Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Не ем! (мой дневник) (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7436)

Раз_Два 24-12-2009 18:55

Re: Не ем! (мой дневник) (7 дней)

Цитата:

Сообщение от Kira_Tomme (Сообщение 294088)
почему нельзя выходить сразу на фруктах, без соков?

хоть вопрос и не ко мне, простите. Почему нельзя можно. В голоданиях до 16 дней выход на фруктах лично мне ничем не навредил, ИМХО.
Цитата:

Сообщение от Kira_Tomme (Сообщение 294088)
отя теперь-то я точно на Новый год есть не буду, пить - только воду

А вот это я думаю зря. Новый год все таки празник и если Вы решили на Новый год голодать то думаю внутренне вы будете напряжены. Мало того что празник себе испортите так еще из-за психологического дискомфорта и пользы от голодания особой не извлечете. Я думаю чтобы легко начать голодать нужно и время выбирать более обдуманно, свести к минимуму все возможные напряги и неудобства. Вот я например жду IV фазы которая как раз начнется после Рождества. Во-первых успею за празники пресытиться едой(это даст возможность легче оборвать пищевую связь), во-вторых после празников никто не будет мне мешать голодать(под предлогом необходимости в связи с этими же празниками в разгрузочных днях) ну и собственно лунные циклы будут способствовать более качественному очищению.

marina246247 25-12-2009 10:36

Kira_Tomme, Мы уже 3 день голодаем так легко когда вдвоём!!!!!!!!!!!!! :prv03:

Kira_Tomme 26-12-2009 16:12

Ты молодец,marina246247! А я все еще не голодаю, не могу никак начать =( Хотя уже хочется не есть, видеть как уменьшаются цифры на весах и т.д. Сейчас выпила магнезию, так что назад пути нет. Может поспорить с кем-нибудь что не буду есть (хотя бы первые три дня)? Маме предложила это, а она мне говорит - "я наоборот что-нибудь вкусное тогда приготовлю, чтобы ты поела". Да уж.
Как начать голодание все-таки? Может уйти куда-нибудь...

Юленьк@ 27-12-2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Kira_Tomme (Сообщение 294505)
Может уйти куда-нибудь...

Лучше всего уйти в СЕБЯ!!! :D Удачи тебе!:prv03:

alagor 27-12-2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Kira_Tomme (Сообщение 294505)
Как начать голодание все-таки? Может уйти куда-нибудь...

а есть куда?..

Kira_Tomme 28-12-2009 06:44

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 294881)
Лучше всего уйти в СЕБЯ!!! :D Удачи тебе!:prv03:

=)))))))))) Спасибо!

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 294895)
а есть куда?..

Не знаю, единственный вариант (кроме предложенного Юлей) - гулять. Или на работу, где я сейчас и нахожусь. Обеденный перерыв (осталось 15 минут) заполняю всем кроме еды.
Может из этого дня как раз и получится первый день голодания!

marina246247 28-12-2009 07:29

Приветик я 5 дней проголодала сегодня выхожу!

Kira_Tomme 31-12-2009 14:45

1 день (вчера). Вес 65,6 кг. Есть почему-то почти не хотелось, поэтому и продержалась до сегодняшнего дня. А то ведь на новый год собиралась голодать.
2 день. 63,9 кг. Все нормально, только вот уже третий день как горло болит. Вот голодом и буду лечить =)

ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!!

marina246247 03-01-2010 18:37

Kira_Tomme, ПРИВЕТИК ! С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!! КАК делишки? Как самочувствие?

Kira_Tomme 05-01-2010 13:49

Привет, marina246247! У меня все хорошо. А у тебя?
Голодать уже закончила (сегодня 2-ой день выхода). 5 дней получилось, не 10 как думала. Но все равно, я рада! Думаю не надо расписывать ничего про это голодание. Только скажу, что на 6-ой день я весила 61,1. И чувствовала себя классно! И сейчас тоже!! Сок цитрусовый на выходе не пила, сразу целый апельсин съела. Сегодня яблоки ем. В ближайшее время голодать не собираюсь. А еще хочу/стараюсь быть сыроедом!

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +4.