Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   первое голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=794)

Jseven 17-06-2006 14:30

Вложений: 1
чертёнок,
Ты не все делаешь правильно. Ты же на форуме, слушай как тут надо говорить!
"Ура! Я очень очень очень рада!
Я провела 48-часовое голодание! Было Очень трудно, но я справилась!
Выход решила провести по схеме Василия и Jseven-a! Я молодец!
Обязательно проведу еще такое голодание. Так же Я решила не использовать слабительные и клизмы - это неестественно! "
Ну или примерно так )))))

PS Когда говорят "пол стакана"...

_vr_ 17-06-2006 16:32

Севен, кстати, абсолютно прав, как всегда и во всем, кроме клизм. Короткие голодания очень полезны, их может, и стоит попрактиковать регулярно.

чертёнок 17-06-2006 19:05

Jseven,
спасибо

чертёнок 18-06-2006 17:56

1 день

тюфу тфу . боюсь сглазить .день прошол отлично. кушать не хочется состояние бодрое. сегодня встала утром убралась дома. сварила. и даже не тянула попробывать. правда пришлось попросить подругу попробывать не соль. я не могу на глаз.
ворту немного горичь. но это не страшно.а так всё хорошо. надеюсь что завтро так же будет.

чертёнок 19-06-2006 11:40

2 день

всем приветик.сегодня проснулась. слабость сильная. я себя застовляю варить и удиратся. скажите пачему у меня вес прыгает(то больше то меньше ). а так всё хорошо. я себе говорю что сегодня день пройдёт а завтро будеть лудше.

Vlad 19-06-2006 13:37

Чертенок, попробуй без воды! И вес быстрее уменьшаться будет!
Ну, а если сильно хочется - то пей, но если действительно!

Не знаю, мне до 5ого дня пить не хочется вообще...

Чем отличается сильно от несильно? Если по настоящему надо пить - то во рту сухо, и нет слюны вообще.

чертёнок 19-06-2006 14:36

Vlad,
я не знаю но мне постояно хочется пить.я пробывала но если я не пья то я начинаю хотеть есть.
а иза чего прыгает вес ?

Vlad 19-06-2006 18:41

В том то и дело что получается пьеш не потому что надо а чтобы как то задавить то, что хочется приятных вкусовых ощущений.
Желательно это преодолеть, терпеть.

Вес, наверно, прыгает изза воды, хотя незнаю, по идее нет причин ему прыгать :))

чертёнок 20-06-2006 06:20

3 день

всем приветик.согодня встала утром сильная слабость кое как валоку за собой ноги.ночью проктически не спала.всё тело сильно крутило особено ноги.может иза того что я вчера пошла вечером ходить.мы час ходили.пошла через силу.хотя домой вернулась нормаль.а ночью не знала что мне делать.я даже думала что все сегодня выду с голода. а утром встала на весы и думаю нет нужно держатся до конца.у меня дурное тело. там где нужно худеть там я не худею.у меня задница и ноги худые.мне бы похудеть в жевоте и по бокам. а я чувствую что худею в ногах.я понимаю что для жевота нужен прес.но в эти дни я не могу себя пересилить.
а скажите я вчера немного вырвала кровью.немного испуголась. что это может быть. подскажите пожалуйста.
но я держусь. когда стоновится совсем не моготу сожусь читаю ваши дневники и мне становится легче.
надеюсь на важу помощь она мне так нужна.

Jseven 20-06-2006 06:23

чертёнок,
Так ты пьешь или не пьешь воду?

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4.