![]() |
Re: Не ем! (мой дневник) (7 дней)
Цитата:
Цитата:
|
Kira_Tomme, Мы уже 3 день голодаем так легко когда вдвоём!!!!!!!!!!!!! :prv03:
|
Ты молодец,marina246247! А я все еще не голодаю, не могу никак начать =( Хотя уже хочется не есть, видеть как уменьшаются цифры на весах и т.д. Сейчас выпила магнезию, так что назад пути нет. Может поспорить с кем-нибудь что не буду есть (хотя бы первые три дня)? Маме предложила это, а она мне говорит - "я наоборот что-нибудь вкусное тогда приготовлю, чтобы ты поела". Да уж.
Как начать голодание все-таки? Может уйти куда-нибудь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может из этого дня как раз и получится первый день голодания! |
Приветик я 5 дней проголодала сегодня выхожу!
|
1 день (вчера). Вес 65,6 кг. Есть почему-то почти не хотелось, поэтому и продержалась до сегодняшнего дня. А то ведь на новый год собиралась голодать.
2 день. 63,9 кг. Все нормально, только вот уже третий день как горло болит. Вот голодом и буду лечить =) ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!! |
Kira_Tomme, ПРИВЕТИК ! С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!! КАК делишки? Как самочувствие?
|
Привет, marina246247! У меня все хорошо. А у тебя?
Голодать уже закончила (сегодня 2-ой день выхода). 5 дней получилось, не 10 как думала. Но все равно, я рада! Думаю не надо расписывать ничего про это голодание. Только скажу, что на 6-ой день я весила 61,1. И чувствовала себя классно! И сейчас тоже!! Сок цитрусовый на выходе не пила, сразу целый апельсин съела. Сегодня яблоки ем. В ближайшее время голодать не собираюсь. А еще хочу/стараюсь быть сыроедом! |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +4. |