он не виноват.

/Следователь из "берегись автомобиля"/

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +4.